Muir
Демиург
- Реакции
- 41.437
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ну вы, блин, даетея лежала в психиатрической больнице

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы, блин, даетея лежала в психиатрической больнице
не не, щас все нормально))Ну вы, блин, даете![]()
Что вы сорвались, если не секрет?стресс, нагрузка, которая оказалась слишком большой для меня
Я резко ударилась в спорт, нагрузка и физическая и психологическая. Трени четыре раза в неделю в зале и два раза дома. Организм офигел. Плюс конец четверти на работе, первые итоги и они далеко не радуют моё начальство. В общем как это обычно бывает, много факторов сыграло роль. И в какой то момент мозг отключился.А что за
Что вы сорвались, если не секрет?![]()
Привет, твой отец очень мудрые советы тебе дал. Мой отец так же бросил курить после 40 лет стажа) и я очень надеюсь что мы так же сможем ... все вместе. Заходи к нам на форум, правда помогает. Я иногда захожу почитаю и НЕ могу подвести всю команду, хотя ломки/накаты очень сильные бывают.сегодня была у родителей и вызвала папу на тет-а-тет. призналась отцу, что не могу бросить, и мне нужна его помощь. папа меня выслушал. видно было как он расстроен, но не ругал, не обвинял и не пугал. дал несколько ценных советов, которыми я с вами поделюсь.
во первых: надо четко обозначить себе мотивацию. прямо расписать себе почему я больше не хочу курить, написать на картонке и носить у сердца в кармашке. всякий раз когда будет накат доставать и перечитывать.
во вторых: придумать замену, посоветовал отжимания, ах ты захотела милочка подымить, иди ка сделай три подхода по двадцать раз
в третьих: каждый раз, когда припрет, говорить вслух себе или собеседнику: как хорошо, что я позволила себе больше не травиться! как прекрасно я себя чувствую!
в четвертых: понять, что накаты случаются у всех бывших курильщиков, но это не значит, что можно бежать и курить. сила воли плюс характер!
и в пятых: раз и навсегда дать себе понять, зарубить на носу, запомнить непреложное правило - курение - это табу! НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПОБЛАЖЕК!
вот такой мудрый и понимающий у меня отец, зарядил меня новым витком мотивации, бороться, жить и побеждать
Какой молодец твой папа! Это так здорово когда близкие тебя понимают и дают отличные советы! Мне приходится заботиться о себе самой, ради себя, ради дочери! Поэтому с такой мощной поддержкой не смей срываться! Они в тебя верят, а значит не нужно их подводить) все получится! Не сомневайся))сегодня была у родителей и вызвала папу на тет-а-тет. призналась отцу, что не могу бросить, и мне нужна его помощь. папа меня выслушал. видно было как он расстроен, но не ругал, не обвинял и не пугал. дал несколько ценных советов, которыми я с вами поделюсь.
во первых: надо четко обозначить себе мотивацию. прямо расписать себе почему я больше не хочу курить, написать на картонке и носить у сердца в кармашке. всякий раз когда будет накат доставать и перечитывать.
во вторых: придумать замену, посоветовал отжимания, ах ты захотела милочка подымить, иди ка сделай три подхода по двадцать раз
в третьих: каждый раз, когда припрет, говорить вслух себе или собеседнику: как хорошо, что я позволила себе больше не травиться! как прекрасно я себя чувствую!
в четвертых: понять, что накаты случаются у всех бывших курильщиков, но это не значит, что можно бежать и курить. сила воли плюс характер!
и в пятых: раз и навсегда дать себе понять, зарубить на носу, запомнить непреложное правило - курение - это табу! НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПОБЛАЖЕК!
вот такой мудрый и понимающий у меня отец, зарядил меня новым витком мотивации, бороться, жить и побеждать
ага, папе пообещала, надо теперь голову включать каждый раз в накат)Какой молодец твой папа! Это так здорово когда близкие тебя понимают и дают отличные советы! Мне приходится заботиться о себе самой, ради себя, ради дочери! Поэтому с такой мощной поддержкой не смей срываться! Они в тебя верят, а значит не нужно их подводить) все получится! Не сомневайся))