Сага о ...., и не только ...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, Поздравляю с днем рождения!
16.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics:
Чуть не пропустила...... Чуть не прозевала..... Чуть не опоздала......

@A_lexx_a, Александра, с Днем рождения тебя!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
anypics.ru-64779.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@A_lexx_a, И мои поздравления с Днём Рождения, прости, что с огромным опозданием. Всего тебе самого замечательного и прекрасного!:)
image.jpeg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Filin73, Васильна, Fann, Оптимистка, Розанна, Solo, Lea, Девочки, мальчики спасибо огромное за поздравления!!! :dance:

Вышла на работу, суббота рабочая, времени ни на что не хватает. Кончилась пора вальяжного тунеядства, начались суровые рабочие будни. :)

Очень приятно, что вы меня помните. Кстати ДР я тоже провела в суровых буднях, даже не было пресловутого чая с тортиком. Дома, после работы. тупо спала. Причем слово "тупо" здесь не расхожее клише, а именно тупо, в смысле без единой мысли, :) в Узбекистане мыслить, осмысливать ситуацию - смерти подобно. Вот и туплю, во имя сохранения оставшегося мозга. А вдруг пригодится. :)

Ни к кому в дневники не заходила, что происходит не знаю, совершенно оторвана от форумной жизни, расскажите новости, плиз ... :twins:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алеха... Я скучал.
Фсямля кудыто поразбрелись... Мика тоже появляется каг язносолныжго.
Сам тоже ни с кем особо не общаюсь. Читаю позитив. Иногда помогает

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так не получается пока выбраться на Рассею матушку?
Как твой замысловатый бракоразводный процесс, Александра?
Процесс в процессе :D Это затянулось чуть дольше чем я предполагала.
По поводу Рос.мат. , в любом случае, даже если у меня на днях будет уже СОР, я в зиму не поеду. Тому не мало примеров в истории, чем заканчиваются зимние походы на землю Русскую :D

Но, оказалось, что задержка к лучшему. За это время добавилась Рязанская область, как область для переселения. У меня там 100 500 - юродная сестра, которая в начале 90-х уехала из Ташкента в Россию. Мы не очень близки, но когда ей написала о возможности моего "сваления как снег на голову", она почему-то обрадовалась. :) Теперь будет у кого остановиться, на время бюрократического этапирования. :)

Правда она живет в Рязанской области, какого-то района, какого-то уезда, какой-то станции. Вообще себе это не представляю, греет душу то, что она (сестра) хороший человек, остальное все не важно. :)

Я все в том же статусе "ждемс" :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Только пришла домой на обед (рядом работаю), но не тут то было. Как затрясет...., в смысле землетрясение.

Обычно я не выбегаю на улицу, четвертый этаж, смысла нет, лестницы первыми обваливаются, просто встаю в проем несущей стены, но сегодня почему-то нервы сдали, пулей вылетела на улицу.
Оказывается в подъезде еще страшнее, лестницы под ногами ходуном ходят. Брррр ...

Землетрясение было в Афганистане 7,7 балов, до нас, в Ташкент, дошли 4 бала + страх + четвертый этаж ... :cold::cold::cold:

P.s. поправка, было 5 балов в Ташкенте. Ну это больше похоже на правду, 4 бала, я бы не выбежала, качало не хило.

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Только пришла домой на обед (рядом работаю), но не тут то было. Как затрясет...., в смысле землетрясение.

Обычно я не выбегаю на улицу, четвертый этаж, смысла нет, лестницы первыми обваливаются, просто встаю в проем несущей стены, но сегодня почему-то нервы сдали, пулей вылетела на улицу.
Оказывается в подъезде еще страшнее, лестницы под ногами ходуном ходят. Брррр ...

Землетрясение было в Афганистане 7,7 балов, до нас, в Ташкент, дошли 4 бала + страх + четвертый этаж ... :cold::cold::cold:
Вот ужас. В политике с экономикой ..опа, да ещё и сейсмическая ...опа стрясается. Не, :nah_disagree: не дело. Давай-ка ты к нам побыстрее. Чемодан-вокзал-Россия. У нас нормально, только кризисы какие-то сотрясаются иногда. Да кто их боится, все к ним привыкли уже...ну и рубль бывает, обваливается, но не дома же. А больше ничего. Не трясётся и не валится. Так что, дооформляй там всё поскорее и-в Россию-матушку.
A_lexx_a,
Добро пожаловать в Россию.
Ждём-с
Присоединяюсь.:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас нормально, только кризисы какие-то сотрясаются иногда. Да кто их боится, все к ним привыкли уже...ну и рубль бывает, обваливается, но не дома же.
Российский кризис нам Мега кризисом отдается. У меня до закрытие компании ЗП была в долларах, который растет у нас сам по себе, а в кризисы вообще два раза в день может подняться. Но меня это как-то не волновало.

Сейчас получаю ЗП в нац.валюте, хотя и валютой-то ее назвать нельзя, так бумажки. Вот сейчас я это ощущаю всеми клетками. У нас 1 000 000 сум это даже не 200$. Так что кризисами и курсами меня не испугать, после Узбекистана - это семечки на лавочке. :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Российский кризис нам Мега кризисом отдается. У меня до закрытие компании ЗП была в долларах, который растет у нас сам по себе, а в кризисы вообще два раза в день может подняться. Но меня это как-то не волновало.

Сейчас получаю ЗП в нац.валюте, хотя и валютой-то ее назвать нельзя, так бумажки. Вот сейчас я это ощущаю всеми клетками. У нас 1 000 000 сум это даже не 200$. Так что кризисами и курсами меня не испугать, после Узбекистана - это семечки на лавочке. :)
Даже в мыслях не было тебя пугать, что ты...:) А ведь и правда, с твоей- то закалкой наши кризисы ты и не заметишь. Приезжай, всё у нас не так плохо. Вот только тепла и солнышка не хватает, если честно. Но это уж не изменить, климат, так его за ногу. Пишу это, глядя на серую слякоть за окном, мерзкий дождик и +1 градус. :( Но это мелочи.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

P.s. поправка, было 5 балов в Ташкенте. Ну это больше похоже на правду, 4 бала, я бы не выбежала, качало не хило.
И правда :cold::cold::cold:
кризисами и курсами меня не испугать, после Узбекистана - это семечки на лавочке. :)
Вот это я понимаю, позитивный настрой:)Так держать!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу