Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Angi
А я сейчас с сыном на тренировке по бочча. А это на фото с доски почёта.
c68e55903cea624541eba935542f6ec9.jpg
a7c1a0ffcab4ee2312b39058fb0e9013.jpg

Ана Банана, мочегонку пей. Оценка 5
Angi, оценка 3.5
@Елена Ивановна, оценка 5- ( хотел поставить 4,8 но супруга потребовала поставить пять с минусом)
2016-02-25 22-29-15 Скриншот экрана.png

Алекс - оценка 3. ( за то, что день без плана)

Ага, давно пора :))))) По плану, мне через 3 ч. 20 мин. вставать. Эх, почти две недели хорошо ложилась и вставала! А тут уже второй день ночные бдения...

Интересно, свежо и своего рода 'eye opener'. Захотелось поделиться с вами. :D

Вложения

всем привет! мой ортчет за 25.02. немного ихменила строку про хобби - теперь учитывается только время ухода за растениями (пора высаживать рассаду и пересаживать комнатные цветы), поэтому сеть и чтение сюда больше не входят - давно уже этим не злоупотребляю, время бы найти)))
25.02.png

Всем привет. :wavespin:
Сегодня у меня 2 радостных события.:dance:
Я выиграла спор. :bounce:Я уже о нем не раз говорила, что я с другом поспорила,кто сбросит быстрее вес до желаемого результата. Мне нужно было похудеть на 13 кг 700 грамм. Спустя 49 дней мой вес ушел на 14 кг 200 грамм. Очень довольна, только вот друзья почему-то на меня обиделись. Сейчас планирую устроить себе шопинг новых нарядов.:wub:
И конечно же сегодня был важный день: У моего племянника стукнул годик.:luggle: Я облизывалась на тортики:hungry:,но осталась непоколебимой:nah_disagree:...Еще одна маленькая победа.:smug:
Питание не прилагаю,так как сегодня ела один раз на дне рождении:rolleyes:
На фото мой брат с женой и сыном, а также мама.:kiss:Ну и потом я отдельно с другим тортиком,так и норовила хоть кусочек откусить:hungry:
20160225_142004.jpg
20160225_142616-1-2.jpg
Снимок.PNG

А я сейчас с сыном на тренировке по бочча. А это на фото с доски почёта.
c68e55903cea624541eba935542f6ec9.jpg
a7c1a0ffcab4ee2312b39058fb0e9013.jpg
Вот,папаша,бери пример с сына. Он призовые места берет ,а ты тройки через день получаешь:furious:
Красивый у тебя малый:wub:

И конечно же сегодня был важный день: У моего племянника стукнул годик.:luggle: Я облизывалась на тортики:hungry:,но осталась непоколебимой:nah_disagree:...Еще одна маленькая победа.:smug:

Аня, поздравляю твоего племянника! Пусть растёт здоровым, умным, красивым, сильным и счастливым человеком!

Ана Банана, какая у вас замечательная семья! да и Б-г с ними, с тортиками - ты столько сбросила, новый гардероб надо. зачем на торты заглядываться? пользы никакой - одни проблемы. хочешь сладкого - съешь кусочек горького шоколада)))
ты молодчина!!! поздравляю с годловасием племянничка и с выигрышем!

Angi, Елена Ивановна, спасибо огромное за поздравления!:oops: Очень приятно слышать теплые слова для своей семьи. Я буду стараться ,чтоб у нас сохранялись самые замечательные родственные отношения и мы всегда были настолько дружны,как сегодня. Еще раз огромное спасибо:wub:

Отчёт 25.02.16.:

Встала поздно, расстроилась из-за этого :) Пропущено очень много, но рада всему тому, что успела всё-таки сделать!

25.02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу