Сама неожидала

Мне понравилось и бросила бы... но... Но! Муж не поддержал мои начинания, меня же стал сильно раздражать запах дыма, конфликты... и я сдалась:)
И у меня такое было много лет назад. Нет, он, конечно, порадовался за меня, но сам продолжал смаковать (а в ту пору на это уходила существенная часть бюджета). И я также дала слабину... На 10 с хвостиком лет. А сейчас что-то подумалось: "Да и - ладно!" Ну, повоняет на лоджии. Когда была некурящей, я этот запах вполне выносила - не махра и не "Астра" какая-нибудь. А муж... сам присоединился! О как! Четвертый день уже не курит. Доволен как слон. Хотя початая пачка его сигарет и фирменная зажигалка за 100 баксов лежат спокойненько - просто с видного места убрала их, чтобы не мешались.
Так что, подруги мои, муж - это очень важно, но если сами не начнем меняться, то ничего не сдвинется с места. Решение принимать и выполнять только нам...

маракуя, здесь на форуме фильм Карровский был. Книжка мне как-то - никак, а фильм уже живее, поищите, он тоже поддержит.

привет!
Кружится голова со вчерашнего дня, когда в прошлый раз бросала такого не было. В изменениях организма такое возможно пишут, но меня это все равно настораживает. У кого так было?
Почитай мой дневник)) У меня катастрофически голова кружилась. Все пройдет, не переживай!

привет!

Почитай мой дневник)) У меня катастрофически голова кружилась. Все пройдет, не переживай!
Спасибо, сейчас почитаю, просто наплывами какими-то кружится. Первый раз у меня такие ощущения

Спасибо, сейчас почитаю, просто наплывами какими-то кружится. Первый раз у меня такие ощущения
Не переживай, кровь насыщается кислородом, а организм в шоке с непривычки))

Это гемоглобин празднует встречу с кислородом, провожая CО. Ща попразднуют, спарятся и будут тихо мирно транспортироваться

Хочу в вкратце описать свои ощущения на седьмом дне не курения.
Плюсы:
1. Сегодня заметила что синяки под глазами стали намного меньше, интересно они пропадут когда-нибудь вообще?
2. Зрачки побелели, нет той красноты которая была раньше, т.к. моя работа связана с компьютером, то по будням я всегда утром капала визин, а сегодня нет:inlove:
3. Зубы немного побелели, нет ощущения налета, надеюсь дальше будет лучше.
4. Сон последние два дня стала высыпаться. Когда лежу слышу и чувствую, что мое дыхание стало спокойней.

Минусы:
1. Головокружение до сих пор не прошло совсем, меньше конечно, но бывает.
2.Комок слизи в горле который я пытаюсь откашлять уже четвертый день не проходит.
3.Иногода еще хочется закурить, но я гоню от себя эти мысли и ТУПОНЕКУРЮ.

маракуя,
1. пропадут
2. сосуды приходят в тонус и не лопаются от курения и дыма. даже острота зрения может чуть подняться.
3. Лучше будет, конечно. Дсны кровить не будут, зубки беленькие, да и запашок получше изо рта))
4. А вот такой он - сон не-наркомана))

Поздравляю с неделькой! Молодец!!!

Поздравляю с неделькой! Молодец!!![/quote]
Спасибо, а вы уже 2 месяца не курите, вообще не тянет больше?

я так и буду висеть в старте? как перейти на 1 неделю?

Очень приятно приветствовать еще одну девушку в борьбе за здоровый образ жизни!
Учитывая прошлые ошибки, в первый же вечер я пошла к подруге в гости и выпила пивка, но мужественно не курила. Во второй вечер я опять пошла в гости и выпила еще больше, но опять не курила. не подумайте что я "алкач" просто необходимо было преодолеть себя
Как показывает моя статистика, у меня срывы были в большем случаи только в состоянии алкогольного опьянения, так что я придержался методики и вначале начал пить до того состояния в котором обычно я срывался, то есть почти до вертолетов, а еще и компания супер была вокруг.
Добро пожаловать в наши ряды, а головокружение пройдет всё будет хорошо!

Очень приятно приветствовать еще одну девушку в борьбе за здоровый образ жизни!

Добро пожаловать в наши ряды, а головокружение пройдет всё будет хорошо!
Спасибки, в субботу провела испытание выездом на природу, с пивком и шашлыком. Теперь меня вообще ничего не пугает. Я держусь уже 12 день

Спасибки, в субботу провела испытание выездом на природу, с пивком и шашлыком. Теперь меня вообще ничего не пугает. Я держусь уже 12 день

Умница, так и продолжай с таким настроем!!!

Сегодня 12-й день не курения, странно, но я не хочу курить и в этот раз расставание с сигареткой проходит довольно легко, у меня нет ломок, было небольшое желание в первые 3 дня, и на 8 приступ был, но это психологическое.
Я думаю что все таки первые неудачные попытки бросить курить были не напрасны. когда я бросала, то все время думала как я закурю и мне полегчает после стресса или на вечеринке с друзьями., после 3-х недель я все же сорвалась, и теперь это ощущение засело у меня плотно в мозгу. Я почувствовала не облегчение, а ЖУТКУЮ МЕРЗКУЮ ВОНЬ, ни какого кайфа, только бешенное головокружение и потемнение в глазах.
Зато теперь я знаю, что меня ждет при затяжке, поэтому курить совсем не хочется.

Пошел 19 день моего не курения. Уже почти не тянет. Глядя на меня муж тоже бросает:dance:не курит 3 день. Удачи ему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу