Marycьka
Патриот
Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))
Ну да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещиА я сейчас с тобой прочитаю, ибо жирная и пора тоже начинать)

Я дома. Я туда 75 и обратно 75Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??
сейчас отдохну и баиньки)))Это были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯлаНу да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещи![]()

Боюсь что по настоящему чрезмерный вес за ремнем не спрячешь, ибо ремень на все тело еще не придумалиЭто были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯла
и сегодня я ела конфеты коровка! Скоро начну выключать свет![]()
Но можно приобрести костюм слоника ))а зря ((ремень на все тело еще не придумали
Мне больше всего нравится фраза - Но друзья на то и друзья, чтоб принимать Маху со всеми ее килограммами. А вот новенькие летние брючки, ровно на шесть размеров миниатюрнее Махиных окорочков, никак не хотели принимать Маху такой, какая она есть.Сказка про Маху)))![]()
Брючки заходились сатанинским хохотом, но не теряли своей непостижимой привлекательностиЛучше быть нарядной занавеской, чем шкурой бегемота)))

Спасибо!