Табекс Сама себя раздражаю!

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
первый день без сигарет( 6 день табекса)... небольшая аритмия, и жаждааааа, воды много пить хочется. настроение кул=D

Реакции: sawa

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Знай что впереди перепады настроения, воспринимай это спокойно, старайся не загружать мозг проблемами, основная задача тупо не курить.

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Седьмой день табекса и второй день без сигарет)) голос хрипит, как будто простыла и так же жажда))) настроение так же, здоровское)

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Знай что впереди перепады настроения, воспринимай это спокойно, старайся не загружать мозг проблемами, основная задача тупо не курить.
перепады настроения у меня норма))) эмоциональная) справлюсь) спасибо

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Ola_Sil, Ola_Sil, Держись ты сможешь! Если кто то может значит ты тоже МОЖЕШЬ бросить курить, просто тебе нужно чуть больше времени! В моменты когда твое подсознание пытается тебя обмануть и пытается подтолкнуть разными мыслями закурить "ещё одна а потом брошу" так будет вечно если поддашься, с каждой сигаретой ты стареешь и воняешь-тебе решать))) В моменты наката пей водички да побольше желание уйдет если не совсем то частично и, займись спортом очень мощно помогает держаться;)проверенно!!

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
27
АААААААААААААААААААААА, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не кури и всё!!!!! Пройдёт всё, в том числе и все симптомы отмены никотина, сама не заметишь как. Главное на этом не зацикливайся, и не считай дни. Мы все рядом, ежели чего.

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
Ola_Sil, Ola_Sil, Держись ты сможешь! Если кто то может значит ты тоже МОЖЕШЬ бросить курить, просто тебе нужно чуть больше времени! В моменты когда твое подсознание пытается тебя обмануть и пытается подтолкнуть разными мыслями закурить "ещё одна а потом брошу" так будет вечно если поддашься, с каждой сигаретой ты стареешь и воняешь-тебе решать))) В моменты наката пей водички да побольше желание уйдет если не совсем то частично и, займись спортом очень мощно помогает держаться;)проверенно!!
на счет спорта проблемно, есть травма... только если бассейн. А вообще я рисую(самоучка) поэтому заняться есть чем) плюс работа, вобщем скучать некогда)

Ola_Sil

Начинающий
Реакции
109
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
7
АААААААААААААААААААААА, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не кури и всё!!!!! Пройдёт всё, в том числе и все симптомы отмены никотина, сама не заметишь как. Главное на этом не зацикливайся, и не считай дни. Мы все рядом, ежели чего.
Ваше общение мне очень помогает) мне эти симптомы даже нравятся)) так я осознаю "очищение" организма))

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
на счет спорта проблемно, есть травма... только если бассейн. А вообще я рисую(самоучка) поэтому заняться есть чем) плюс работа, вобщем скучать некогда)
Молодец, мысли позитивно!..

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2014
Лет курения
22
Ola_Sil, молодец! не скучай! делай всё что хочешь, только не кури! Улыбайся больше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)