Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец.ДержисьНе курю.
ну вчера тебя несло куда-то
натура переменчивая) всё правильно - женщина!))Ааааа, это я обычная как раз-таки. Моя спорная и неоднозначная личность на удивление многогранна, я в этих гранях сама путаюсь.
Ощущения вообще странные. Всё ещё есть моменты, когда мозг даёт сигнал "покури". Это мне не нравится, раздражает даже. Когда читала дневники людей, которые не курили около месяца, думала - "Да, вот это хороший срок, когда уже забываешь о сигаретах. Хорошо людям". А сейчас мне самой до месяца несколько дней и появилось ощущение легкой тревоги. Хотя я понимаю, что не вернусь к этому, но опасаюсь, а вдруг меня как-нибудь так накроет или будет минута отчаяния жуткого и мозг переговорит меня? Да, человек всегда действует сознательно. Но сознание и осознание, к сожалению, такая неоднозначная вещь и непостоянная местами.
да можно, наверное. надо Лэсю спросить....Уж и потрындеть нельзя
Вот именно! Хотя многие и говорят, что весь секрет заключается в том, чтобы не ждать этого заветного дня, в который желание просто само по себе пропадёт. Но я подсознательно его и жду! Жду, когда та самая лампа загорится и я, даже при виде сигарет не буду испытывать ни малейших чувств, никаких - будь то желание, отвращение, жажда, ненависть, ни малейшего душевного колебания! А сейчас в принципе 85% дня я счастлива и мне нравится такое некурящее состояние, я даже забываю уже, что курила, но....Вот эти периодические "накаты" раздражают, т.к. не знаешь, какой силы будет следующий и в каком состоянии будешь ты, чтобы его пережить. Люди, которые курят вызывают еще эмоции. Мне не хочется, чтобы при мне курили, но не потому что мне прямо адско противно, хотя и это тоже. Мне не хочется, чтобы эти самые люди мне напоминали про сигареты. И не хочется привыкать к дыму, даже пассивно. Но главное, что желания "начинать" снова нет, это 100%. Получается ни после месяца, ни после 6ти, не легче.Мне хочется также проснуться,как они и чтоб лампочка над головой загорелась.Так что,не одна ты такая.Нет в этом ничего страшного,но желаю тебе побыстрей проснуться с такой лампочкой.