Сага о ...., и не только ...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, с наступающим!:) Всего наилучшего!:):dance:
34039.gif

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
С Новым годом! Саша, всех благ тебе, здоровья и позитива))))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, @Olik, @Miki, @Fann, @Oleg10011001, @Васильна,
и ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНКИ!!!!

Поздравляю с Китайским Новым Годом – годом Козы!

Желаю, чтобы пришедшая коза рогатая, несла, для вас, свои рога исключительно в контексте рогов Изобилия, Здоровья и Благополучия!

Для тех, кто еще на пути покорения Эвереста, пусть Коза служит надежным проводником. Горная козочка знает, как удержаться и не сорваться!
Коза_альпенист_09.jpg

Тот, кто уже достиг вершины, пусть будет непоколебим и тверд в своих достижениях и совершенствованиях!
Коза вершина_20.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Пусть этот год и для тебя, Александра, станет благополучнейшим! ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, Спасибо большое!
и тебя, от всей души, поздравляю с твоим первым, за много лет, чистым, незадымленным, благоуханным весенним праздником! Цвети и наслаждайся жизнью, свободной от гнусной зависимости!
Сова в цветах.jpg

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, Спасибо Тебе большое! Очень приятно, что меня еще помнят! :bounce:
@A_lexx_a, Алексашечка, дак как же можно тебя забыть? Ты в нашей памяти навсегда!!! Просто жизнь изменилась и на форуме мы нечасто, даже с какой то ленцой! Я, иногда зайду , прогуляюсь по темам и уйду, написать нечего, столько сказано, столько написано.... Повториться вроде бы банально и не интересно.
Это тебе, с весенним настроением тебя, счастья и новых событий, только хороших!!!
image.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, очень мотивирующий дневник и счетчик)))
:) Заходи, мотивируйся на здоровье :) Но, судя по твоему дневнику, у тебя все идет в правильном направлении. Боевой дух, правильный настрой и вера в победу - все у тебя есть! Ну, а "мелочи" абстиненции, при таком позитивном настрое, скоро сойдут на нет!
Удачи! Совершенно уверена, что встретимся мы с тобой на Эвересте, догоняй :running::)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Miki, Викуля, звездочка Северная, как я рада тебя видеть :bounce::bounce::bounce:
Спасибо большое за черешневое настроение!!! Кстати, черешня у нас уже зацвела. Мой сын отметил весенний цвет традиционной цветочной аллергией. Ходит, ворчит на весну, как в песне:
"Что вся эта весна ни к чему,
Что, песня не нужна никому,
Что вешняя вода – ерунда,
Да, да, ерунда
!"
В его мужском восприятии мира, плоды должны быть сразу, минуя цветочно-букетный период :), с чем я в корне не согласна.
И, по скольку, для нас девочек, плоды должны утопать в цветах, думаю, что домик на Крымском побережье, омываемый букетом из морского бриза и благоухающих роз, тебе понравиться. :)
Дом крымские розы.jpg

Как у тебя дела? Как детки? Рассказывай ..... :)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:) Заходи, мотивируйся на здоровье :) Но, судя по твоему дневнику, у тебя все идет в правильном направлении. Боевой дух, правильный настрой и вера в победу - все у тебя есть! Ну, а "мелочи" абстиненции, при таком позитивном настрое, скоро сойдут на нет!
Удачи! Совершенно уверена, что встретимся мы с тобой на Эвересте, догоняй :running::)
спасибо , друг! обязательно встретимся! умру , но курить не буду((((((((( хотя жмет пока, ну и ладно- луше значит запомнится. А ты реально мотивируешь, пиши нам почаще. О радостях жизни после эвереста)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, я тоже зацвела, только не на цветение, а на солнышко.... Так и мучает меня аллергия. правда с октября до вчерашнего дня все было в норме. Но это мелочи жизни, переживем. А в основном все просто замечательно! Журчат ручьи )))
Алексашечка, вот это домик!!! Мои любимые вьющиеся розы, у бабушки во дворе такие цвели! Утонула в цветении и благоухании, красотища!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу