Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай, у нас тут для этого все условияНаучи, а? Чувствую в этом настоятельную необходимость.
Процесс в процессе Это затянулось чуть дольше чем я предполагала.Так не получается пока выбраться на Рассею матушку?
Как твой замысловатый бракоразводный процесс, Александра?
Вот ужас. В политике с экономикой ..опа, да ещё и сейсмическая ...опа стрясается. Не, не дело. Давай-ка ты к нам побыстрее. Чемодан-вокзал-Россия. У нас нормально, только кризисы какие-то сотрясаются иногда. Да кто их боится, все к ним привыкли уже...ну и рубль бывает, обваливается, но не дома же. А больше ничего. Не трясётся и не валится. Так что, дооформляй там всё поскорее и-в Россию-матушку.Только пришла домой на обед (рядом работаю), но не тут то было. Как затрясет...., в смысле землетрясение.
Обычно я не выбегаю на улицу, четвертый этаж, смысла нет, лестницы первыми обваливаются, просто встаю в проем несущей стены, но сегодня почему-то нервы сдали, пулей вылетела на улицу.
Оказывается в подъезде еще страшнее, лестницы под ногами ходуном ходят. Брррр ...
Землетрясение было в Афганистане 7,7 балов, до нас, в Ташкент, дошли 4 бала + страх + четвертый этаж ...
Присоединяюсь.
Российский кризис нам Мега кризисом отдается. У меня до закрытие компании ЗП была в долларах, который растет у нас сам по себе, а в кризисы вообще два раза в день может подняться. Но меня это как-то не волновало.У нас нормально, только кризисы какие-то сотрясаются иногда. Да кто их боится, все к ним привыкли уже...ну и рубль бывает, обваливается, но не дома же.
Даже в мыслях не было тебя пугать, что ты... А ведь и правда, с твоей- то закалкой наши кризисы ты и не заметишь. Приезжай, всё у нас не так плохо. Вот только тепла и солнышка не хватает, если честно. Но это уж не изменить, климат, так его за ногу. Пишу это, глядя на серую слякоть за окном, мерзкий дождик и +1 градус. Но это мелочи.Российский кризис нам Мега кризисом отдается. У меня до закрытие компании ЗП была в долларах, который растет у нас сам по себе, а в кризисы вообще два раза в день может подняться. Но меня это как-то не волновало.
Сейчас получаю ЗП в нац.валюте, хотя и валютой-то ее назвать нельзя, так бумажки. Вот сейчас я это ощущаю всеми клетками. У нас 1 000 000 сум это даже не 200$. Так что кризисами и курсами меня не испугать, после Узбекистана - это семечки на лавочке.
И правдаТолько пришла домой на обед (рядом работаю), но не тут то было. Как затрясет...., в смысле землетрясение.
Обычно я не выбегаю на улицу, четвертый этаж, смысла нет, лестницы первыми обваливаются, просто встаю в проем несущей стены, но сегодня почему-то нервы сдали, пулей вылетела на улицу.
Оказывается в подъезде еще страшнее, лестницы под ногами ходуном ходят. Брррр ...
Землетрясение было в Афганистане 7,7 балов, до нас, в Ташкент, дошли 4 бала + страх + четвертый этаж ...
P.s. поправка, было 5 балов в Ташкенте. Ну это больше похоже на правду, 4 бала, я бы не выбежала, качало не хило.
Вот это я понимаю, позитивный настройТак держать!кризисами и курсами меня не испугать, после Узбекистана - это семечки на лавочке.