Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 15.02
15.02.JPG

а у тебя не бывает, что ты хочешь жену в самых неподходящих местах?)))) тоже зависимость. или по родным скучаешь, увидеться хочешь. бывают ведь и приятные зависимости. для меня кофе - из их числа. почему бы и не выпить, если есть желание и возможность? а если нет - повод гордиться собой - могу и потерпеть))) аромат свежесваренного кофе - что может быть лучше...
впрочем, это я так, рассуждения не для полемики, а просто мысли вслух. понятно, что это у тебя выяснение своих возможностей, тренировка силы воли. успехов.
С женой да, бывает, блин. Надо что-то делать. :-D :-D
А по кофе - наверно ты права, не такой уж и опасный порок.
Но чтоб в полной мере получать удовольствие от него, буду пить по выходным и в гостях.

Отчёт за понедельник 15.02.16.:

Встала в 6-00, ура! Правда посреди дня несколько напортачила, и из-за этого процент дня всё равно такой же, но факт того, что проснулась и встала по третьему будильнику очень радует! Тренировку в зале отменили, поэтому не была на ней, в остальном причины пропусков неуважительные.

15.02.jpg

Оценки за понедельник 15.02.16.:

@Елена Ивановна, ставлю 4,5, т.к. меньше хожено по причине метели, банька - святое (как же я давно не была там), но снижаю на 0,5 из-за того, что хоть святое, но планы несколько порушило:
Оценка 4,5

@Мусира, поздний отбой не знаю по какой причине, поэтому 0,3, половина комплекса упражнений в течение дня 0,2:
Оценка 4,5

@Angi, т.к. пропустила треню ибо её отметили, то не засчитываю, по остальным пунктам минус полный балл в совокупности. Очень рада, что проспала всего на полчаса:
Оценка 4

@A77lex, ну у меня просто нет слов, одно восхищение. Чашечку кофе компенсирую полным, сверхплановым на 2 часа отсутствием бесполезного времени:
Оценка 5

Ана Банана, автоматически рука потянулась поставить пять, но без отчёта нельзя, поэтому если не передумала продолжать самодисциплинный путь вместе с нами, жду отчёт как появится возможность, дооценю его как появится.

@Мусира, поздний отбой не знаю по какой причине, поэтому 0,3, половина комплекса упражнений в течение дня 0,2:
Оценка 4,5
Angi, это первый день нового отчета, в котором учитывается отбой предыдущего дня. Прикинь, как надо было сразу перестроиться и лечь спать в воскресенье в 22.00.:rofl::rofl::rofl:
маленькая, коварная и мерзкая привычка полуночничать по выходным:D

Ана Банана, автоматически рука потянулась поставить пять, но без отчёта нельзя, поэтому если не передумала продолжать самодисциплинный путь вместе с нами, жду отчёт как появится возможность, дооценю его как появится.
У меня даже в мыслях покидать стодневку не было.:nah_disagree: В этой стодневке есть 2 человека очень приятных моему сердцу ,:breach-of-faith:ради которых я готова продолжать работать над собой и закрывать глаза на некоторые несправедливости. :wub:Это никак не пошатнуло мою веру в правильность моих действий,я вижу развитие, результаты своих трудов.:dance: Я просто не знала,что тема из 50 человек считается личной и что я должна просить разрешения у обидчика цитировать его оскорбления в свой адрес.:eek:Также я думала,что по правилам форума, человеку ,который оскорбляет и переходит на личности также дается предупреждение,но раз я ошиблась,то ничего страшного.:ku: Все мы ходим под одним Богом.:rolleyes:

Отчет за понедельник(16 февраля)
Находилась в бане и поняла,что оказывается форум занимает много времени...Я успела вчера переделать столько дел,а вечер еще не настал....Такое же чувство у меня было,когда я бросила курить...Появилось куча времени...Может форум тоже является зависимостью?Надо подумать создать форум для борьбы с зависимостью от форума:giggle:
Снимок.PNG

20160216_123219-1.jpg

Angi, это первый день нового отчета, в котором учитывается отбой предыдущего дня. Прикинь, как надо было сразу перестроиться и лечь спать в воскресенье в 22.00.:rofl::rofl::rofl:
маленькая, коварная и мерзкая привычка полуночничать по выходным:D

Эх, сколько геройских планов порушила у меня эта маленькая привычка :) Про неё тоже можно сказать "маленькое чудовище", только не никотиновое, а полуночное :)

Отчёт за вторник 16.02.16.:

Очень поздно легла накануне, но встала в шесть, хорошо, однако недосып компенсировался чуть позже, эх, что сказалось на некоторых пунктах :)

16.02.jpg

отчет за 16.02. какхорошо, когда все выполняется. вот еще немного подтянуть уход за моими любимыми растениями бы... сегодня же займусь)))
16.02.png

Angi, я не знаю0 будет ли время дооценивать недостающие отчеты, если не успею до 16.00, то подстрахуй, пожалуйста, ладно?

Реакции: Angi
Angi, я не знаю0 будет ли время дооценивать недостающие отчеты, если не успею до 16.00, то подстрахуй, пожалуйста, ладно?

Ок, Ирина, если у тебя не получится, я дооценю!
Спасибо, что заранее оценила уже готовые отчёты и предупредила, что остальные можешь не успеть! :)

Отчет за 16 февраля. Я стараюсь всегда выкладывать отчет перед сном,так как с учетом нашей разницы,когда я просыпаюсь,то у вас день в самом разгаре. Сейчас у меня 7 :30 утра,я уже закончила полуторачасовой урок английского(он у меня сегодня в 6 утра),но отчет я не выложила перед сном,так как очень рано уснула,а уснула рано,так как я заболела.:cry: У нас наконец-то потеплело и я на радостях натянула шорты и футболку:bounce: и с мамой провела весь день по магазинам(ей надо было вещей подкупить),а потом и за продуктами отправились:running:,но у нас здесь очень любят в магазинах морозить кондиционерами,видимо из-за перепада температуры я и приболела:unsure:...У меня болит горло и голова.Я так не люблю болеть,потому что я не могу себе позволить этого,я продолжаю работать,а это очень тяжело и плохо сказывается на моем организме.:(
Снимок.PNG
20160217_072730-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу