Авторский С надеждой на жизнь :)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо, что вы есть!

Реакции: Maki

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Будь счастлива и все невзгоды
Не пропускай через себя
Divide, у души и у природы
Не может быть плохой погоды
Верь в это .... бя бя бя.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Divide, как ты? Я смотрю, повод улыбнуться уже появился. ))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, да вот стишки всегда веселят)) Всё еще борюсь с желанием купить сигареты, к сожалению(( Хочу поехать покататься на доске сейчас, может полегчает и отвлекусь заодно. Полностью нужно менять теперь свою жизнь, не представляю, как жить дальше одной, без поддержки и надежного плеча, хочется опустить руки, конечно, и пуститься во все тяжкие, но из-за сына себе такого позволить не могу...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, держись, все будет хорошо!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, когда-нибудь да, а сейчас придется пережить это время ада и мучений....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Divide, ах, вот оно что... :unsure: Даааа... непросто... Я от мужа по собственной инициативе ушла, и то непросто было... а так... Ну тут смотри. Во-первых, такие вещи, как ни крути, не решаются сразу. Месяц-два все равно устаканивается понимание происходящего, эмоции улягутся - глядишь, и все окажется не так, как сейчас кажется. Во-вторых, у тебя есть возможность все переосмыслить и изменить, но это потом. Пока - развеиваться, только развеиваться. И реветь... без этого никак. Думать пока рано, думать - чуть позже. А курить - вообще мимо.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Бля. Народ, помогите. Сейчас сорвусь, жуткие проблемы в семье, в слезах второй день, вчера уже почти выкурила. Сегодня что-то предательски сигареты кружаться в голове!!!Я боюсь, что не выдержу. Ужас какой-то. Зачем вообще вся эта жизнь.

Хэ хэ хэээээээээээй. А ну-ка спокойствие. Привет, дорогая. У всех проблемы, а то, что у тебя сейчас происходит, ничего страшного, всё успокоится и опять войдет в привычное русло, а вот если закуришь, то это уже не исправить.
Помнишь, что проблемы нужно решать без сигарет и опираться на них не стоит, т.к., проблем они не решат, сама знаешь, а вот проблемы твои поможет решить здравый не затуманенный сигаретами здравый смысл. И когда будет плохо и стресс, да что угодно постарайся не вспоминать о них... Прошу тебя дорогая, забудь о сигаретах и любой стрессовой ситуации прибегай к своему здравому смыслу! Только этот путь будет правильный, остальные пути с мыслью закурить приведут нас всех на первоначальную точку деградейшана. Так чтобы не допустить эту ситуации, расслабься, глубоко подыши, успокой свой разум и очисти его от негативных мыслей и от проблем с которыми с кожалению мы люди сталкиваемся ежедневно.....

Целую тебя в щечку по-дружески, держись, мы все с тобой. Всё будет хорошо!!!!!

п.с. одна из распространенных ловушек, когда можно вернуться на первоначальную стадию табакокурения, стресс и проблемы лучшие друзья сигареты!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, Петька! Спасибо тебе за такие слова и такую взбучку!! Как только потянет - я мигом сюда и буду всех перечитывать!!!Штырит, конечно, жутко. Пытаюсь себе внушить, что реально сигареты мне не помогут и не друзья мне!!!! Хотя почему внушить?! Это очевидные факты!!!!:banghead:

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Russian_Power, Петька! Спасибо тебе за такие слова и такую взбучку!! Как только потянет - я мигом сюда и буду всех перечитывать!!!Штырит, конечно, жутко. Пытаюсь себе внушить, что реально сигареты мне не помогут и не друзья мне!!!! Хотя почему внушить?! Это очевидные факты!!!!:banghead:
Во-во...

Целую тебя в щечку по-дружески, держись

Divide, я тоже тебя целую, везде-везде, только не кури...

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Alex-io, не буду, я изо всех сил буду держаться!Вот ведь какая зараза, знает когда удары наносить, когда человеку и так херово

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Господи! Ребята! Какие вы все замечательные! Я даже не ожидала, что вы все откликнитесь! И действительно, мне лучше! утром хотелось курить сильнее, чем сейчас! Вот так и буду понемногу справляться! Раз не курить получилось, всё остальное тоже приложится!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
всё остальное тоже приложится
Именно! ;) Начинаем с малого - сегодня не курим. И завтра не курим. А будут силы на что-то большее - будет следующий шажок. И все будет! ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Господи! Ребята! Какие вы все замечательные! Я даже не ожидала, что вы все откликнитесь! И действительно, мне лучше! утром хотелось курить сильнее, чем сейчас! Вот так и буду понемногу справляться! Раз не курить получилось, всё остальное тоже приложится!
Мы ведь и приложить могём,если потребуется)Держись,некуряка.Ты маладесь

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Пятница вечер. Удивительно, но накаты вроде прошли! Спасибо, Господи!!! Сижу пью виски. Курить не тянет вообще, и тк дома я не курила никогда, то ассоциаций нет, думаю ок. Знаю, что алк - зло и лучше мне в таком состоянии не пить, но ничего не могу с собой поделать. Иначе не усну. Выпила 2 табл снотворного - 0 эффекта. Надежда на вискарик. Я хочу поспать и чтобы уже завтра начался этот новый день, блин!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Пятница вечер. Удивительно, но накаты вроде прошли! Спасибо, Господи!!! Сижу пью виски. Курить не тянет вообще, и тк дома я не курила никогда, то ассоциаций нет, думаю ок. Знаю, что алк - зло и лучше мне в таком состоянии не пить, но ничего не могу с собой поделать. Иначе не усну. Выпила 2 табл снотворного - 0 эффекта. Надежда на вискарик. Я хочу поспать и чтобы уже завтра начался этот новый день, блин!!!!

по-аккуратней с вискарем. Главное чтоб соседи омон не вызвали))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу