Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у тебя не бывает, что ты хочешь жену в самых неподходящих местах?))))

С женой да, бывает, блин. Надо что-то делать. :-D :-D
Вот вы забавные...Хохотала,не могла остановиться:rofl:Это ж надо такой аналогию провести:giggle:

Angi, я все успела, извини за беспокойство:)

Ирина, наоборот хорошо, в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть :) Поэтому я по-прежнему очень благодарна проявленной ответственности!

Ведомость оценок за вторник 16.02.16.:

16.02.jpg

Отчёт за среду 17.02.16.:

Во второй половине дня с сосредоточенностью было вообще не айс, вытягивала активности без вдохновения (думаю, именно в такие дни и тренируется воля лучше всего):

17.02.jpg

@Obsolete , привет! Не томи, расскажи как дела с Соло? Уже поди латинница к концу подходит? :) А мы тут без новостей маемся..

@Obsolete , привет! Не томи, расскажи как дела с Соло? Уже поди латинница к концу подходит? :) А мы тут без новостей маемся..
Привет! Соло пройдено уже 1.5 недели как, если не больше, у меня сейчас другие цели и задачи стоят, которые потихонечку разгребаю, как-то так. Как ваше ничего?

отчет за 17.02
аврал на работе, провал по планам:D, ни текучкой, ни упражнениями заниматься было просто некогда,
даже вечером уставший организм подленько нашептывал, что, мол, ты ж устала, болела, пожалеть себя надо, катись домой, выспись побольше:eek:. Я ему не поддалась. Какой же неимоверный кайф я испытывала на протяжении всех трех видов тренировки! В тренажерке все получалось(но пока еще не вышла на "доболезненные" весА), на беговой дорожке так увлеклась исследованиями изменения пульса, что чуть на йогу не опоздала, прибежала уже к завершению разминочной части:D, и на йоге все было замечательно, спать легла чуть позже, по средам это бывает, потому что возвращаюсь позже домой, но уснула на "раз":)
17.02.JPG

Привет! Соло пройдено уже 1.5 недели как, если не больше, у меня сейчас другие цели и задачи стоят, которые потихонечку разгребаю, как-то так.

Рада, что успешно завершил :)
Теперь можно приоткрыть завесу: я его прошла раза на 3 ))) Для пущего эффекта )

Как ваше ничего?

Хорошо! Главное самодисциплинное продвижение - вставать начала раньше, ура!

@A77lex Уж полночь близится, а Алекса всё нет... в стодневке нашей ни оценок, ни отчёта. Ах, Алекс, поскорей бы с телефона интернет, стал позволять писать столь сложные ответы )))

Angi, Не пять, но пятерочку уже видать. Оценка 4, 5
Ана Банана, как обычно, 5
рганизм подленько нашептывал, что, мол, ты ж устала, болела, пожалеть себя надо, катись домой, выспись побольше:eek:. Я ему не поддалась.
за это оценка 5
Елена Ивановна, оценка 4,6
@A77lex оценка 4.5

в стодневке нашей ни оценок, ни отчёта. Ах, Алекс, поскорей бы с телефона интернет, стал позволять писать столь сложные ответы )))
Даже на форум по телефону нет времени. Это для меня чуднО - быть таким занятым. Последнее время взвалил на себя кучу проектов - пытаюсь выполнить их все.

Отчёт за четверг 18.02.16.:

В середине дня напропускала дел немного :)

18.02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу