Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! мой отчет за всера отправляю второй раз - оказалось, не отправила. :rofl:.
02.03.png

поленилась с позвоночником, зато по пути на пешей прогулке делала упражнения на пресс. Всем привет!

Ана Банана, 5
A77lex, 4.5 за чай и кофе минус 0.5.
Мусира, оценка 5
Angi, оценка 3. Елки-палки, возьми себя в руки. Есть программы, отрубающие интернет в определенное время. Выкрути пробки, чтоб наверняка. вся твоя беда в одном позднем засыпании. Одна !!! поправка и ты будешь супервумен.
@Елена Ивановна
оценка 4,5

Вот у Елены Ивановны тоже таблица пестренькая. И тоже одни стотки, как мой ребенок выражается.
Может мне тоже свою разрисовать, может в этом секрет?
Да,веселенькое делает нашу жизнь веселее...Когда я увидела этот отчет
Последние 2 дня провел в дороге. Сначала Пашку возили больницу в Краснодар ( очередная бюрократия) , потом маму - тоже в больницу ( плановое обследование)
Посмотреть вложение 156942
Ты уж прости,но было такое ощущение,что у тебя траур:cry:...Я не стала комментировать,но сейчас вижу,что пора....Леша,давай тоже разрисуй свою жизнь,свой план яркими красками:dance:

Angi, ты попроси Аню. Пусть она тебе звонит и будит.

Алекс, метод такого подъёма испробован, не помогает. Мне нужно через 5 мин контрольный звонок делать, через 10 мин ещё один...
В общем только это поможет:
Ну или вовремя ложиться, чтобы выспать норму и легко встать :)

Алекс, метод такого подъёма испробован, не помогает.
А если звонок будет таким: " А ну, :censored:вставай, !! нехрен :censored::censored:в постели держать!! :censored::censored:
Ты, :censored:что, совсем расслабилась:censored::censored:". тоже не поможет?

Ты уж прости,но было такое ощущение,что у тебя траур:cry:...Я не стала комментировать,но сейчас вижу,что пора
Тут у меня все в порядке. Если хочешь вырастить сына здоровым насколько это возможно, то хождение по инстанциям необходимо. Мы с супругой научились это делать не как нищеброды какие, а с чувством собственного достоинства и ощущением, что чиновники придуманы исключительно для исполнения желаний основного населения. И у нас все получается. Если раньше приходилось биться для осуществления того или иного, то сейчас победа за победой. В частности, в Краснодар мы ездили, потому что не понравилось, как нам дома сделали Индивидуальную Программу Реабилитации. Итог- обжалования - все переделано, все учтено, необходимые реабилитационные услуги включены. Короче, возвращались с Краснодара с чувством Победителя.

Тут у меня все в порядке. Если хочешь вырастить сына здоровым насколько это возможно, то хождение по инстанциям необходимо. Мы с супругой научились это делать не как нищеброды какие, а с чувством собственного достоинства и ощущением, что чиновники придуманы исключительно для исполнения желаний основного населения. И у нас все получается. Если раньше приходилось биться для осуществления того или иного, то сейчас победа за победой. В частности, в Краснодар мы ездили, потому что не понравилось, как нам дома сделали Индивидуальную Программу Реабилитации. Итог- обжалования - все переделано, все учтено, необходимые реабилитационные услуги включены. Короче, возвращались с Краснодара с чувством Победителя.
Ты меня не понял...Я говорила о том,что отчет серого цвета....только о цвете шла речь:wavespin:

Ты меня не понял...Я говорила о том,что отчет серого цвета....только о цвете шла речь:wavespin:
Ааа, это у меня 2 проги для скриншота. Бывает, скриншотит уже заскриншоченный экран. как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу