Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля , поздравляю с очередной круглой датой!
smile.gif

rose01.webp

Машенька! С 70 днями тебя. Лови цветочек.

402870669.gif

Оленька, Митя, Демьян, Сэйдж, спасибо за поздравления)))))

gFJvx.jpg

Леночка. спасибо)))

Ночью опять курила во сне (с) ))))) Обидно было, но приятно. Все еще приятно, пока.... Ладно, пройдет, я уже примерно поняла как оно будет)

Вчера один художник , который год меня не видел- сказал, что я где-то отдыхала, я ответила, что просто курить бросила. Он был в восторге. Сказал, что даже глаза у меня посветлели ))

Ночью опять курила во сне (с) ))))) Обидно было, но приятно. Все еще приятно, пока.... Ладно, пройдет, я уже примерно поняла как оно будет)
меня ,вроде,перестали сны сигаретные долбать)))) Но думаю, что еще будут периодически навещать меня....

Вчера один художник , который год меня не видел- сказал, что я где-то отдыхала, я ответила, что просто курить бросила. Он был в восторге. Сказал, что даже глаза у меня посветлели ))
какой комплимент замечательный!!!!!))

Мне тоже не снились месяц, а сейчас- опять. Но у меня на работе серьезный стресс был- ребенок погиб на участке моем. В субботу утром. Умер во сне.

Маша, привет, а у меня сейчас другая....штучка, во сне я уже не курю....а вот ИНОГДА...когда муж покурит.....:rofl:...смешно до ужаса...я его всего обнюхаю....такой запах.....аххххх....ноооо подумаю что сама закурю.....:hot:неееее НЕ ХОЧУ.....да..... и еще приятные события....муж...очень редко стал курить дома......:bounce:.......вооо...так что сейчас я понимаю НЕ КУРИТЬ - ЭТО КРУТО!!!:showoff:

Оль, мне тоже запах табака нравится и когда кто-то курит))) Ну, так мне с детства нравилось- любимый папа ведь курил.

• Лайк
Реакции: Kler
Маша, привет, а у меня сейчас другая....штучка, во сне я уже не курю....а вот ИНОГДА...когда муж покурит.....:rofl:...смешно до ужаса...я его всего обнюхаю....такой запах.....аххххх....ноооо подумаю что сама закурю.....:hot:неееее НЕ ХОЧУ.....

Не, Оленька, это ты ошибаешься............он не сигаретами пахнет, а......МУЖЕМ. А запах то родной.
1357316118_kak-vybrat-parfyum-dlya-muzha.jpg

Всем привет) А у нас уже снег- наконец-то)))

KRyLw.jpg

Глория, привет)))

Наиля, зашла поприветствовать ! Пробежалась по твоим сообщениям - у меня тоже такое чувство было , что как будто из тюрьмы освободилась ( бросив курить )!
Маш , а здорово на воле правда ?

Наиля, очень за тебя рада, помню, как читала твой дневник ещё в самом начале))) как будто правда в другую жизнь нырнули)) поздравляю нас всех, какие мы расчудесные:wub: как будто нам подарен ещё один шанс, вот так, наверное:rolleyes: ах))

Оптимистка, Kler, спасибо за поддержку и добрые слова)))) Конечно, я рада, что не курю. Хотя сейчас непростой период- тяга опять усилилась, но я ее гоню.

Конечно, я рада, что не курю. Хотя сейчас непростой период- тяга опять усилилась, но я ее гоню.

Маша, вот и у меня тоже вдруг стала появляться. Несильная, но навязчивая. Я, конечно, не сорвусь, но состояние противное, лучше, когда все спокойно. И еще ты права, при нашем стаже точно, что при стрессовых ситуациях курить не охота. Скорее от скуки, в моменты "ничегонеделания". А вот про работу пока ничего сказать не могу, я уже 2 месяца на больничном, вот выйду, тогда поделюсь.
И еще - вид из окна у тебя красивый, стариной тянет. У нас тоже снег, плохо только что мокрый. А вообще хочется хорошего, солнечного, морозного денька. Серость за окном достала уже.

Оля, привет) Да- я ведь в центре Питера живу. И моя еще прабабушка)

Про курево- тяга фоном так и зудит- нудит. Курить не буду, но свободы пока нет. Рано еще. Ну, лучше уж тут расплатится за грехи и сомнительные удовольствия, чем- там)). ладно, у нас мороз сегодня, но серо, а завтра- опять плюс.

Прабабушка жила, в смысле. А бабушка в блокаду жила и воевала .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу