Ms_Smith Наблюдатель Сообщения 22 Реакции 38 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 9 Июл 2015 #21 Владимир Файб написал(а): Поздравляю! Молодец! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Владимир. Вы , один из немногих, кто поддерживает меня на этом форуме
Владимир Файб написал(а): Поздравляю! Молодец! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Владимир. Вы , один из немногих, кто поддерживает меня на этом форуме
Ms_Smith Наблюдатель Сообщения 22 Реакции 38 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2015 Метод Сила Воли Лет курения 12 11 Июл 2015 #22 День 8. Сегодня вечером курила кальян. Казалось, выкурю его весь за одну тягу. Было вкусно , приятно и привычно. Запах дыма казался сладким. Ненавидела себя весь оставшийся вечер и завтра. (((
День 8. Сегодня вечером курила кальян. Казалось, выкурю его весь за одну тягу. Было вкусно , приятно и привычно. Запах дыма казался сладким. Ненавидела себя весь оставшийся вечер и завтра. (((
Alter Ego Ветеран Сообщения 1.556 Реакции 2.578 Дневник Читать »» Нежральня Читать »» 19 Июл 2015 #23 Упссс!! Вот по теме мэседж. Я завтра в ресто иду,мечтаю о кальянчике,думала покурю и стану безумно счастливой,а тут оказывается ненависть.
Упссс!! Вот по теме мэседж. Я завтра в ресто иду,мечтаю о кальянчике,думала покурю и стану безумно счастливой,а тут оказывается ненависть.