#Некурим С понедельника возьмусь...

Хорошего времяпровождения!
А то!... Ужин приготовил, супругу поджидаю, кое что по дому поделал... Почему то пить все время хочется. Пару часов назад 2 литра сока купил, уже заканчиваются, надо снова в магаз идти. Для подстраховки компот забахал из изюма Джамбо, таааакой класссный! Ну и молока еще есть бутылка, а в кране бесконечное количество воды...:rofl:

а тема выросла аж до 5 страниц ) молодец что не курите
хочу вас заранее предупредить: через несколько дней у вас может возникнуть желание покурить "всего одну сигарету" ради интереса, знайте что это ловушка со стороны организма, даже не думайте об этом

Доброе утро, некурящий народ! Отличный будет денек, верно?! Главное- это то, что бездымным!

Привет, комрады! С чувством глубокого удовлетворения любуюсь на цифру 6 на своей медальке. Признаюсь, на цифре 4 чуть бес не попутал, но я сдержался! И я просто счастлив, что не поддался соблазну, что мне не пришлось обнулять счетчик и каяться... Я смело и гордо заявляю, ребята, я не курю!!!

Touristik, красава))))) так держать)))) только не начни, потом не бросишь....

Спасибо на добром слове, дружище Алкоголь. Сегодня ты на моей стороне, а второго дня дык наоборот, чуть было меня не подвел... Тяпнул я на дружеских посиделках самогону хорошего граммчиков эдак двести, вот у меня старая привычка и напомнила о себе, выпил - закурить надо... А самогончик таааакооой качественный, куда там джим бимам и всяким дэниелсам, вот и возалкал я кайфу дополнительного... Да вовремя вспомнил, что не кайф это, а чудище страшное и вонючее. Ну и попил сок-воду, да поел чего на столе было, ну и тьфу-тьфу пронесло меня мимо грабелек...

алкоголь, Чур меня, чур!!!... Изыди сатано!!!...

Touristik, алкоголь,
Всем привет! Как дела мальчики? Все ли хорошо? Как прошли выходные?

алкоголь, поймать белку - это же классно)) что то новое :D Необычное, из ряда фантастики ... блин не испытал я этого, вроде:D

OLGA664, а я тоже хороший, я думаю я я, я достоин этого вопроса тоже :D

алкоголь, поймать белку - это же классно)) что то новое :D Необычное, из ряда фантастики ... блин не испытал я этого, вроде:D
можно еще хомячка, морскую свинку)))) или ласку нормальную такую (женскую))))))))) ага или киску))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу