Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да)) шестой день табекса и первый день без сигарет)
очень) пока все хорошо в эмоциональном плане)ну и как день проходит без сигарет? позитивный настрой?))))
перепады настроения у меня норма))) эмоциональная) справлюсь) спасибоЗнай что впереди перепады настроения, воспринимай это спокойно, старайся не загружать мозг проблемами, основная задача тупо не курить.
на счет спорта проблемно, есть травма... только если бассейн. А вообще я рисую(самоучка) поэтому заняться есть чем) плюс работа, вобщем скучать некогда)Ola_Sil, Ola_Sil, Держись ты сможешь! Если кто то может значит ты тоже МОЖЕШЬ бросить курить, просто тебе нужно чуть больше времени! В моменты когда твое подсознание пытается тебя обмануть и пытается подтолкнуть разными мыслями закурить "ещё одна а потом брошу" так будет вечно если поддашься, с каждой сигаретой ты стареешь и воняешь-тебе решать))) В моменты наката пей водички да побольше желание уйдет если не совсем то частично и, займись спортом очень мощно помогает держатьсяпроверенно!!
Ваше общение мне очень помогает) мне эти симптомы даже нравятся)) так я осознаю "очищение" организма))АААААААААААААААААААААА, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не кури и всё!!!!! Пройдёт всё, в том числе и все симптомы отмены никотина, сама не заметишь как. Главное на этом не зацикливайся, и не считай дни. Мы все рядом, ежели чего.
Молодец, мысли позитивно!..на счет спорта проблемно, есть травма... только если бассейн. А вообще я рисую(самоучка) поэтому заняться есть чем) плюс работа, вобщем скучать некогда)
А что за травма?есть травма...
компрессионный перелом позвоночника... вывих 2 позвонков шеиА что за травма?