Врут! Не всё так печально в Российских деревнях.
уже радует
Вот тебе Тюлячи :
http://komanda-k.ru/Татарстан/поселок-тюлячи
Я там был. Ну тоже проездом, конечно. Но впечатлил.
Я не хочу сказать, что непременно надо ехать в Татарстан.
А в Татарстан квот по переселению нетуууу.
Там и так людям хорошо, поэтому никого заманивать не нужно. Квоты для носителей русского языка есть только в те регионы, откуда все поразбежались
Но, "переселенцы" делают следующим образом, подают заявку в регион по квоте, уезжают, пройдя все круги бюрократического ада
, в регионе переселения прописываются (за вознаграждение), а потом едут туда куда хочется. Конечно вся эта катавасия выжимает дополнительные фин.расходы, причем не маленькие. Главное ,чтобы на гражданство было подано в регионе переселения.
Я, когда доразведусь, с Божьей помощью, подавать буду в Волгоград. Правда я там была еще при СССР. Кроме статуи - Родина Мать и аллеи славы ничего не помню.
У меня в Волгоград уезжает одноклассница, будет хоть у кого, на первое время чемодан кинуть. А вот что дальше делать, пока не знаю, как говорится "буду посмотреть"
У меня ж еще и мама с сыном право голоса имеют, на демократию давят, хотят свергнуть самодержавие и тоталитаризм в моем лице.
А Татарстан, да, хвалят, у нас многие туда уехали, причем не только этнические русские, вернее большинство тех, кто уехали, это азиаты, той или иной национальности.