Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Дояркой умеешь?
Лохов, которых можно доить, тоже. То есть лохи-то может и есть, только выдоены уже в ноль :)
Ты знаешь, я лохов доить не умею, сама как дура работала :cry::cry::cry::)
Коров доить тоже не умею, даже пытаться не буду из любви к животным.
А вот PR акцию деревенскому коровнику развернуть могу. :dance::luggle::dance::luggle::)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Коровник я не знаю чей.
В нашей деревне куда дели коров тоже не знаю. Я приехал - уже так было. Одна коза на всю деревню.
Что может дать РR акция деревенскому коровнику?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Коровник я не знаю чей.
В нашей деревне куда дели коров тоже не знаю. Я приехал - уже так было. Одна коза на всю деревню.
Что может дать РR акция деревенскому коровнику?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Какая же у нас страна большая и разная. Так что , нЕфиг за границу ездить. У себя дома смотреть не пересмотреть.
Страна, действительно, уникальная по разнообразию природных красот, смотреть не пересмотреть!!!
Но, вот я своим провинциальным азиатским умом, никак не могу понять, почему такую богатейшую красоту нужно заплевывать, замусоривать, погружать в ухабы, ямы и рытвины, это что так сложно положить ровный асфальт и своевременно вывозить мусор?

В той же Голландии, вообще смотреть не на что, однообразные каналы и дома в ряд вдоль каналов, луга с ленивыми и зажравшимися коровами, иногда мелькают мельницы, которые надоедают уже через 2 дня. Но в каком идеальном все состоянии!

Конечно, можно ответить, что там бумажку бросил - штраф. Да, но штраф выписывает полицейский, который не берет взяток.
Конечно можно сказать, что у того полицейского ЗП в 50 раз больше, чем у российского полицейского. Да, но кто ему дает такую зарплату, при которой "разбираться на месте" не выгодно?

Как можно с одной стороны гордится великой страной где живут действительно сильные люди с широкой душой, каких больше нигде в мире нет, и одновременно загаживать свою же страну, равной которой нет во всем мире.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Что есть, то есть. Видимо это то, что называют менталитет.
Вот приехал я в деревню. Семь домов жилых. Казалось бы откуда здесь мусору взяться. Ан нет. Пришла весна - оттаивают кучки. Ну черт возьми, вы же здесь живете. Это же не кто-то привез вам. Главное вынести за ворота.
Под дорогой кинута труба. Метр, наверное, в диаметре. Для стока талых и ливневых вод.
Днем тепло, а по ночам до минус десяти давило. Смотрю - намерзает каждый день лед в трубе. Больше половины уже перекрыло. Думаю так она и насквозь промерзнет, а большая вода пойдет, куда ж она уходить станет. Пошел откапывать от снега другой конец трубы. Мааать чесная! Накидали в канаву мусора всякого в пакетах, перекрыли канаву. Ну не дебилы?
А в масштабах страны дебилизм - понятно дело, масштабнее :(

Реакции
4.594
Как можно с одной стороны гордится великой страной где живут действительно сильные люди с широкой душой, каких больше нигде в мире нет, и одновременно загаживать свою же страну, равной которой нет во всем мире.
Очень абстрактно.... :) Хотя загаживают, берут взятки, воруют вполне конкретные люди.
Это наши с вами соседи, родственники, друзья. Это они стоят на посту, строят дороги, управляют
разными организациями .
Ну ,например, как сказать учительнице, что на собранные ею деньги в музей, можно до Питера
и обратно 2 раза смотаться ? Поэтому все деликатно промолчали.
Безнаказанность отличает нас от Америки и Европы. С одной стороны хорошо, мы не боимся за своё будущее.
С другой стороны плохо, всеохватывающее распи....во :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Почитала я вас, и единственное, что могу ответить:
pidrila-ebanaya-kotik_18869556_orig_.jpeg

:D:D:D:D:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пасха – УДИВИТЕЛЬНЫЙ праздник!

И диво таится в самом Пасхальном приветствии – Христос Воскресе, и отклике – Воистину Воскресе!

Но пост мой не о дивных чудесах Божественных, а о чудесах рукотворных, творимых обычными людьми …. Или не обычными?!?! ;)

«Создание произведения искусства – сложный процесс, а если речь идёт о яичной скорлупе, то он становится ещё и деликатным.
Фрэнк Гром превращает яйца в прекрасные ажурные скульптуры, от которых невозможно оторвать взгляд. В каждом с помощью маленькой электродрели просверливается от 2500 до 17000 крошечных отверстий….

смотреть больше дивных пасхальных яиц»
Пасхальные яйца.jpg

Со Светлым Праздником Пасхи ВСЕХ!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Здорово! Где-то я уже видел это. Такая кропотливая работа. Красота!
С праздником!
Да, в и-нет много перепостов было. Для меня это вообще фантастика - вырезать по яичной скорлупе!
И какая безграничная фантазии воплощается в небольшом хрупком эллипсе (почти эллипсе).

Я тут решила, ну пока безработная, научиться вязать. Да и к пенсии уже надо себя подготавливать постепенно. :) Так вот, вяжу я вяжу, и думаю, как это у женщин получаются такие ажурные "паутинки" - шали, платки, шарфы. Я обычную салфетку уже пятый раз распускаю и все равно получается "мрак" и "жуть". Представляю сколько бы я яиц поперепортила, пока бы ровный кружок вырезала.

С ужасом осознаю, что мои руки только под клавиатуру "заточены".
Мана бу* - технопрогресс!

*мана бу - вот вам (узб) :)

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, отписал там у Васильны по поводу деревень.
Врут! Не всё так печально в Российских деревнях.
Вот тебе Тюлячи :
http://komanda-k.ru/Татарстан/поселок-тюлячи
Я там был. Ну тоже проездом, конечно. Но впечатлил.
Я не хочу сказать, что непременно надо ехать в Татарстан.
Просто пишу, то что знаю. Где я много поездил и видел.
Да везде есть хорошие поселки.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Врут! Не всё так печально в Российских деревнях.
уже радует :)
Вот тебе Тюлячи :
http://komanda-k.ru/Татарстан/поселок-тюлячи
Я там был. Ну тоже проездом, конечно. Но впечатлил.
Я не хочу сказать, что непременно надо ехать в Татарстан.
А в Татарстан квот по переселению нетуууу. ;) Там и так людям хорошо, поэтому никого заманивать не нужно. Квоты для носителей русского языка есть только в те регионы, откуда все поразбежались :)

Но, "переселенцы" делают следующим образом, подают заявку в регион по квоте, уезжают, пройдя все круги бюрократического ада :devil:, в регионе переселения прописываются (за вознаграждение), а потом едут туда куда хочется. Конечно вся эта катавасия выжимает дополнительные фин.расходы, причем не маленькие. Главное ,чтобы на гражданство было подано в регионе переселения.

Я, когда доразведусь, с Божьей помощью, подавать буду в Волгоград. Правда я там была еще при СССР. Кроме статуи - Родина Мать и аллеи славы ничего не помню.
У меня в Волгоград уезжает одноклассница, будет хоть у кого, на первое время чемодан кинуть. А вот что дальше делать, пока не знаю, как говорится "буду посмотреть":)

У меня ж еще и мама с сыном право голоса имеют, на демократию давят, хотят свергнуть самодержавие и тоталитаризм в моем лице. :)

А Татарстан, да, хвалят, у нас многие туда уехали, причем не только этнические русские, вернее большинство тех, кто уехали, это азиаты, той или иной национальности.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Про квоты я даже и не знал. Думал пересек границу, котомку за спину и почапал куда глаза глядят.
А вишь как оно.
Вокруг волгограда же поля да степи. По мне так - тоска смертная. Лесов нет.
Хотя тебе может и по душе будет. Узбекистан тоже не лесной край.
В армии был сослуживец узбек. Не люблю, говорит лес. Зайдешь в лес и всё - ничего не видно, одни деревья. То-ли дело у нас в Узбекистане. Поля, поля хлопковые до самого горизонта. Простор.
Я говорю: - На твоих полях глазу же до самого горизонта не за что зацепиться. Однообразие бесконечное.
Но вот так. Кому что уж

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Про квоты я даже и не знал. Думал пересек границу, котомку за спину и почапал куда глаза глядят.
Так тоже можно, но в этом случае, гражданство 5 лет надо ждать. А по переселению, РВП можно получить в Рос.посольстве в стране проживание, и уже будучи в России, на базе имеющегося РВП получить гражданство в течении 6 месяцев.
Вокруг волгограда же поля да степи. По мне так - тоска смертная. Лесов нет.
Хотя тебе может и по душе будет. Узбекистан тоже не лесной край.
Да Узбекистан не лесной, степи я тоже не люблю. Как в песне "степь, да стееееепь кругоооом......" :sleep::sleep::sleep:

В армии был сослуживец узбек. Не люблю, говорит лес. Зайдешь в лес и всё - ничего не видно, одни деревья. То-ли дело у нас в Узбекистане. Поля, поля хлопковые до самого горизонта. Простор.
Этот парень наверное с другой стороны Узбекистана был. У нас с одной стороны горы, с другой поля, поля, поля, пустыня.
Ташкент и Таш.обл, как раз относятся к горной части Узбекистана. Через 40 минут, по выезду из города уже на горизонте виднеется горная цепь. Через Узбекские горы в Киргизию, а там на Тянь-Шань.

У меня сын, два года как увлекается горным туризмом. Сейчас попробую выклянчить у него фото, и продемонстрирую. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, Волгоград - это только точка отсчета, поскольку есть кому на голову свалиться :) на период оформления всех документов. Хочу в Питер, но финансово, культурную столицу, я не осилю. :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу