С меня хватит!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну просто даже я с проблемами в давлении не меряю так часто давление. Я берусь за тонометр только если мне плохо.
Я просто учусь жить новой жизнью, а ты постоянно крутишь в голове сам мысли про курение и оказываешь чрезмерное внимание к тому, что же происходит. То есть ты сам курение приравниваешь к СОБЫТИЮ! И от этого СОБЫТИЯ обязательно должны быть какие-то изменения, которые ты меряешь.
ИМХО это чрезмерно все. Учись жить по новому, более счастливо.

Абсолютно согласен, Ксения! Это очень важный момент: уделяя слишком много внимания борьбе - уделяешь много внимания и курению. И тогда с ним бороться становится сложнее=) Красивый и реальный парадокс. Нужно переключаться на жизнь без курения. И уже жить ею. Как можно полнее. А табекс так чудесно снимает физику, так что про кур-кур совсем позабудешь. Спасибо!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мозг устроен так, что если ты что-то из своей жизни убираешь, то все реже к нему возвращаешься в мыслях. Нейронные связи все утихают между тобой настоящим и тем событием или привычкой. Почему говорят - время лечит? Мы можем пережить и страшные расставания и даже смерть? Именно поэтому. И чем менее значимым ты делаешь то старое, тем быстрее утихают те связи.

Ты просто чудо. Откуда ты это взяла? Абсолютно архисогласен!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-моему, пить зеленый чай с молоком как-то странно... Кстати, это "недостаток" зеленого чая - пить молока стали меньше)))

Реакции: Solo

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я начну при покупке новой машины мерять как я себя чувствую с новыми поворотниками, я сойду с ума и действительно в итоге буду считать, что поворотники это слишком важно и вообще что-то ппц какое в жизни произошло. Может даже я пойду и верну старую машину ради этих поворотников, хз...
Я просто живу с новыми поворотниками, потому что старой машины больше нет.

Да, это очень важно. И здесь есть коварная западня в умении управлять своей психикой через разные психотехники, самоанализ и т.д. и т.п. Можно слишком зациклиться на этом...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я это напечатала из головы.

В книге "Пластичность мозга" есть научно-экспериментальное подтверждение твоего интуитивного понимания. И там много другого интересного. Такие вещи нужно в школе преподавать. Они актуальны на каждом шагу.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.972
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.972
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
не изголяйся - это для профи... там определенные нагрузки нужны, а еще от него жор.
Л-карнитин это аминокислота), витамин В11) это для всех, не только для профи). Я имею ввиду обычный, аптечный вариант, а не спортпит. Вещь полезная в любом случае, плюс ко всему, тонизирует:D

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.972
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Турбослим Альфа
Нинада это:D и все будет хорошо

жрать больше хочется.
а жор, в наше тяжелое время, вызывает все подряд) и отсутствие никотина, и какие-нибудь несправедливости судьбы и прочее и далее:)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Л-карнитин это аминокислота), витамин В11) это для всех, не только для профи). Я имею ввиду обычный, аптечный вариант, а не спортпит. Вещь полезная в любом случае, плюс ко всему, тонизирует:D
:eek:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, да уж. я об этом же мужу сказала. а давай-ка милый мой, до магазина сегодня пройдемся. и закупим масла. и я думаю бальзамики взять. конечно на всю жизнь не получится, но на месяц-полтора, пока они там разбираться будут. или не покупать? мы же сами ажиотаж создаем.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, да уж. я об этом же мужу сказала. а давай-ка милый мой, до магазина сегодня пройдемся. и закупим масла. и я думаю бальзамики взять. конечно на всю жизнь не получится, но на месяц-полтора, пока они там разбираться будут. или не покупать? мы же сами ажиотаж создаем.
Мы не покупали ничего наперед, никуда масло не денется (на него нет запрета). Да и другие продукты думаю будут. только других производителей. Разве что по причине сейчас взять дешевле, чем потом дороже.. Но ведь тоже на всю жизнь не наберешь. Поэтому приняли решение не поддаваться панике! Единственное что нас волнует, это чтоб небо не закрыли ))) Мы как заядлые путешественники, привыкшие несколько раз в год в обязательном порядке уезжать куда подальше.. Теперь и не знаем как Новый год планировать.. вот так купишь сейчас билеты, а на эту авиакомпанию запрет введут! И что делать..

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, ну не вернемся же мы обратно в период железного занавеса

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2014
Приветствую , молодец что не опускаешь руки спустя стоько попыток этим стоит гордиться)))).

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, а почему вы так уверены, что повышенный аппетит когда бросаешь курить однозначно и целиком вреден? Может, организму нужны дополнительные ресурсы для внутренних перестроек? Почему вы уверены, то жор - это лишь случайный нежелательный эффект?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу