Авторский С надеждой на жизнь :)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Начала париться из-за веса. Мыслей о сигах нет.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, и я. Чо делать-то? придумала?

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Начала париться из-за веса.
Я заметила,что прибавила за месяц:( Появились гадкие бочка.. И это в разгар-то пляжного сезона((( Ну у меня просто никакого режима питания нет- ем в любое время суток все, что угодно в любом количестве.. Но раньше это никак не вляло на фигуру, а тут вот блин... Надо немножко ограничить себя...

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, я на самом деле изобрела велосипед)) Ем строго 3 раза в день, в промежутках пью обычную воду или не совсем обычную) Полностью ликвидировала мучное(кроме хлеба в бутерброде с утра, не могу без этого), сладкое и мега-жирное))) В первую неделю похудела на 1 кг, сейчас что-то ощущения изменились, как-будто наоборот, но может у меня просто уже фобия, не знаю))Буду за собой наблюдать)))

Реакции: Maki

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, ограничить трудно по-любому. Последние полгода меня тока какой-никакой спорт спасал

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, тебе очень везёт со спортом!) Как находишь на это время? Ходишь куда-то?)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, ну круто! Я и такого даже не делаю!)))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
День 13. Не курю, желание возникает всё реже. Настроение хорошее. Теперь в основном слежу за весом, а не за мыслями о злых вонючих палочках.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
День 13. Не курю, желание возникает всё реже. Настроение хорошее. Теперь в основном слежу за весом, а не за мыслями о злых вонючих палочках.
Молодец! А за вес сильно можно не переживать, он как придет так и уйдет куда он денется. Набор массы тела ведь происходит в основном своём не из- за отказа от сигарет, а из-за постоянного перекуса в ответ на желание перекурить. А если меньше заедать это желание курить..., то и не встанет вопрос с большим набором массы.;)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! А за вес сильно можно не переживать, он как придет так и уйдет куда он денется. Набор массы тела ведь происходит в основном своём не из- за отказа от сигарет, а из-за постоянного перекуса в ответ на желание перекурить. А если меньше заедать это желание курить..., то и не встанет вопрос с большим набором массы.;)
женщинам свойственно париться из-за веса :oops: Я и не заедаю, а фобия крепчает :timebomb:Мужчинам легче))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, настроение испортили на работе...Но мысли сделать ужасное - не возникло, это радует))) И вообще, как-то странно....О сигаретах стал напоминать только форум...Вроде и бросать сюда заходить не хочется, т.к. привыкла уже знакомых людей читать, как у них и что, даже душа болит! А с другой стороны, как не зайду, так вспоминаю, что курила. Тут , видимо, опять же важен настрой! Надо себя убеждать, что захожу сюда ради людей, узнать, как у кого дела, а не с целью - забыть о сигаретах!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, я тоже захожу поболтать с людьми...такими близкими они стали!)и подбодрить тех, кто в самом начале пути(первые пару дней). так что не покидай нас...и меня)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»