Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marycьka, я не только мужчину, я и себя неделю на таком отваре не могу представить. И что, похудел начальник?
А потом и жена пришла, "вставила нам по первое число" что мы ее мужа откармливаем )))))))
голова собиралась взорваться и давление 90/60. И еще 520 км за рулем.

сижу рыдаю 
Как знакомо, сама очень долго ото всех скрывалась, наивно полагая, что никто не замечает. Но ты не одинока. Есть форум, рассказывай все свои переживания и эмоции. Выливай сюда, нельзя в себе держать...А я сегодня рыдаю
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мнойсижу рыдаю
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть
Очень захотелось покурить, но я подышала раз пятьсот и вроде прошло.
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))А я сегодня рыдаю
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мнойсижу рыдаю
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть
Очень захотелось покурить, но я подышала раз пятьсот и вроде прошло.
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))

мне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю. Вот это вот "надо успокоиться и что-то делать" выкидывай из головы. Кому надо? Хочется организму реветь - пусть поревет - это тоже очистка, причем очень важная. Потому как сигаретами ты постоянно эмоции свои подавляла. Когда куришь плакать не получается.У меня вообще крыша едет. Сижу и реву. Я понимаю, что надо успокоиться, сделать что нибудь, но не могумне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю.
Скоро это пройдет, девушки?
+1Kseniya.V, у меня так было, я рыдала как никогда в жизни и с удовольствием, можно сказать... Гормоны пляшут.. Чувство одиночества давит, кажется никому ненужен, никто не любит.. Это пройдет, попей успокоительного и включи какую-нибудь комедию, просто поваляйся дома..
А чего читаете, если не секрет?Почитала, увлеклась, решила все-таки с психологической части начать с первых шагов. Потому как в голове бардак. Буду делать очищение как описано, или по какому другому методу еще пока не решила.