Сам поломаю, сам и починю (с)

Опять счетчик менять ?????? морока))) С другой стороны- быть хорошей девочкой.) :angel:

Опять счетчик менять ?????? морока))) С другой стороны- быть хорошей девочкой.) :angel:
да хрен с ним - со счетчиком! хоть вообще удали. правда, я удалил и меня никто понять не мог - пришлось заново ставить. ты не кури главное, а цифры потом исправишь!

Присоединяюсь к предыдушему оратору!
фигушки за эти три дня - не накуришься!
Тем туднее будет в поезде, увы!

да хрен с ним - со счетчиком! хоть вообще удали. правда, я удалил и меня никто понять не мог - пришлось заново ставить. ты не кури главное, а цифры потом исправишь!

счетчик мне важно- он мне денежки считает)))

Макс :rofl: ну, такой навороченный мне нинада)))

он мне денежки считает)))
doc10938039_208726953

Ну вот, последняя сига.) И СЧЕТЧИК) Дима. хоть ты меня понимаешь)))

как же классно некурить и чувствовать себя женщиной! Хи)

Может и аватарку поменять ?

Ну вот, погуляла по дневникам. В августе видать как с авиакатастрофами - пик сорвавшихся ((
Маша, не кури, сильно тебя прошу!

Poletela, это точно. И с питейными делами также((( Но меня это не касается уже, слава богу.

Игорёк, спасибо)

Наиля, а ты вообще ни капли не пьешь никогда? Если сделаешь это то беда?

Наиля, а ты вообще ни капли не пьешь никогда? Если сделаешь это то беда?
Да, ни капли. Если выпью- беда. Я не подшита, ничего такого. Просто пить мне нельзя совсем. Как и курить) Блин, вот бы такую мотивацию на курево- я бы бросила 100%

Умница, что решилась! Кто не срывался... Я вот тоже сорвалась в первый же день :rofl: Потом сразу же взяла себя в руки. Удачи! У тебя всё получится.
Уделяй побольше времени себе и своей проблеме, почитай соответствующую литературу. Важно умом осознать, что это тебе не нужно, а все гадкие мысли сразу же выгонять прочь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу