С добрым утром, страна!
С добрым пятничным утром! Начинаем урок географии, дорогие некуряки!
У нас сегодня снова прилетел ветер южных морей - в 7 утра на улице +13, машины все в конденсате и пахнет Сингапуром
что это за звери такие?
Hetera, миленькая, прости, тему твою расширяем засоряем!
Гирин и Хейлуцзян - северные провинции Китая, собственно, граничашие с Россией: Читинская область, Амурская область, Еврейская АО, Хабаровский край, Приморский край. примечательно, что граждан РФ с этой стороны границы живет в 100 раз меньше, чем граждан Китая. Поэтому вопрос о вторжении восхитительно не стоит - как тогда на Даманском, мы просто не сможем их остановить... да-да, дорогие ребята, на территории бывшей Манчжурии, потом "марионеточного государства Манчжоу-Го" проживает более 250 миллионов человек. Поэтому город миллионник в Китае является не очагом культуры, а обычной деревней... Столицей Хейлуцзяна является город Харбин, где еще имеются в слабых остатках следы русской эмиграции, столица Гирина, если не ошибаюсь - город Чань-Чунь - бывшая столица Манчжоу-Го, где находится последний дворец последнего императора. Собственно, эту территорию мы вместе с монголами освобождали от японцев в ходе второй мировой. А японцы там накуролесили - будь здоров, и китайцы и корейцы их до сих пор искренне ненавидят...
Манчжурия - есть такой город на бывшей КВЖД, практически на границе с Россией, где КВЖД входит на территорию Китая, Читинская, кажется, область, судя по всему - миллионник, но для Поднебесной - просто деревня... Ни один автопереход не пропускает в Китай частный транспорт - только фуры и автобусы. То есть профессионалов с нашими правами они пускают. Машину напрокат взять нельзя. да и ездят они очень лихо... Еще примечательная черта - в Китае есть возрастное ограничения для водителей - по-моему, чуть ли не 60, максиум 65 лет. Людям старше водить нельзя.
Переходим ко второму вопросу: - семейная психология
Irina Vladimirovna, я себя скорее беременной ощущаю. Хоть никогда и не была на самом деле. Мне просто кажется, что то как-то так и есть: когда не хочешь спать, хочешь есть. Пытаешься поесть - если не тошнит, тут же начинаешь хотеть спать.

Но на самом деле я думала, будет гораздо хуже. Так что - улыбаемся и машем! Все будет хо-ро-шо! Я узнавала!
- вот я также месяца два ржала в голос: настроение скачет, чувства тонике, едва различимые: то ли музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь. У меня во время беременности таких перепадов настроения не было -= ну вот и получила компенсацию. С мужем чуть не развелись по поводу несходства взгладов в трактовке явлений свободного падения и имитации антигравитации. До формул дело не дошло, уже разругались... Ох и ржали же наши дети! Мы их предупредили, что в доме вместо родаков труппа клоунов прибилась, так что разнообразили нашу жизнь: сегодня фарс давали, а назавтра, простите, трагедь...
точно-точно: улыбаемся и машем!