Авторский С надеждой на жизнь :)

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Divide, буду за тобой тянуться)))ты уже переезжать можешь в "Одну неделю"

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Шипундель, да, я уже попросила меня "перевезти" :) Давай, конечно, вместе проще и веселее))) Будем друг за другом следить и подбадривать :cool::spin:

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Семейные неполадки, как последствие моего отказа. Не курю и не хочется, всё хорошо. Но неделька была сложная для моей второй половинки, т.к. я была крайней несносной, психовала, обижалась и даже пыталась запретить ему курить. Не знаю... Вчера оказалось, что я невозможный психованый человек и не могу себя в руках подержать, типа что такого-то, ну бросила и что? Жизнь, мол, идёт дальше и не надо так себя вести. Мне вот, правда, хочется сгинуть с лица земли. (Кстати, несмотря на всё это курить не хочется и я не курю). Пришло время сказать себе в лицо, что я тряпка, которая решила одну проблему и этим создала себе следующую. Да, я очень-очень хочу быть спокойной и не срываться, но я почему-то не могу. Хотя, как это почему-то? Потому что я тряпка и не могу с собой совладать. Ужасно. Мне так хочется, чтобы он забил на мои нервяки и просто обнял, как-нибудь, я не знаю....А вместо этого вечно обвинения в том, что я монстр. Хотя, что я себя оправдываю? Я реально монстр, который замучил самого дорого ему человека. Вся целиком в жутких недостатках, которые уже хер знает смогу ли в себе изменить.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Сможешь конечно, просто перестань нервничать и подумай о том, что твоей второй половинке неприятно это всё. Не надо подстраиваться, просто не включай плохие стороны своего характера! =) А что не куришь, только респект и уважуха как говорится, так держать мэм! =)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, да я всё это понимаю и постоянно себе это говорю, но сказать всегда легче, сделать намного труднее...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, да я всё это понимаю и постоянно себе это говорю, но сказать всегда легче, сделать намного труднее...

Скажи ему просто , что он для тебя дорог, поймёт всё=)))

Ну да ладно, главное, что ты не куришь, сейчас психика восстановиться и всё будет отлично! =)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, с переездом, моя хорошая!! скоро подтянусь к вам уже;) пусть твоя вторая неделька будет легче и приятнее)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак, 10 дней и всё прекрасно!)))Курить РЕАЛЬНО не хочется!!! Иногда возникают мысли о сигаретах, но их уже легче перебороть и ощущение депрессняка они не вызывают :) Одинокие выходные подходят к концу, ура!)Спасибо, всем, кто меня читает)

И вопрос не в тему девушкам: Порошок стиральный в виде стиральной машинки как называется никто не помнит? Вылетело из головы, хочу купить, и не могу понять, что набить в поисковике)))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, очень хороший порошок, поверь!)))Коробка выглядит, как стиральная машинка сине-белого цвета :) Как же мне его теперь найти...Надежда только на то, что кто-нибудь о нём вспомнит :)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
spark.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, запиши иероглифы, чтоб знать, что писать в поисковик в след.раз :)

Поздравляю с 10!!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, спасибочки!))))))да, уже всё себе записала)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, спасибо, Маргарита))))Надеюсь, плохо уже не будет)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Спасибо за поздравления, тебя так же поздравляю дорогая =) Очень рад за тебя и за всех, кто смог и кто живёт новой жизнью без этой дряни! УРА товарищи, УРА! ! ! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу