A_lexx_a
V.I.P
А нас, понаевшихтут, это меньше всего волнует нам главное понаехатьтут, поселитьсятут, понаестьсятут и понапитьсятут, и потом, понакачатьправатут!Вас там нерусских итак уже понаехало
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нас, понаевшихтут, это меньше всего волнует нам главное понаехатьтут, поселитьсятут, понаестьсятут и понапитьсятут, и потом, понакачатьправатут!Вас там нерусских итак уже понаехало
бла_бла_бла_бла категорически адабрям!!!ко всеобщей радости и удовольствию, и бла_бла_бла_бла
Даже не знаю как ответить. Физически, объективно и рационально я в эту самую "Где", заметь, это не я сказала , а вот фибрами, скорее всего всего "Туда"Вы уж определитесь. Вы в Европу или где?
А сумлевающимся мы тут тоже коврлвые дорожки стелить не собираемся
То есть не замуж за Евро Союз выйти, а взять его в любовники!Это как первая любовь. Красивое, высокое и чистое чувство. Но от того оно может и столь прекрасно в нашей памяти, что не переросло в нечто большее, не превратилось в будни или может быть даже семейные склоки.
И тут тоже. А вдруг получится, приедешь, обоснуешься... и придет глубокое разочарование, что при детальном рассмотрении это совсем не то...
С легким сердцем айда к нам. А потом будешь ездить туда в отпуск и наслаждаться, дышать, наполнять себя прекрасными волнующими моментами. Пусть короткими.
Да, да. Так, полюбливать изредкаТо есть не замуж за Евро Союз выйти, а взять его в любовники!
http://stihiolubvi.ru/tsvetaeva/pod-laskoi-plyushevogo-pleda.htmlДа, да. Так, полюбливать изредка
Хахаха))))))А нас, понаевшихтут, это меньше всего волнует нам главное понаехатьтут, поселитьсятут, понаестьсятут и понапитьсятут, и потом, понакачатьправатут!
Это, наверно, нечто из прежних жизней... Я, когда прилетела в Египет, стояла и курила в аэропорту Хургады с ощущением, что вернулась домой. Ни малейшего дискомфорта. Зато в Питере мне фигово. В Прибалтике не была. Но по внутреннему ощущению, мне больше хочется к финнам или шведам.Дело не в более высоком уровне жизни, чистоте, аккуратности и порядке. Здесь больше моё субъективное ощущение, нежели расчет.
В детстве и юности, меня на лето отправляли в гости к нашим друзьям в Прибалтику. И вот там я чувствовала себя на месте. Не могу назвать ни одной объективной причины, просто мне там было комфортно и хорошо. Весь год я ждала лета, когда можно будет снова туда поехать.
У нас сейчас на улице - дождь, тепло, + 8! Этой зимой, пока только одна неделя была с минусовой температурой. А так, всю дорогу от +6 до +15, позавчера днем было +15.Александра, а что у вас сейчас на улице? Холодно?
Практически да, зато у нас весна начинается в марте, и всю весну - весна!Брррр... как неуютно у вас. Это же всю зиму осень
А у нас сегодня -33 и ветер я даже в окно боюсь смотреть. С утра дую горячий чай с имбирем лимоном и медом. Офигительная штукаУ нас сейчас на улице - дождь, тепло, + 8! Этой зимой, пока только одна неделя была с минусовой температурой. А так, всю дорогу от +6 до +15, позавчера днем было +15.