Сага о ...., и не только ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 440145
Действительно, в этом году как-то особенно жарко. Пополудни, в тени, +45. А к четырем часам дня абсолютно все нагревается до + 60. На автострадах то там, то здесь, маячат миражи луж, убегающие от автомобилистов в недосягаемый горизонт.

В общем, кто не передОхнет, тот, может быть, и передохнЕт.
:devil::devil::devil::devil:
Мы тут тоже то ли передохнем, то ли передохнем, хз... в четверг ждут 48:eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На улице, в кустах живой изгороди, под моим окном, плачет потерявшийся котёнок. А у меня жуткая аллергия на кошек и я не могу его укотерить. :(
Очень надеюсь, что мама-кошка найдет его, прежде чем злые люди или собаки навредят ему.
:twins:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Шесть лет, однако! ;)
Здесь нужно было бы написать о том, как я безмерно счастлива по этому поводу.
Как мир изменился вокруг до неузнаваемости, всенепременнейши в наилучшую сторону.
Как я помолодела, похорошела, поумнела, пооздоровИлась и пообогатИлась!
Ну, возможно. Но, почему-то, на ум приходит стих Ларисы Рубальской :D
Рубальская - 2456332181.jpg

Все эти прелести, сочного женского возраста, можно достичь (дожить до них) только при условии своевременного избавления от никотиновой зависимости, и я на верном пути к достижению этой цели, шесть лет прошло, осталось немного ... :rofl:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Igors, Спасибо. Вот видишь. Когда человек не курит 10, 20, 50, 100 дней. Весь дневник, на 10 страниц, в открытках. А по прошествии 6 лет, мало кто на это обращает внимание. :D И это классно! Потому что не курить - это совершенно естественно. Кстати, я помню только потому, что в профиле есть дата, а так, даже забыла бы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Александра!
Шесть?.. Ах, какой юный возраст!
Тебе, обновленной и независимой всего-то шесть. И всё у Вас ещё впереди!..

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE="A_lexx_a, post: 4232438, member: 720"Потому что не курить - это совершенно естественно. Кстати, я помню только потому, что в профиле есть дата, а так, даже забыла бы.[/QUOTE]

И это вполне естественно.
Хоть и с опозданием, но поздравляю с шестерочкой. Может и я к тому времени окончательно забуду. А пока что приближаюсь к четырем годам. И курить не собираюсь, для меня это тоже естественно. :kiss:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Александра!
Шесть?.. Ах, какой юный возраст!
Тебе, обновленной и независимой всего-то шесть. И всё у Вас ещё впереди!..
Спасибо большое!!! :bounce: Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Рассказывай, или ссылку кинь на рассказ ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет!:) Как-то лето пролетело незаметно. И не стрекозила, какбэ, особо, а все равно жалко, что осенеет:(. Несмотря на то, что сейчас смогу выходить на балкон без маски, мне тоскливо. После отъезда родичей неделю драила все вокруг, а потом внезапно все стало стерильно. И я сижу в своем стерильном одиночестве:unsure:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет!:) Как-то лето пролетело незаметно. И не стрекозила, какбэ, особо, а все равно жалко, что осенеет:(. Несмотря на то, что сейчас смогу выходить на балкон без маски, мне тоскливо. После отъезда родичей неделю драила все вокруг, а потом внезапно все стало стерильно. И я сижу в своем стерильном одиночестве:unsure:
А мужа тоже выстерелизовала и на атомы разложила? :eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня ремонт в квартире, и мы живем в этом кошмаре уже второй месяц - ощущение сумасшедшего дома, в котором везде всего навалено, а найти ничего ничего невозможно.

А еще я взяла себе подработку, няней 5-летнего мальчика, с СД 1 типа (инсулинозависимый). Там еще есть старший брат 10 лет от роду. Младшему ребенку регулярно нужно измерять сахар, и, в зависимости от показателей планировать все дальнейшие действия. Это входит в условия работы.

Но, о том что оба ребенка - невоспитанные, избалованные хамы, меня никто не предупреждал.
Наверное я неправильная женщина, или правильная, но не женщина, или неправильная и не женщина. Как ни крути - я, оказывается, не люблю маленьких детей. С огромным трудом переношу длительное общение с ними (хотя своего сына растила сама, без бабушек и нянь, и не помню такого раздражения). Я просто секунды считаю, когда можно будет уйти домой и не слышать этих криков, воплей и нытья. Ни на йоту не испытываю умиления, ути-пусения и ми-ми-шения :facepalm:, а согласно женским сайтам, должна! :confused:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Надо просто правильно расставить акценты.
С детками отдыхать от кошмара ремонта, а дома, снимая стресс от милых деток, вколотить пару гвоздей на 150 в бетонную стену ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу