A77lex
Пророк
Это на погоду. У меня тоже.Отчёт за среду 24.02.16.:
В какой-то степени небольшой самодисциплинный срыв
Посмотреть вложение 155040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на погоду. У меня тоже.Отчёт за среду 24.02.16.:
В какой-то степени небольшой самодисциплинный срыв
Посмотреть вложение 155040
А я сейчас с сыном на тренировке по бочча. А это на фото с доски почёта.
Ещё и призовое место!!!A77lex, спасибо тебе и супруге) первая пятерка у меня!@Елена Ивановна, оценка 5- ( хотел поставить 4,8 но супруга потребовала поставить пять с минусом)

Angi, спать ложись!!!
)))) По плану, мне через 3 ч. 20 мин. вставать. Эх, почти две недели хорошо ложилась и вставала! А тут уже второй день ночные бдения...

Я уже о нем не раз говорила, что я с другом поспорила,кто сбросит быстрее вес до желаемого результата. Мне нужно было похудеть на 13 кг 700 грамм. Спустя 49 дней мой вес ушел на 14 кг 200 грамм. Очень довольна, только вот друзья почему-то на меня обиделись. Сейчас планирую устроить себе шопинг новых нарядов.
Я облизывалась на тортики
,но осталась непоколебимой
...Еще одна маленькая победа.

Ну и потом я отдельно с другим тортиком,так и норовила хоть кусочек откусить
Вот,папаша,бери пример с сына. Он призовые места берет ,а ты тройки через день получаешьА я сейчас с сыном на тренировке по бочча. А это на фото с доски почёта.![]()
![]()

И конечно же сегодня был важный день: У моего племянника стукнул годик.Я облизывалась на тортики
,но осталась непоколебимой
...Еще одна маленькая победа.
![]()
Очень приятно слышать теплые слова для своей семьи. Я буду стараться ,чтоб у нас сохранялись самые замечательные родственные отношения и мы всегда были настолько дружны,как сегодня. Еще раз огромное спасибо