A_lexx_a
V.I.P
Она не должна открываться, эта ссылка тебя на мой пост о соседях направит. Это и был шок.А у меня "читать" не открывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не должна открываться, эта ссылка тебя на мой пост о соседях направит. Это и был шок.А у меня "читать" не открывается
Возможно, но ты представляешь как это все сложно для гражданина другого государства. Там нужно будет кучу документов и запросов из Ташкента, не говоря уже об оплате адвоката в РФ.Возможно стоит подать соседке исковое заявление в суд, с просьбой признать причину отказа юридически незначимой.
Поняла, да, действительно. Это не то, что шок, а наши российские бюрократические абсурды. Как уже написала, думаю вопрос можно решить через суд.Она не должна открываться, эта ссылка тебя на мой пост о соседях направит. Это и был шок.
Не то чтобы хуже, просто, в виду близости афганской границы ,и того что в мире происходит, благоразумнее уехать подальше. Но, у нас тихо. Блюдют спокойствие граждан.Но если ты считаешь, что в Узбекистане хуже, тебе виднее, безусловно. Ждём тогда тебя в России!
Я понимаю...Не то чтобы хуже, просто, в виду близости афганской границы ,и того что в мире происходит, благоразумнее уехать подальше. Но, у нас тихо. Блюдют спокойствие граждан.
Я же обещала ударить отъявленным бюрократизмом по заскорузлым бюрократам.Ох, как они тебя тихо ненавидели за свои ошибки
Это всего лишь будет означать, что ты недопроверила ошибки, и эти ошибки обнаружатся, когда будешь подавать документ по месту назначения.Интересно, чисто гипотетически, а бывает так ,чтобы сразу, без многократных напоминаний и без ошибок!
Прошу пардону, если что-то пропустила или забыла (старость не радость). С рабочей визой не приезжала в Россию? В смысле гастарбайтером (оч не люблю это слово, но...)?благоразумнее уехать подальше
У нас была компания, головные офисы которой находились в Европе. В СНГ были филиалы и мы по ним периодически мигрировали. Оформлялись не по рабочей визе, это финансово для компаний не выгодно. Приезжали на 3 месяца (виза не нужна), потом делали выезд и снова на три месяца въезд.Прошу пардону, если что-то пропустила или забыла (старость не радость). С рабочей визой не приезжала в Россию? В смысле гастарбайтером (оч не люблю это слово, но...)?
В общем, в России за тобой ни плохого, ни хорошего. Может, сейчас есть смысл сначала визу рабочую (или патент, или как там сейчас это всё именуется) взять и приехать на какое-то время? Зацепится где-то, а потом уже по квоте проще будет?Оформлялись не по рабочей визе, это финансово для компаний не выгодно.
Сейчас смыла нет. Для этого нужен определенный свободный капитал, на первое время, которого сейчас нет. Мне финансово выгоднее сидеть сейчас здесь. Работа, для поддержки жизнедеятельности, есть. Квартира - своя. Я включила режим максимальной экономии, т.е. трачу только на то, без чего никак нельзя обойтись, остальное "в чулок, под матрас"В общем, в России за тобой ни плохого, ни хорошего. Может, сейчас есть смысл сначала визу рабочую (или патент, или как там сейчас это всё именуется) взять и приехать на какое-то время? Зацепится где-то, а потом уже по квоте проще будет?
Надо срочно просить политического убежища от бюрократического терроризма.
Вас там нерусских итак уже понаехаломожет проклюнется европейский маршрут.