Семейные неполадки, как последствие моего отказа. Не курю и не хочется, всё хорошо. Но неделька была сложная для моей второй половинки, т.к. я была крайней несносной, психовала, обижалась и даже пыталась запретить ему курить. Не знаю... Вчера оказалось, что я невозможный психованый человек и не могу себя в руках подержать, типа что такого-то, ну бросила и что? Жизнь, мол, идёт дальше и не надо так себя вести. Мне вот, правда, хочется сгинуть с лица земли. (Кстати, несмотря на всё это курить не хочется и я не курю). Пришло время сказать себе в лицо, что я тряпка, которая решила одну проблему и этим создала себе следующую. Да, я очень-очень хочу быть спокойной и не срываться, но я почему-то не могу. Хотя, как это почему-то? Потому что я тряпка и не могу с собой совладать. Ужасно. Мне так хочется, чтобы он забил на мои нервяки и просто обнял, как-нибудь, я не знаю....А вместо этого вечно обвинения в том, что я монстр. Хотя, что я себя оправдываю? Я реально монстр, который замучил самого дорого ему человека. Вся целиком в жутких недостатках, которые уже хер знает смогу ли в себе изменить.