A77lex
Пророк
Знаю. Но для этого надо железную волю иметь, даже пожалуй алмазную. А меня только деревянная.регулярность занятий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Но для этого надо железную волю иметь, даже пожалуй алмазную. А меня только деревянная.регулярность занятий
ведь можем, когда захотимвсем привет! отчет за 3.03 радует круглыми цифрами. даже не верится, что мне это удалось!
Посмотреть вложение 157142
Вот у Елены Ивановны тоже таблица пестренькая. И тоже одни стотки, как мой ребенок выражается.
Да,веселенькое делает нашу жизнь веселее...Когда я увидела этот отчетВот у Елены Ивановны тоже таблица пестренькая. И тоже одни стотки, как мой ребенок выражается.
Может мне тоже свою разрисовать, может в этом секрет?
Ты уж прости,но было такое ощущение,что у тебя траурПоследние 2 дня провел в дороге. Сначала Пашку возили больницу в Краснодар ( очередная бюрократия) , потом маму - тоже в больницу ( плановое обследование)
Посмотреть вложение 156942
Angi, ты попроси Аню. Пусть она тебе звонит и будит.
3.03 радует круглыми цифрами. даже не верится, что мне это удалось!
А если звонок будет таким: " А ну,Алекс, метод такого подъёма испробован, не помогает.
Елена Ивановна, это просто восхитительно!всем привет! отчет за 3.03 радует круглыми цифрами. даже не верится, что мне это удалось!
Посмотреть вложение 157142
Тут у меня все в порядке. Если хочешь вырастить сына здоровым насколько это возможно, то хождение по инстанциям необходимо. Мы с супругой научились это делать не как нищеброды какие, а с чувством собственного достоинства и ощущением, что чиновники придуманы исключительно для исполнения желаний основного населения. И у нас все получается. Если раньше приходилось биться для осуществления того или иного, то сейчас победа за победой. В частности, в Краснодар мы ездили, потому что не понравилось, как нам дома сделали Индивидуальную Программу Реабилитации. Итог- обжалования - все переделано, все учтено, необходимые реабилитационные услуги включены. Короче, возвращались с Краснодара с чувством Победителя.Ты уж прости,но было такое ощущение,что у тебя траур...Я не стала комментировать,но сейчас вижу,что пора
Ты меня не понял...Я говорила о том,что отчет серого цвета....только о цвете шла речьТут у меня все в порядке. Если хочешь вырастить сына здоровым насколько это возможно, то хождение по инстанциям необходимо. Мы с супругой научились это делать не как нищеброды какие, а с чувством собственного достоинства и ощущением, что чиновники придуманы исключительно для исполнения желаний основного населения. И у нас все получается. Если раньше приходилось биться для осуществления того или иного, то сейчас победа за победой. В частности, в Краснодар мы ездили, потому что не понравилось, как нам дома сделали Индивидуальную Программу Реабилитации. Итог- обжалования - все переделано, все учтено, необходимые реабилитационные услуги включены. Короче, возвращались с Краснодара с чувством Победителя.
Ааа, это у меня 2 проги для скриншота. Бывает, скриншотит уже заскриншоченный экран. как-то так.Ты меня не понял...Я говорила о том,что отчет серого цвета....только о цвете шла речь![]()