A_lexx_a
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-привыкли к моей проевропейской ориентации. И хотя сейчас это не популярно и даже в негативном статусе
-тихо посоветовали мне оставить Европу европейцам
или в Сибирь ..... как принято ...Теперь обратно в Азию будут загонять .Через Канцерярию и отрубание. Лет на 300, как принято
Красота какая!!!Это спуск с песочного перевала, на склоне Большего Чимгана, к каскадным водопадам Гулькам. Я этот маршрут тоже проходила.
или в Сибирь ..... как принято ...
Я согласна на английскую колонию, может быть хоть тогда удастся донести что асфальт должен быть везде и ровный, нельзя плеваться и бросать мусор на улицах, с людьми в магазинах, мед.учреждениях, муниципальных органах и проч. нужно разговаривать вежливо, что хамство, жлобство и скотсво - это удел маргиналов, а не каждого второго, что парковаться нужно не поперек прохожей и проезжей части, а там где это положено, что средний уровень жизни, должен быть действительно средним, а не за чертой прожиточного минимума, который сам по себе уже ниже этого уровня, что чиновник, должен быть всего лишь чиновником, а не царем и богом в одном флаконе ..... и т.д. и т.п.За то, что мы-негры (в их понимании, только-не чёрные)-не хотим стать их колонией
Китайские гастарбайтеры и Российские заключенныеКитай и Россия будут развивать экономику Сибири
Дааа!!! У нас в горах очень красиво. Особенно в мае, когда все горы покрыты цветочным ковром. А воздух - передать невозможно, как будто не дышишь а божественный напиток пьешь.Красота какая!!!
Я служил по молодости в бывшей колонии Европейской в Африке. И на практике увидел-всё , что Вы описали выше из позитива, касалось только колонизаторов. Да, у них была такая жизнь хорошая. А у колонизированных-не такая.Я согласна на английскую колонию, может быть хоть тогда удастся донести что асфальт должен быть везде и ровный, нельзя плеваться и бросать мусор на улицах, с людьми в магазинах, мед.учреждениях, муниципальных органах и проч. нужно разговаривать вежливо, что хамство, жлобство и скотсво - это удел маргиналов, а не каждого второго, что парковаться нужно не поперек прохожей и проезжей части, а там где это положено, что средний уровень жизни, должен быть действительно средним, а не за чертой прожиточного минимума, который сам по себе уже ниже этого уровня, что чиновник, должен быть всего лишь чиновником, а не царем и богом в одном флаконе ..... и т.д. и т.п.
Коллега, да я не про патриотизм, а про идиотизм.Китайские гастарбайтеры и Российские заключенные
Мне нравится ваш патриотизм. Вера в светлое будущее - это наше всё!
Почему-то такое ощущение, что нас тоже колонизировали. Те, кто живут во дворцах.Я служил по молодости в бывшей колонии Европейской в Африке. И на практике увидел-всё , что Вы описали выше из позитива, касалось только колонизаторов. Да, у них была такая жизнь хорошая. А у колонизированных-не такая.
Так они и пытаются жить, как колонизаторы. Европе подражают. Во всём.Почему-то такое ощущение, что нас тоже колонизировали. Те, кто живут во дворцах.
Алекса, это не диссиденство. А обыкновенная депрессия . (депрессия может возникать из-за длительного несоответствия качества жизни заявленным ожиданиям)Я диссидентка по убеждению, .....
У меня иной, "не популярный" взгляд на этот вопрос, поскольку по роду деятельности, общалась с европейцами очень много, ездила в командировки, и целый месяц прожила в обычной, средне-статистической европейской семье.
Это про кого речь ? Всего 150 лет назад французы, немцы ехали в Россию на заработки.Места гувернанток, сиделок, поваров, училок , завхозов были за ними. )))Сначала гнали в Европу стадом.От которой Европы всё время(особенно в Смутное время) ничего хорошего в отношении к себе не видели.Теперь, воспитав за 300 лет евроориентированных людей,стадом же погонят обратно.
Я была и в Голландии и в России, сравнительную характеристику провожу между этими странами. С Узбекистаном совсем другая история.Или Вы тогда конкретизируйте, примерно так, я жила в Голландии и при сравнении с Узбекистаном нахожу вот такую разницу... А то когда вас читаешь, не понятно про какое место на планете пишите. ))
об этом я писала выше, почему не получилось поехатьМесяц прожить в чужой семье, это всё равно что месяц не курить. ))везде естьсвои плюсы и минусы. Если нравится Европа, то ехайте. "Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделано" )))
еще раз - я несколько лет жила и работала в Подмосковье, и ездила в командировки в другие регионы России, и находясь в Узбекистане, так как работала в Узб-Рос-Европейском СП, общалась каждый день и Российскими коллегами и с Европейскими. Я знаю что с чем сравниваюЕщё, не надо проецировать жизнь в Узбекистане на жизнь в России.
совершенно согласна, нет ни одной причины что бы ехать в эти страны, а ты это вообще к чему?А про Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан - тишина. Не едут люди....., не хотят.
Близко ничего похожего со мной не происходит. Когда я пишу диссидентка, то имею в виду именно то, что написала. Я большая девочка, что бы уметь различать эти два понятия.Алекса, это не диссиденство. А обыкновенная депрессия . (депрессия может возникать из-за длительного несоответствия качества жизни заявленным ожиданиям)
Коллега,...,что никак не мешает мне быть хорошим человеком.
Поэтому давайте закроем эту тему. Тем более, что целевое назначение форума, совсем иное.
Никто не говорил, все говорят - что хороший. Я просто факт констатировалаА кто сказал-что человек плохой?
А, потом,может, и я тоже- диссидент? Как говорил О.Бендер: "Я тоже старый католик и латинист...."
Никто не говорил, все говорят - что хороший.