Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила,что прибавила за месяц Появились гадкие бочка.. И это в разгар-то пляжного сезона((( Ну у меня просто никакого режима питания нет- ем в любое время суток все, что угодно в любом количестве.. Но раньше это никак не вляло на фигуру, а тут вот блин... Надо немножко ограничить себя...Начала париться из-за веса.
Я тебя так понимаю, ограничить себя очень трудно, когда раньше еда не так влияла на фигуру((Надо немножко ограничить себя...
Молодец! А за вес сильно можно не переживать, он как придет так и уйдет куда он денется. Набор массы тела ведь происходит в основном своём не из- за отказа от сигарет, а из-за постоянного перекуса в ответ на желание перекурить. А если меньше заедать это желание курить..., то и не встанет вопрос с большим набором массы.День 13. Не курю, желание возникает всё реже. Настроение хорошее. Теперь в основном слежу за весом, а не за мыслями о злых вонючих палочках.
женщинам свойственно париться из-за веса Я и не заедаю, а фобия крепчает Мужчинам легче))Молодец! А за вес сильно можно не переживать, он как придет так и уйдет куда он денется. Набор массы тела ведь происходит в основном своём не из- за отказа от сигарет, а из-за постоянного перекуса в ответ на желание перекурить. А если меньше заедать это желание курить..., то и не встанет вопрос с большим набором массы.