Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С женой да, бывает, блин. Надо что-то делать. :-D :-Dа у тебя не бывает, что ты хочешь жену в самых неподходящих местах?)))) тоже зависимость. или по родным скучаешь, увидеться хочешь. бывают ведь и приятные зависимости. для меня кофе - из их числа. почему бы и не выпить, если есть желание и возможность? а если нет - повод гордиться собой - могу и потерпеть))) аромат свежесваренного кофе - что может быть лучше...
впрочем, это я так, рассуждения не для полемики, а просто мысли вслух. понятно, что это у тебя выяснение своих возможностей, тренировка силы воли. успехов.
Angi, это первый день нового отчета, в котором учитывается отбой предыдущего дня. Прикинь, как надо было сразу перестроиться и лечь спать в воскресенье в 22.00.@Мусира, поздний отбой не знаю по какой причине, поэтому 0,3, половина комплекса упражнений в течение дня 0,2:
Оценка 4,5
У меня даже в мыслях покидать стодневку не было.Ана Банана, автоматически рука потянулась поставить пять, но без отчёта нельзя, поэтому если не передумала продолжать самодисциплинный путь вместе с нами, жду отчёт как появится возможность, дооценю его как появится.
Angi, это первый день нового отчета, в котором учитывается отбой предыдущего дня. Прикинь, как надо было сразу перестроиться и лечь спать в воскресенье в 22.00.
маленькая, коварная и мерзкая привычка полуночничать по выходным![]()
Angi, я не знаю0 будет ли время дооценивать недостающие отчеты, если не успею до 16.00, то подстрахуй, пожалуйста, ладно?