Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня сын, два года как увлекается горным туризмом. Сейчас попробую выклянчить у него фото, и продемонстрирую. :)
ch_2_hjk_119_1.jpg ch_2_hjk_121-1.jpg big_chim_228.jpg Aktash_004_1.jpg Aktash_026_1.jpg Aktash_029_1.jpg Bds_GhostRock_27_1.jpg Bds_Me_05_1.jpg Bds_Ropeway_43_1.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
-привыкли к моей проевропейской ориентации. И хотя сейчас это не популярно и даже в негативном статусе
-тихо посоветовали мне оставить Европу европейцам

Ну да, типа того. Пётр Первый всех загнал из Азии в Европу. Хватило лет на 300.Отрубанием голов и Тайной Канцелярией. Теперь Европа нам показала ядрёный шиш. За то, что мы-негры (в их понимании, только-не чёрные)-не хотим стать их колонией и возомнили себя равными им.Теперь обратно в Азию будут загонять .Через Канцерярию и отрубание. Лет на 300, как принято

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
или в Сибирь ..... как принято ...

А как же. Конечно.
Китай и Россия будут развивать экономику Сибири

Российско-китайское освоение газовой Сибири
.....
......
......

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
За то, что мы-негры (в их понимании, только-не чёрные)-не хотим стать их колонией
Я согласна на английскую колонию, может быть хоть тогда удастся донести что асфальт должен быть везде и ровный, нельзя плеваться и бросать мусор на улицах, с людьми в магазинах, мед.учреждениях, муниципальных органах и проч. нужно разговаривать вежливо, что хамство, жлобство и скотсво - это удел маргиналов, а не каждого второго, что парковаться нужно не поперек прохожей и проезжей части, а там где это положено, что средний уровень жизни, должен быть действительно средним, а не за чертой прожиточного минимума, который сам по себе уже ниже этого уровня, что чиновник, должен быть всего лишь чиновником, а не царем и богом в одном флаконе ..... и т.д. и т.п.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Китай и Россия будут развивать экономику Сибири
Китайские гастарбайтеры и Российские заключенные :)
Мне нравится ваш патриотизм. Вера в светлое будущее - это наше всё!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Красота какая!!!:wavespin:
Дааа!!! У нас в горах очень красиво. Особенно в мае, когда все горы покрыты цветочным ковром. А воздух - передать невозможно, как будто не дышишь а божественный напиток пьешь.
Фото выше сделаны в июле-августе, это самые жаркие месяцы, поэтому, большая часть зелени уже поджарилась на солнышке, но все равно, это незабываемое ощущение, когда доберешься до вершины, посмотришь вниз и в прямом смысле дух захватывает от экстаза. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я согласна на английскую колонию, может быть хоть тогда удастся донести что асфальт должен быть везде и ровный, нельзя плеваться и бросать мусор на улицах, с людьми в магазинах, мед.учреждениях, муниципальных органах и проч. нужно разговаривать вежливо, что хамство, жлобство и скотсво - это удел маргиналов, а не каждого второго, что парковаться нужно не поперек прохожей и проезжей части, а там где это положено, что средний уровень жизни, должен быть действительно средним, а не за чертой прожиточного минимума, который сам по себе уже ниже этого уровня, что чиновник, должен быть всего лишь чиновником, а не царем и богом в одном флаконе ..... и т.д. и т.п.
Я служил по молодости в бывшей колонии Европейской в Африке. И на практике увидел-всё , что Вы описали выше из позитива, касалось только колонизаторов. Да, у них была такая жизнь хорошая. А у колонизированных-не такая.
Им головы рубили и на палках выставляли.

И НЕ такая до сих пор.

И нас бы колонизировали- ничего в лучшую сторону для нас не изменилось бы, увы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Китайские гастарбайтеры и Российские заключенные :)
Мне нравится ваш патриотизм. Вера в светлое будущее - это наше всё!
Коллега, да я не про патриотизм, а про идиотизм.
Сначала гнали в Европу стадом.От которой Европы всё время(особенно в Смутное время) ничего хорошего в отношении к себе не видели.Теперь, воспитав за 300 лет евроориентированных людей,стадом же погонят обратно.
А там, где обратно, там вот это- в полный рост: что чиновник, должен быть всего лишь чиновником, а не царем и богом в одном флаконе

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я служил по молодости в бывшей колонии Европейской в Африке. И на практике увидел-всё , что Вы описали выше из позитива, касалось только колонизаторов. Да, у них была такая жизнь хорошая. А у колонизированных-не такая.
Почему-то такое ощущение, что нас тоже колонизировали. Те, кто живут во дворцах.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Почему-то такое ощущение, что нас тоже колонизировали. Те, кто живут во дворцах.
Так они и пытаются жить, как колонизаторы. Европе подражают. Во всём.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спорить с вами и чего-то доказывать - не буду.
Я диссидентка по убеждению, что никак не мешает мне быть хорошим человеком. :)

У меня иной, "не популярный" взгляд на этот вопрос, поскольку по роду деятельности, общалась с европейцами очень много, ездила в командировки, и целый месяц прожила в обычной, средне-статистической европейской семье. И свои выводы я делаю на объективных фактах из собственно опыта коммуникаций с европейцами.

Свои взгляды я никому не навязываю, нигде не популяризирую, никого не агитирую, но остаюсь при своем мнении.

Поэтому давайте закроем эту тему. Тем более, что целевое назначение форума, совсем иное. А для всеобщего обсуждения и споров по Российско-Европейскому вопросу есть фейсбук, твитер и иже с ними. :)

Реакции
4.594
Я диссидентка по убеждению, .....
У меня иной, "не популярный" взгляд на этот вопрос, поскольку по роду деятельности, общалась с европейцами очень много, ездила в командировки, и целый месяц прожила в обычной, средне-статистической европейской семье.
Алекса, это не диссиденство. А обыкновенная депрессия . :) (депрессия может возникать из-за длительного несоответствия качества жизни заявленным ожиданиям)
Или Вы тогда конкретизируйте, примерно так, я жила в Голландии и при сравнении с Узбекистаном нахожу вот такую разницу... А то когда вас читаешь, не понятно про какое место на планете пишите. ))
Месяц прожить в чужой семье, это всё равно что месяц не курить. ))везде естьсвои плюсы и минусы. Если нравится Европа, то ехайте. "Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделано" )))
Ещё, не надо проецировать жизнь в Узбекистане на жизнь в России.
У нас многие любят путешествовать на своих авто. Обзор стран (бывших союзных республик) такой:
В Азербайджан-только в крайней необходимости и только транзитом
Казахстан - хорошие маршруты , Армения - далеко ,но интересно. Грузия - отличный отдых и доброжелательный приём. А про Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан - тишина. Не едут люди....., не хотят.

Сначала гнали в Европу стадом.От которой Европы всё время(особенно в Смутное время) ничего хорошего в отношении к себе не видели.Теперь, воспитав за 300 лет евроориентированных людей,стадом же погонят обратно.
Это про кого речь ? Всего 150 лет назад французы, немцы ехали в Россию на заработки.Места гувернанток, сиделок, поваров, училок , завхозов были за ними. )))
Алекса, больше позитива. Природа у вас красивая, фотки обалденные.
Почему-то не могу ставить смайлики и форум тормозит. Но писала от души. Мы как бы почти одного года выпуска .))))) И потому сопереживаю.)))

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Или Вы тогда конкретизируйте, примерно так, я жила в Голландии и при сравнении с Узбекистаном нахожу вот такую разницу... А то когда вас читаешь, не понятно про какое место на планете пишите. ))
Я была и в Голландии и в России, сравнительную характеристику провожу между этими странами. С Узбекистаном совсем другая история.
Месяц прожить в чужой семье, это всё равно что месяц не курить. ))везде естьсвои плюсы и минусы. Если нравится Европа, то ехайте. "Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделано" )))
об этом я писала выше, почему не получилось поехать :)
Ещё, не надо проецировать жизнь в Узбекистане на жизнь в России.
еще раз - я несколько лет жила и работала в Подмосковье, и ездила в командировки в другие регионы России, и находясь в Узбекистане, так как работала в Узб-Рос-Европейском СП, общалась каждый день и Российскими коллегами и с Европейскими. Я знаю что с чем сравниваю :)

А про Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан - тишина. Не едут люди....., не хотят.
совершенно согласна, нет ни одной причины что бы ехать в эти страны, а ты это вообще к чему?

Алекса, это не диссиденство. А обыкновенная депрессия . :) (депрессия может возникать из-за длительного несоответствия качества жизни заявленным ожиданиям)
Близко ничего похожего со мной не происходит. :) Когда я пишу диссидентка, то имею в виду именно то, что написала. Я большая девочка, что бы уметь различать эти два понятия. :)

Тема Европы всплыла когда меня спросили, о том, как мои дела, те с кем я тесно общалась на форуме много лет, т.е. информация была для тех кто в курсе всего происходящего со мной, в контексте форума. И кто совершенно адекватно воспринял информацию, поскольку в курсе предыстории. :)

Дальше, вдруг, появляются вырванные из контекста мои фразы, цитируемые теми, кто "не в теме" :) Речь изначально, вообще шла не о том. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
...,что никак не мешает мне быть хорошим человеком.
Поэтому давайте закроем эту тему. Тем более, что целевое назначение форума, совсем иное.
Коллега,
что-то Вы расстроились. А кто сказал-что человек плохой? Даже ввиду не имелось ни разу. Чесслово!
А, потом,может, и я тоже- диссидент? Как говорил О.Бендер: "Я тоже старый католик и латинист...."
Закрыть-закроем-только в путь.
Вот-по назначению инфо. На сладкое(цитирую):
Шведские врачи отказываются оперировать курильщиков
Объединение врачей Швеции выступило с заявлением о том, что отныне курящие пациенты не будут оперироваться, правда, лишь том в случае, если операция не нужна для спасения жизни. Практически одновременно ряд влиятельных общественных организаций страны потребовали введения полного запрета на курение начиная с 2025 года и введения программы принудительного отучения курильщиков от их пагубной привычки. Таким образом, почти 15% шведов, любящих затянуться сигареткой, оказались представителями новой касты «неприкасаемых».

Символичный перевод шведских курильщиков в разряд граждан второго сорта произошел еще пять лет назад. Вся страна тогда следила за делом, которое разбирал экологический суд в городе Вэкшье. Бывший адвокат, живущий на вилле в южной Швеции, подал заявление на свою соседку, дымившую возле своего дома на смежной территории. Адвокат утверждал, что роза ветров тащит ядовитый «выхлоп» в его сторону, и посему он вынужден проводить многие часы своей драгоценной жизни в противогазе. Анекдот обернулся драмой. На место «преступления» выехала комиссия, произвела соответствующие замеры и признала правоту истца. Злостной отравительнице воздуха было запрещено курить на львиной доле собственного, довольного обширного участка. В случае выхода за очерченный для нее экспертами круг дама подлежала принудительному выселению.
И далее-про тексту:
http://easyway.ucoz.ua/news/shvedskie_vrachi_otkazyvajutsja_operirovat_kurilshhikov/2013-04-10-286

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А кто сказал-что человек плохой?
Никто не говорил, все говорят - что хороший. Я просто факт констатировала :)

А, потом,может, и я тоже- диссидент? Как говорил О.Бендер: "Я тоже старый католик и латинист...."
:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник