Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@A_lexx_a, Алексашечка, дак как же можно тебя забыть? Ты в нашей памяти навсегда!!! Просто жизнь изменилась и на форуме мы нечасто, даже с какой то ленцой! Я, иногда зайду , прогуляюсь по темам и уйду, написать нечего, столько сказано, столько написано.... Повториться вроде бы банально и не интересно.@Oleg10011001, Спасибо Тебе большое! Очень приятно, что меня еще помнят!
Заходи, мотивируйся на здоровье Но, судя по твоему дневнику, у тебя все идет в правильном направлении. Боевой дух, правильный настрой и вера в победу - все у тебя есть! Ну, а "мелочи" абстиненции, при таком позитивном настрое, скоро сойдут на нет!@A_lexx_a, очень мотивирующий дневник и счетчик)))
спасибо , друг! обязательно встретимся! умру , но курить не буду((((((((( хотя жмет пока, ну и ладно- луше значит запомнится. А ты реально мотивируешь, пиши нам почаще. О радостях жизни после эвереста)))Заходи, мотивируйся на здоровье Но, судя по твоему дневнику, у тебя все идет в правильном направлении. Боевой дух, правильный настрой и вера в победу - все у тебя есть! Ну, а "мелочи" абстиненции, при таком позитивном настрое, скоро сойдут на нет!
Удачи! Совершенно уверена, что встретимся мы с тобой на Эвересте, догоняй