Мо_Локо
Мария
Ныне и присно и вовеки вековИ с этого счастливого момента так - каждый день![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ныне и присно и вовеки вековИ с этого счастливого момента так - каждый день![]()
Хорошая идея, не затягивая с воплощением ее в жизньПро мотивацию. Сегодня пришла информация про отличный спортивный клуб в нашем городе, где можно поправить здоровье и фигуру(а она, как известно, страдает от семокледенцовсоломок и прочее)
Месяц занятий стоит столько же, сколько месяц курения. Я очень хочу туда ходить, вернуться в свою прежнюю форму, да и здоровья будет ровно в два раза больше! Меня мотивировала эта мысль целый день, уже вижу себя в спортивных лосинках
хм... не советовал бы в первое время участвовать в подобных мероприятиях, если есть возможность воздержаться (отменить все), то сделай это. или же если вообще никак, сядь и подумай кто тебе что может предложить (покурить, выпить), подумай как будешь отвечать. используй метод атака, например. алкоголь вообще не трогай. это самый важный пункт. травяные сигареты это заменитель или что? в них есть никотин?Сегодня организовываю др жениху у нас дома. Будут курящие гости и алкоголь. А я буду держаться и если сильно припрет, есть травяные сигареты
Начала пять лет назад,
Травяные сигареты "нирдош" продаются в индийских магазинах, табака и никотина в них нет, есть только разные травки (легальные, есессно). Помогают не сорваться. Тусовка в разгаре, всех выгоняю курить на улицу, всем торжественно обьявила, что бросила,некурящий жених поддерживает, есть даже один друг, который тоже бросил, ведем с ним увлекательные беседа о том, как здорово без сигарет))) курить не хочу совсем, зато много емхм... не советовал бы в первое время участвовать в подобных мероприятиях, если есть возможность воздержаться (отменить все), то сделай это. или же если вообще никак, сядь и подумай кто тебе что может предложить (покурить, выпить), подумай как будешь отвечать. используй метод атака, например. алкоголь вообще не трогай. это самый важный пункт. травяные сигареты это заменитель или что? в них есть никотин?
Спасибо, друг, почитаю!Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Не за что подруга), обращайся...Спасибо, друг, почитаю!
И это только начало...Все ушли курить, а я осталась, заглядываю сюда. Пока готовила стол приезжала свекровь. Как мне тяжело было с ней общаться раньше, каждое слово раздражало, а сегодня нет! Сегодня я провела с ней 5часов и все отлично! Я поняла причину своей прошлой нервозности- хотелось курить, а нельзя. А сейчас я могу проводить время с кем угодно сколько угодно и не думать о сигарете. Это круто!
И это только начало, то ли еще будет...А сейчас я могу проводить время с кем угодно сколько угодно и не думать о сигарете. Это круто!
Все ушли курить, а я осталась, заглядываю сюда. Пока готовила стол приезжала свекровь. Как мне тяжело было с ней общаться раньше, каждое слово раздражало, а сегодня нет! Сегодня я провела с ней 5часов и все отлично! Я поняла причину своей прошлой нервозности- хотелось курить, а нельзя. А сейчас я могу проводить время с кем угодно сколько угодно и не думать о сигарете. Это круто!
Кушай наздоровье, лучше почаще и поменьше и будет все ок)курить не хочу совсем, зато много ем
Вот и у тебя разрушилось очередное ложное заблуждение касающееся отравы. Найди и уничтожь их все и полностью и курить не потянет никогдаЯ поняла причину своей прошлой нервозности- хотелось курить, а нельзя. А сейчас я могу проводить время с кем угодно сколько угодно и не думать о сигарете. Это круто!
20 сигарет * 5 минут на сигарету = 100 минут в день на перекуры. 100 минут в день * 365 дней в году = 36500 минут в году на перекуры = 608 часов = 25 суток = 75 рабочих дней (по 8 часов). Понимаешь, сколько всего можно сделать за это время? Например английский учить вместо перекуров. Так если задуматься, некурящим 25 дней доп отпуска оплачиваемого должны давать, ибо они работают больше курилок вот аж насколькоСтаж- год, каждый день которого я выкуривала 20 сигарет. Чудовищно много получается.
Мучается от противного вкуса и курит через силу, пожимая плечами: "я не могу отказаться, это сильнее меня"