Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя не бывает, что ты хочешь жену в самых неподходящих местах?))))
Вот вы забавные...Хохотала,не могла остановитьсяС женой да, бывает, блин. Надо что-то делать. :-D :-D
Это ж надо такой аналогию провести
Angi, я все успела, извини за беспокойство![]()
Поэтому я по-прежнему очень благодарна проявленной ответственности!
, ни текучкой, ни упражнениями заниматься было просто некогда,
. Я ему не поддалась. Какой же неимоверный кайф я испытывала на протяжении всех трех видов тренировки! В тренажерке все получалось(но пока еще не вышла на "доболезненные" весА), на беговой дорожке так увлеклась исследованиями изменения пульса, что чуть на йогу не опоздала, прибежала уже к завершению разминочной части
, и на йоге все было замечательно, спать легла чуть позже, по средам это бывает, потому что возвращаюсь позже домой, но уснула на "раз"
Привет! Соло пройдено уже 1.5 недели как, если не больше, у меня сейчас другие цели и задачи стоят, которые потихонечку разгребаю, как-то так.
Как ваше ничего?
за это оценка 5рганизм подленько нашептывал, что, мол, ты ж устала, болела, пожалеть себя надо, катись домой, выспись побольше. Я ему не поддалась.
Даже на форум по телефону нет времени. Это для меня чуднО - быть таким занятым. Последнее время взвалил на себя кучу проектов - пытаюсь выполнить их все.в стодневке нашей ни оценок, ни отчёта. Ах, Алекс, поскорей бы с телефона интернет, стал позволять писать столь сложные ответы )))