Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не нормативным плохо владею, буквально пару слов знаю, но, так сказать в среде, можно быстро научиться, пару раз с соседями пообщаться и лексикон значительно обогатиться.Ты держись! Все наладится, ведь не совсем уж к чужакам переселяешься! Хоть язык родной...Это уже немало, поверь...
Я была в Красноярске, в круизе по Енисею до Диксона. Даааа.. , красота необыкновенная. А "Столбы" меня просто покорили, это нЕчто не земное!!!Алёха, приезжай в Красноярск. Очень красивый сибирский город, уже ставший мне родным (я родом из забайкалья) Из любой точки города можно увидеть необитаемые ПРЕКРАСНЫЕ по своей природе окрестности! Мы тебе тут жениха найдем. Если захочешь...
А вдруг?
Может ещё семьями дружить будем?
Вот где красотааааа ! Фотки нам выложишь ?Я была в Красноярске, в круизе по Енисею до Диксона. Даааа.. , красота необыкновенная. А "Столбы" меня просто покорили, это нЕчто не земное!!!
Я откат схватила. Да такой что мало не показалось, да и сейчас не кажется.A_lexx_a, привет! Как жизнь? От тебя никаких известий уже давно. Бизбагоюсь...
Ты знаешь, все фотки потерялись это было еще в доцифровую эпоху, поэтому ни на каких носителях не сохранились. Все альбомы перевернули, нигде не нашли. Жалко, очень жалко.Вот где красотааааа ! Фотки нам выложишь ?