Сага о ...., и не только ...

я тоже зацвела, только не на цветение, а на солнышко....
Тебя к нам надо, годика на полтора, быстренько иммунитет на солнышко приобретешь :) избаловалась, ты в полярной ночи :)
А у меня все с точностью до наоборот. Как только температура опускается ниже (-)5 у меня начинается чихательная аллергия. Благо, в этом году, морозных дней было мало. Снег таял в процессе падания на землю :)
Я живу на 4 этаже, смотришь в окно, снегопад кружится, ветки деревьев белое кружево покрывает, а выглянешь и посмотришь вниз, асфальт серый, мокрый, даже никакого намека на снег. :)
Мои любимые вьющиеся розы, у бабушки во дворе такие цвели!
Это крымские розы (по крайней мере так было написано), я подумала, что тебе обязательно должно понравиться.
А в основном все просто замечательно! Журчат ручьи )))
Искренне рада за тебя!!! Ты такая умничка, у тебя все непременно и обязательно должно быть просто замечательно, отлично и превосходно!

@A_lexx_a, Привет!!! Вот пришла типа поныть...
А чего писать, не знаю...:unsure:
lemur_31851911_orig_.jpeg

Привет!!! Вот пришла типа поныть...
А чего писать, не знаю...:unsure:
Сильно, но не аргументированно как-то.

Вот я сейчас самое унылое из всех унылых. И сны снятся унылые. Иногда даже не знаю, где лучше, во сне или наяву. Во сне хоть знаешь, что это все не правда и можно проснуться. А с явью так не получается, по определению. Рассказываю…

Предисловие

Кто меня заочно знает, уже привыкли к моей проевропейской ориентации. И хотя сейчас это не популярно и даже в негативном статусе, я от своих настроений не отказываюсь, и могу аргументировать. Но сейчас не об этом ...

Суть

По счастливой случайности, меня занесло работать в Евро-Рос-Узб совместное предприятие. И все шло прекрасно, если закрыть глаза на хозяйку-алкоголичку, ежесекундно-мега-стрессовые ситуации, внутренние интриги, склоки, объективно и / или предвзято вечно недовольных клиентов, и прочих неотъемлемых отравителей жизни офисных работников, которые способны разложить на составляющие и развеять по ветру оптимизм, позитив и веру в светлое будущее.
Стресс- images.jpg
Но, вера в это светлое, и не такое далекое будущее, выражалась в гарантированном европейском ВНЖ и ПМЖ, при условие, что ты выживешь, и к часу Х будешь находиться в относительно здравом рассудке. Ну, по крайней мере, в графе девичья фамилия матери, не напишешь «мать вашу».

И, как учит нас история, все светлое будущее, в конечной точке обозначено буквой Ж!
Светлое будущее - index.jpg
Сначала закрылось Российское отделение компании. Братья узбеки, некоторое время сохраняли швейцарский нейтралитет по отношению к Европе. Но, накануне выборов в олий мажлиз (это такой узбекский парламент) и последующие президентские выборы, законодательные и правоохранительные органы, видимо решив прогнуться, устроили проверочную чистку всех СП.
Хорошо живет - index.jpg
Хозяйка-алкоголичка, недолго думая, отбыла в офшорный Гибралтар, тем более что ей Гибралтарский пролив по колено. Директора мурыжили три месяца, после чего компания как СП закрылась, преобразовавшись в местное ООО. Что есть – беспрерспективняк. Сотрудникам предложили чудовищно невыгодные условия работы, что подразумевало последующее «по собственному желанию». Вот такое подарочек под елочкой мы нашли под новый год.

Трудно описать словами шизофренический энтузиазм, обуревающий во время поисков адекватной работы в Узбекистане. С каждым разом удается не найти все больше и больше.
Безработная - index.jpg
Мои русскоязычные друзья, очень осторожно и на прилично расстоянии, тихо посоветовали мне оставить Европу европейцам, а мне вернуться на историческую Родину. Вняв убедительным доводам, начала готовить документы на переселение в Россию, как этническая русская.

Но тут меня поджидал еще один «подарочек». Но об этом потом, и так уже полный апгрейд.
Фромм.jpg

Последнее редактирование:
Кто меня заочно знает, уже привыкли к моей проевропейской ориентации. И хотя сейчас это не популярно и даже в негативном статусе, я от своих настроений не отказываюсь, и могу аргументировать.
OK, аргументируй! Темы хронический трындеж, пидарастеж с интервенцией в школы и ювенальная юстиция...;) Хотя, нет - вру! Когда я смотрел на фотографии с украинского Майдана я не раз в мыслях говорил, что ювенальной юстиции на Вас нет! Тех детей, которых я видел на фото с Майдана, однозначно необходимо отобрать у их родителей, хотя понятие родители тут скорее требуется взять в ковычки, т.к. вменяемые люди не потащат детей туда, где уже бейсбольными битами трясут на "мирной" демонстрации...:(

Последнее редактирование:
OK, аргументируй! Темы хронический трындеж, пидарастеж с интервенцией в школы и ювенальная юстиция...;)
об этом больше говорят ,чем это есть на самом деле. моя подруга живет там уже много лет, и каждый раз поражается откуда взяты эти факты в таком раздутом виде.
Неприглядные общественные стороны есть в любом государстве. В каждом в свою сторону.
Для меня основной показатель в государстве - это отношение к "слабым" слоям общества. Это пенсионеры и инвалиды. Так вот, там эта проблема решена уже много лет назад. По крайней мере, даже в самой "захолустной" европейской деревне есть пандусы.
Про секс меньшинства, тоже раздуто, я была в Голландии, и за месяц моего пребывания там, мне показали только одну нетрадиционную пару. Причем, если бы мне не сказали об их ориентации, я бы сама, никогда не догадалась.
Дети там прекрасно себя чувствуют. Более того, мальчики там не пинают кошек, не бросают в них камнями, а мирно обходят нагло развалившихся по средине тротуара котиков, которые надо сказать, не боятся прохожих.
Я много могу писать об очевидных преимуществах в устройстве европейского общества. Имею в виду развитые европейские страны.

Вот простой пример.
Ураган в Голландии, которые там случаются довольно часто. Ветка дерева падает в сад хозяина дома. Ветка не большая, вполне можно было убрать ее самому. Но, хозяин звонит в муниципалитет и сообщает о ветке, через 20 минут приезжают рабочие и убирают эту ветку. Я спрашиваю хозяина, зачем вызывал рабочих, мог бы и сам убрать. Хозяин недоуменно смотрел на меня несколько минут, потом развел руками и ответил: "Ну это же их работа, я плачу налоги".

Для того что бы понять как там и как в России, нужно пожить и там и там. Тогда все преимущества и недостатки будут очевидны. По СМИ вообще нельзя судить ни о чем.

@Oleg10011001, Вообще тема поста была "какая я бедная несчастная, пожалейте все меня", а ты взял и политизировал мой пост. :)Теперь пожалей меня :cry::wub:

@A_lexx_a, Давай я тебя пожалею. Чем помочь то?
Спасибо! :) Да фиг его знает чем помочь :) Наверное чем-то позитивным, что бы отвлечься от мыли "как это мне виртуозно удается вляпаться в какую-то хрень" :)

• Лайк
Реакции: Fann
Спасибо! :) Да фиг его знает чем помочь :) Наверное чем-то позитивным, что бы отвлечься от мыли "как это мне виртуозно удается вляпаться в какую-то хрень" :)
Понимаешь, что странно.... и мой путь усеян тазиками с хренью. И не обойдешь же. Но кто же та....хороший человек... у кого столько тазиков:-)
А если серьезно...В первый раз что ли? И это переживем:-)

А если серьезно...В первый раз что ли? И это переживем:)
И действительно, в 90-е было хуже. Вылезла же :) Тазиком больше, тазиком меньше - уже не суть :)
Зато сейчас на сигареты тратиться не надо и вообще этот вопрос уже никак не волнует. :balanced:
@Cardinala, Спасибо большое на моральную поддержку, желаю легкого и полнейшего избавления от зависимости!

Чертовски неприятно, когда выстроенную , казалось бы, выверенную схему рушат, независящие от тебя, обстоятельства.
Но так же не бывает бесконечно. Вектор удачи, непременно , повернет и в твою сторону.
Ну так и какая загвоздка в пророссийской ориентации?

Чертовски неприятно, когда выстроенную , казалось бы, выверенную схему рушат, независящие от тебя, обстоятельства.
Во! Это то самое, что меня и бесит! :banghead: когда такие фортыля жизнь тебе преподносит лет в 20-25, впереди еще масса времени, за которое можно наверстать упущенное. А в зрелом возрасте, такое переживается уже труднее. Поскольку знаешь сколько сил требуется чтобы выстроить все снова.
Ну так и какая загвоздка в пророссийской ориентации?
С ориентацией все в порядке :) вот с бракоразводными документами, как выяснилось, полный абзац. Но это долго писать ,чтобы объяснить эту идиотскую ситуацию. Именно идиотскую, иначе назвать трудно. :confused:
Соберусь с мыслями и попробую понятно объяснить. Все кому я устно рассказывают, переспрашивают по нескольку раз, поскольку такой идиотизм понять с первого раза не всегда удается :D
@Fann, Спасибо за дозу морального допинга!

Сто раз писАла, напишу в сто первый. Если бы все решалось так легко, как бросить курить! :D

Вообще тема поста была "какая я бедная несчастная, пожалейте все меня", а ты взял и политизировал мой пост. :)Теперь пожалей меня
@A_lexx_a, давай я тебя пожалею! Иди, моя хорошая, я тебя обниму, крепко-крепко!

обнимашки.jpeg

В Соединенных Штатах большим спросом пользуются услуги профессиональных обнимальщиков. Такой специалист готов в прямом смысле подставить плечо, на котором можно выплакаться и выспаться. И при этом - никакого интима.

Вы устали? Одиноки? В стрессе? Вас никто не любит? Есть место, где вам будут рады всегда: пожалеют, приласкают, выслушают, обнимут. Будут вашей "жилеткой" и любящим другом - всего за 80 долларов в час. Новая услуга называется по-английски сuddle-for-hire, или "объятья по найму". И Бекки Родригез в этом деле - профессионал.

"Средний возраст моих клиентов - около 40 лет, и все они мужчины. Я была бы рада обнимать и женщин, но женщины почему-то думают: если за деньги, то это не от души..." – говорит она.

На просторной тахте за складной ширмой Бекки лечит от одиночества и тревоги. Ее клуб одиноких сердец открыт для всех. Но, к сожалению, никто из клиентов по понятным причинам не согласился сниматься. Пришлось нам испытывать на себе чудодейственную силу ее объятий.

Минимум 50 разных поз в арсенале профессиональной обнимальщицы. Плюс легкий массаж и даже колыбельная, ведь сеанс может длиться всю ночь. Ученые подтверждают: ласки регулируют давление, повышают уровень окситоцина, гормона, который помогает справиться с болью - физической и душевной. Час-другой телячьих нежностей - и встаешь преображенным.

Этот трогательный во всех смыслах бизнес оказался в Америке, где обычно не принято вторгаться в личное пространство, чрезвычайно востребован. Ежедневно около тысячи человек записываются на сеансы платонической любви. Кстати, в контракте прописано отдельным пунктом: обниматься можно только без задней мысли.

"Мой жених абсолютно поддерживает меня. И он первый, кому я звоню после сеанса: эй, у меня все в порядке!" - говорит "обнимальщица" Кимберли Килбрайт.

Кимберли перед приходом очередного клиента убирает с глаз фотографии трех своих детей и любимого. Свежее белье и взбитые подушки - незнакомому мужчине здесь должно быть уютно и покойно.

"Один клиент был очень неловкий. И он все время извинялся за свою неловкость. А я ему говорю: да вы не волнуйтесь, просто идите ко мне и все. И тут он заплакал! Оказалось, что он вырос в детдоме. Его никто никогда не обнимал!" - рассказывает она.

В объятьях Кимберли рыдали мелкие предприниматели и клерки, страховые агенты и сотрудники IT-компаний, повар и даже владелец похоронного бюро.

"Он жаловался, что только на похороны и ходит, общается исключительно с родными покойных, а если его приглашают, то только затем, чтобы забрать тело. А еще был один пожарный, и он во время сеанса рассказывал про разные типы пожаров. Было очень интересно", - рассказывает Кимберли.

Социологи удивляются: на планете 7 миллиардов человек, а люди еще никогда не чувствовали себя так одиноко. А ведь часто это просто тактильная недостаточность. Это когда человеку не хватает физического контакта с другим человеком. Ведь он ощущал его постоянно еще в утробе матери, и это было залогом того, что все идет как надо. Но средство есть - ласковое прикосновение, крепкое объятье и добрые слова.
http://www.1tv.ru/news/world/280192

@A_lexx_a, давай я тебя пожалею! Иди, моя хорошая, я тебя обниму, крепко-крепко!
@Miki, Викуля, спасибо, дорогая! Даже виртуально, оооочень приятно :wub:
Кстати совсем недавно смотрела видео, практически на ту же тему. Я удивилась ,что американцы решили поговорить о сочувствие и взаимопонимании. Правда, как всегда, коммерциализировали нежность и сострадание.
Вот куда бы я точно не хотела, так это в Америку.

Правда, как всегда, коммерциализировали нежность и сострадание.
Да они по сути своей продажные! Просто интересная тема. На самом деле, обнимашки очень приятное занятие!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу