Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Почем квартиры двушки недалеко от центра? ;)
если старый фонд "хрущевки" от 35 ооо$, а новые постройки, улучшенной планировки от 50 000 $. :) Только в Ташкенте прописка закрыта, как в Москве и Питере. Тебе надо будет замуж выйти чтобы прописаться :)
И поехать в Ташкент, увеличивать русскоговорящее население, чтобы и дальше там не было национального вопроса...
Самое интересное, что у нас уже как неделю идет по TV* социальная реклама, что Узбекистан такой добрый, солнечный, теплый и что здесь рады каждому :)

Сын рассмеялся и сказал: "нечего .... Ташкент не резиновый, понаедут щаз тут" :)

* У нас, у кого кабельное телевидение, во время рекламы на рос.каналах, часть времени дают местную рекламу, ну надо же местный продукт тоже продвигать :), и надо заметить, что социальная не коммерческая реклама о вреде курения, о поддержании чистоты на улицах и т.д. занимает 50% рекламного эфирного времени.
Последний ролик о мире, согласии и благополучии в семье, причем показывают русскую семью!!!!! Год назад такого не было. Странная тенденция :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Украина научила кое-чему. Многих.
Да, ты права.

Для меня основной фактор, по которому я хочу ухать из Узб., это даже не слабая экономика , а соседство Афганистана, который под Америкой.

Сейчас у нас любые радикальные исламские течения и пропаганда запрещены. И действительно, с этим очень строго, сажают даже при полунамеке на радикализм.

Но ... это сейчас, кто знает, что будет завтра, учитываю мировую тенденцию к противостоянию.

Правда я себе свой переезд в Россию, вообще плохо представляю. В Европу я бы поехала на готовое место работы и корпоративную квартиру. А в Россию я поеду на голую кочку. Я даже не знаю куда ехать ..... :)

"на деревню, к дедушке" ... , хотя и дедушки в деревни у меня нету :( разве что Фанну поплакаться :cry::cry::cry::)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что у нас уже как неделю идет по TV* социальная реклама, что Узбекистан такой добрый, солнечный, теплый и что здесь рады каждому
Чтоб у вас не скакали как на Майдане, наверное. Недавно ролик видела, в Белорусии групка студентов скакала?...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Это зависит от количества денежков. Если их много, так хоть куда. :)
:) Было бы много, сейчас бы гуляла по Пикадилли :) А так, сижу, складываю 2+2 и жду что вдруг 10 получится :D
Алексашечка, посмотри вот этот сайт, может найдешь предложение, которое тебя заинтересует?
http://professionali.ru/Home/
http://professionali.ru/search/vacancies/438222bacb8a7764b55cef41eee19157/?q=
Викуля, спасибо большое, уже добавила в закладки.:)
Но у меня все не так быстро будет, программа переселения соотечественников - это длинная бюрократическая история ....
Мне еще и доразвеститсь надо :) Адвокат сказала подождать месяц. В марте у нас прошли выборы президента, нужно выждать немного, чтобы не попасть под раздачу :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля, спасибо большое, уже добавила в закладки.:)
Но у меня все не так быстро будет, программа переселения соотечественников - это длинная бюрократическая история ....
Пожалуйста! Ну так не торопись, зарегистрируйся и подпишись. Будешь получать рассылки, может работодатель тебя сам найдет. Или сама чего интересного найдешь.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"на деревню, к дедушке" ... , хотя и дедушки в деревни у меня нету :( разве что Фанну поплакаться :cry::cry::cry::)
Что вам Малая Киаса резиновая что-ли. :D
Да милости просим Александра. Дояркой умеешь? Тут другой работы нет только. ;)

Реакции
4.594
Что вам Малая Киаса резиновая что-ли. :D
Яндекс карты скрывают сеё место. Раз десять забивала. То Малую набережную в Москве показывают,
то какую-то " кираса" :D

Реакции
4.594
Попробуйте набрать Малое Киясово ;)
Посмотрела.
А Удмуртия и Вятка это одно и тоже ? Или мне опять в Яндекс лезть ? :rofl:
Если это разные края, то тогда Малых Киясово два. :)

Реакции
4.594
Какая же у нас страна большая и разная. Так что , нЕфиг за границу ездить.
У себя дома смотреть не пересмотреть. Может, на следующий год соберусь покататься
по Уралу. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вятка же нет такой республики. Это река же
А седой Урал -это да, красиво. На байдарках сплавляются люди. Есть на что посмотреть. Дочь сплавлялась. Абалденные фотки.
Сам я, конечно, туристом на Урал не ездил, но на машине много где побывал , поездил по Уралу. Здорово там!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
это смотря кого доить :D

ааа-ха-ха, и за что доить! главное, правильно определиться!
Сразу скажу. Верблюдов нет. Лохов, которых можно доить, тоже. То есть лохи-то может и есть, только выдоены уже в ноль :)
Поэтому только коровы. На ферме, в соседней деревне. Туда едут на работу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня