Елена Ивановна,
4,5
Вот с радостью бы влипила 5, ну реально супер день,но, увы
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
,пятерка только при 100% выполнении всех пунктов.Но не могу Вас не похвалить
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
...Ну просто МОЛОДЕЦ
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
...Многие пункты сделала с перевыполнением,что не может не радовать.
Angi,
4
Знаешь,я смотрю на твои 5:30 и у меня нервно глаз дергается
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
...Для меня 7:10 рань несусветная....(я просыпаюсь 2 раза в неделю в 5:45 ,так как английский в 6,но у меня выбора нет и то потом я иду дальше спать
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
)....Поэтому твое утро просто супер гипер активное....Но вот нотки лени в течение дня-это халатность к своему времени...за это основной минус..Вообщем минус 0,5 за утро и минус 0,5 за лентяйство..Но прогресс очень впечатляет.
Ана Банана,
5
Горжусь тем,что выстояла перед нашествием сладкого...первый бой был в магазине..потом(в пятницу) ко мне пришел друг ,принес в качестве гостинцев цветы
![2016-02-14 21.05.50.jpg 2016-02-14 21.05.50.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/153/153292-efb35c55e5f65e0db42d96df7cadd425.jpg?hash=77NcVeX2Xg)
и торт...Да-да...самый настоящий торт.
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
Я приготовила чай.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
И отрезала четверть этого торта ему
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
...Он его так расхваливал
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
..Говорил,что воздушный крем напоминает мороженое,шоколад настолько вкусный,что дыхание останавливается,а корж такой песочный,что тает во рту
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
....он уговаривал меня съесть хоть кусочек,хоть ложечку,но я устояла
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
...потом завернула весь оставшийся торт ему с собой и отправила восвояси
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Ну и вы уже слышали о торте в виде сердца,который испекла моя подруга...НЕГОДЯЙКА...и хватило же ей наглости ,мне его прислать
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
..это я шутя,я ее очень люблю
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
.......А вообще ее маневр понятен..так как ее муж и есть мой противник в нашем похудательном поединке
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Он сегодня пьет шампанское и ест торт,вот они и хотели меня с пути истинного сбить,но я крепкий орешек
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
...у меня есть цель и нет препятствий
Мусира,
4,5
Я очень не люблю двуличных людей,я никогда не веду игры за спиной, всегда говорю людям в глаза. Если мне человек не приятен,то я никогда не буду перед ним заискивать, но когда он отвернется плевать ему в спину. А какой человек вы, Ира ? Я думала,что вы искренне волновались за меня,когда спрашивали о моем питании,когда я с вами беседовала,то вы мне представлялись светлым и душевным человеком. Так ли это? Или я ошиблась? У меня в жизни было много тяжелых моментов....Убийство отца, изнасилование,под ноль очистил парень квартиру, предательство друзей.....Но самое тяжелое пережить не само действие,а именно то,что ты доверял не тем людям. Вы поставили свои лайки под высказываением, где меня женщина (
@Оптимистка ) назвала " эксцентричной , до самодурства влюбленной в себя особы , пускающий свой яд , где только возможно ! Сталкивает лбами людей сеет раздор ! для таких людей , это образ жизни" . Я могу вас уверить,что я никакого отношения к этому типажу не имею. У меня есть много минусов,но они никак не связаны с этим портретом. Может мне и не стоило этого говорить,может быть стоило просто сделать вид,что я ничего не знаю, но почему я должна боль хранить в своем сердце?Знаете,я всегда готова была убить каждого,кто обливал грязью моего отца,потому что он не мог встать из могилы и постоять за себя. Я уважаю врагов,которые ведут честный бой, когда они оставляют сопернику возможность защищаться. Я хочу,чтоб вы знали,что я не таю на Вас зла,у меня нет обид. Просто я не ожидала от вас получить нож в спину. Я решила не скрывать от вас своих переживаний, вы имеете право знать об этом. В этом высказывании нет никаких оскорблений в ваш адрес,здесь исключительно повествуется о том,что я заблуждалась в вашем отношении ко мне,что причинило мне боль.Дальнейшее обсуждение я поддерживать не буду,так как в этом нет никакого смысла.Все и так предельно прозрачно.
Вышесказанное никак не влияет на оценивание вашего дня.Я не снижала оценку по болезни,поэтому печально ,что вовремя не отправились спать, что как раз и не хватило до высшего балла.
A77lex,
4
Я очень люблю читать твои умозаключения,всегда в них нахожу что-то для себя. По поводу
часто я не планирую и поэтому весь день хватаюсь то за одно, то за другое.
,я не раз снижала балл Елене Ивановне по этому пункту,так как самодисциплина и заключается в заведомо приготовленном и выполненном плане,так что блокнотик надо носить с собой
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Может рассмотришь вариант приложения на телефон,ведь мы стали настолько "мобильными",что без телефонов никуда...а там и напоминания выставишь,они смогут переключать тебя с задачи на задачу.Чтоб ты не терял свое драгоценное время на ненужные дела
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Бесцельнопроведенное время нужно было преобразовать в спортивную энергию,чтоб получить заслуженную пятерку,но пока не дотянул.Ну и кофе....ох уж эти кофеманы
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Ты скажи мне,что тебя больше всего прельщает в кофе?Кофеин?Говорят в чае его еще больше,но я его не чувствую. Он как-то действует на организм?Изменений после поглощения не наблюдала...Или тебе нравится вкус?А может просто горячий напиток хочется?С учетом твоего ответа,можно исправить ситуацию. Хотя это прокатит со вкусом или с горячем напитком....А если дело в кофеине,то могу поздравить- Ты кофеиновый наркоман
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Диагноз поставлен
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Так что будем делать с кофе?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)