Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля. Народ, помогите. Сейчас сорвусь, жуткие проблемы в семье, в слезах второй день, вчера уже почти выкурила. Сегодня что-то предательски сигареты кружаться в голове!!!Я боюсь, что не выдержу. Ужас какой-то. Зачем вообще вся эта жизнь.
Во-во...Russian_Power, Петька! Спасибо тебе за такие слова и такую взбучку!! Как только потянет - я мигом сюда и буду всех перечитывать!!!Штырит, конечно, жутко. Пытаюсь себе внушить, что реально сигареты мне не помогут и не друзья мне!!!! Хотя почему внушить?! Это очевидные факты!!!!
Целую тебя в щечку по-дружески, держись
Именно! Начинаем с малого - сегодня не курим. И завтра не курим. А будут силы на что-то большее - будет следующий шажок. И все будет!всё остальное тоже приложится
Мы ведь и приложить могём,если потребуется)Держись,некуряка.Ты маладесьГосподи! Ребята! Какие вы все замечательные! Я даже не ожидала, что вы все откликнитесь! И действительно, мне лучше! утром хотелось курить сильнее, чем сейчас! Вот так и буду понемногу справляться! Раз не курить получилось, всё остальное тоже приложится!
Пятница вечер. Удивительно, но накаты вроде прошли! Спасибо, Господи!!! Сижу пью виски. Курить не тянет вообще, и тк дома я не курила никогда, то ассоциаций нет, думаю ок. Знаю, что алк - зло и лучше мне в таком состоянии не пить, но ничего не могу с собой поделать. Иначе не усну. Выпила 2 табл снотворного - 0 эффекта. Надежда на вискарик. Я хочу поспать и чтобы уже завтра начался этот новый день, блин!!!!