A_lexx_a
V.I.P
А никто и не споритПросто интересная тема. На самом деле, обнимашки очень приятное занятие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А никто и не споритПросто интересная тема. На самом деле, обнимашки очень приятное занятие!
Да, нравится? Ну, тогда желаю тебе теплых и уютных обьятий с единственным и неповторимым!!!А никто и не спорит
Не могу тебе отказать, даже не смотря на то, что идиотизм мой, и мне очень стыдно. Получилось ну очень многабукафф, но я не знаю, как написать короче.@A_lexx_a, давай, не томи уже. Расскажи нам про идиотизм. Мы ж с первого раза не поймем. Ещё переспрашивать будем сто раз.
Так что не тяни резину. Давай
Инициировать судебное разбирательство должен ЗАГС, поскольку основание для смены фамилии было предоставление заведомо ложного СОРНо паспорт-то у тебя действительный, поскольку выдан легальным паспортным столом. Признать его недействительным может только суд если кто-то инициирует судебное разбирательство.
У нас тоже так, но дело в том, что в паспортном столе, основание для смены фамилии зарегистрировано ложное СОРНо ведь, собственно девичью фамилию ты можешь вернуть себе и будучи в браке. Ну не нравится тебе фамилия мужа. У нас хоть имя, хоть фамилию меняй - пожалуста если аргументируешь.
В посольство нужны все документы, по которым я меняла фамилию.Но в посольстве же, наверное, пока не знают эту милую историю? Им же надо только справочку о том почему у тебя возникла другая, не девичья фамилия.
Так в этом ЗАГСе я до сих пор замужем, у них не стоит отметка об аннулировании брака. Они не дают мне справкуЗапроси таки в Загсе бумажку о том, что брак, действительно заключался. Может этого достаточно?
ДА!!! И не справочка, а свидетельство о разводе.Но посольству явно нужна ещё и справочка, что теперь ты в разводе?
мне теперь надо:Теперь тебе надо найти то решение суда о разводе?
ТОЧНО!!!И смех, и грех.
У меня на руках есть легальное решение суда, я его в тот же год получила, но мне сейчас по нему не могут выдать СОР, так как я на сегодняшний день должна быть все еще на фамилии мужа, поскольку СОР я не получала.А решение суда о разводе есть у тебя теперь на руках?
Потеряй паспорт нафиг.Восстанови на фамилию до развода. А потом уже по-правильному получай СОР.А в паспортном столе я поменяла фамилию по аннулированному СОР
Понимаю что звучит как бред сумасшедшего. Но так реально выглядит ситуация.
Это вряд-ли. Паспорт восстановят по данным которые есть в паспортном столе. А там она уже на девичьей фамилии.Потеряй паспорт нафиг.Восстанови на фамилию до развода. А потом уже по-правильному получай СОР.
Единственно верный вариант на мой взгляд, ибо два остальных варианта рано или поздно могут аукнуться, так же как сегодня аукнулась смена твоей фамилии...- либо поменять в паспортном столе основание для изменение фамилии и получить настоящее СОР на данный момент.
Ну да. Даже без левых услуг посредников можно попробовать..
Единственно верный вариант на мой взгляд, ибо два остальных варианта рано или поздно могут аукнуться, так же как сегодня аукнулась смена твоей фамилии...
Так не получится, у меня все остальные документы за этот период уже на девичью фамилию, и начисления по зарплатам, оплата налогов, оформление кадастра на квартиру и еще много чего. Тем более если бы это было год-два назад, то ерунда. А с тех пор прошло почти 15 лет. И я по этой фамилии за границу ездила, в общей компьютерной базе все эти данные есть.Потеряй паспорт нафиг.Восстанови на фамилию до развода. А потом уже по-правильному получай СОР.
У нас все наоборот Официально платить штраф дороже, чем решать вопрос на прямую.Ну даже наложат на тебя штраф. Не заведут же на тебя дело. Ты же не преднамеренно, не с умыслом, а по беспросветной необращованности своей. Так и штраф я не думаю, что будет больше тех денег, что запросят от тебя дельцы. Да ещё и всплывет , не дай бог, опять в самый неподходящий момент?