Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 22 февраля. Понедельник.
Я уже второй день на яичной диете. Чувствую себя превосходно,голода нет. А вес начал уходить,как ни в себя...Я такая счастливая:bounce:Сегодня утром был 69.2 (2 дня назад был 71.2)...если за эту неделю у меня уйдет до 68 кг...я просто лопну от счастья.....Мои кексики:hungry:...я все сделаю,чтоб быть с вами!!
Angi, у меня вопрос...По поводу праздников я поняла...А может все-таки 8 марта и день рождение Бананы сделаем выходной?:wub:
Снимок.PNG

Вложения

• 20160222_222933-1.jpg
    20160222_222933-1.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 124
@Angi спасибо, все неплохо! Подкосила болезнь, а до этого много работы, но взяла себя в руки).

Алина, рада, что ты поправилась!

Дежурство Аны Бананы за пятницу. ( я передаст еёйный)

Спасибо!

Angi, у меня вопрос...По поводу праздников я поняла...А может все-таки 8 марта и день рождение Бананы сделаем выходной?:wub:

Аня, день рождения отдельно никак, просто напиши в отчёте (можно пустом), что ДР и любой дежурный поймёт и будет также пятёрка! А по 8 марта, я уже сама думаю: что сегодня 23-го и 8-го буде лучше сделать праздничные дни. Сейчас спрошу у ребят, если большинство будет за, то сделаем эти 2 праздника выходными.

@A77lex @Мусира @Елена Ивановна сделаем сегодняшний день 23 февраля и 8 марта (только эти 2 дня, не беря во внимание окружающие их выходные дни) праздничными в стодневке или оставим как прежде самодисциплинными?

Аня, день рождения отдельно никак, просто напиши в отчёте (можно пустом), что ДР и любой дежурный поймёт и будет также пятёрка! А по 8 марта, я уже сама думаю: что сегодня 23-го и 8-го буде лучше сделать праздничные дни. Сейчас спрошу у ребят, если большинство будет за, то сделаем эти 2 праздника выходными.
А у меня день рождение 8 марта...так что давайте гулять:dance:Я согласна с тобой, что 23 И 8 мы заслужили отдых:wub:

Алекс, дорогой мой друг, поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества!:dance: Я желаю от всего сердца тебе здоровья и терпения , которое понадобится для ублажения женских каприз:wub:С праздником!:kiss:

Последнее редактирование:
@A77lex @Мусира @Елена Ивановна сделаем сегодняшний день 23 февраля и 8 марта (только эти 2 дня, не беря во внимание окружающие их выходные дни) праздничными в стодневке или оставим как прежде самодисциплинными?
Лучше выходные сделать, какая уж там самодисциплина будет:giggle:

давайте гулять:dance:
Давайте праздновать.
Лучше выходные сделать,
согласна отдыхать сегодня и 8-го!!!:dance::luggle::bounce:

Единогласное решение :)
Изменяю в табличке 23 февраля и 8 марта на выходные дни!

A77lex, в нашем составе ты один защитник отечества :) Присоединяюсь к поздравлениям девочек и поздравляю тебя!!! :dance:

P.S. Отчёт за вчерашний жду :) А за сегодняшний не надо будет :)

Отчёт за понедельник 22.02.16.:

Уже половина стодневки прошла и я задумалась, успеет ли у меня хоть один день полностью на сто процентов сложиться? :rofl:
В общем, надо мобилизироваться, не одно, так другое пропускаю каждый день, уже в привычку вошло, что ли.

22.02.jpg

Ведомость 5-6 недели и итоги:

19.02.jpg

Прошло ровно половина стодневки!
Средняя успеваемость за крайние две недели высокая, и это радует! Троечников в этом сезоне у нас нет :)

Также в за этот двухнедельный период по уровню средних оценок мы все без исключения оказались в трёх первых местах:

1 место @Ана Банана 5 баллов
2 место
@Мусира 4,5 балла
3 место
остальные трое участников! @Angi @A77lex @Елена Ивановна с одинаковы средним баллом в 4,2

Дальнейших нам самодисциплинных успехов!

Оценки за понедельник 22.02.16.:

@Ана Банана, отлично, оценка 5

Елена Ивановна, два первых утренних дела я совсем не учитываю, т.к. предпраздничный день, а за минус 30% неправильного питания и отсутствие итогов (которые всё равно нужны, т.к. работа делалась в течение дня да и ежедневная это практика) общий минус 0,5:
Оценка 4,5

Angi, есть пропуски БУ, оценка 3,9

A77lex, долго перечислять что сделано, а что не сделано, очень много пропусков. В обычный день я бы поставила 2,5, но т.к. день был предпраздничный, то:
Оценка 3
Алекс, ты убрал строчку с подъёмом?

1 место @Ана Банана 5 баллов
2 место
@Мусира 4,5 балла
3 место
остальные трое участников! @Angi @A77lex @Елена Ивановна с одинаковы средним баллом в 4,2
Очень крутые результаты:dance:А что удивительно, как 3 человека заработали одинаковый балл...ведь у всех всегда разные оценки. Мы все большие молодцы:smug:. За каждого радуюсь отдельно.

Отчет 24 февраля. Сегодня случайно пропустила обед.Но это меня не расстроило,потому что мне надо завтра закончить спор и весить 68 кг. Надеюсь на это очень-очень.:rolleyes:
Снимок.PNG
20160225_005640-1.jpg

Отчёт за среду 24.02.16.:

В какой-то степени небольшой самодисциплинный срыв :)

24.02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу