Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ведь можем, когда захотим
ага:rolleyes:, но все-таки, думаю, что звезды удачно расположились)));)
Мне нужно через 5 мин контрольный звонок делать, через 10 мин ещё один...
я так дочь бужу - каждые 5 мин звоню с кухни в ее комнату))) - лень подниматься, да и некогда. но уже вторую неделю она встает самостоятельно, к чему бы это? может, скоро мне не понадобится так рано вставать, ура!!! тогда и отбой можно будет отодвинуть - люблю я полуночничать.
Елена Ивановна, с почином! Поздравляю!
спасибо, Angi, :bounce:
это просто восхитительно!
спасибо, Ана Банана, :wavespin:

оценю всех попозже немного.

Реакции: Angi
Ааа, это у меня 2 проги для скриншота. Бывает, скриншотит уже заскриншоченный экран. как-то так.
Тогда завязывай с этими прогами...и давай,как у нас с Ивановной:breach-of-faith:.....тогда и у тебя пятерки посыпятся...Давай вместе разукрасим твою жизнь:dance:

A77lex, выполнено не все, но радует гимнастика с сыном, а также то, что на безделье не было времени. значит, нашлись дела поважнее! - 4
Angi, работа, тренировка, энергетич. практики, англ - самое необходимое сделано, молодец! вставала бы ты в 7.30 и все бы успевала))) - 4
Мусира, молодец! - почти всю текучку разрулила. 4.99
Ана Банана, отлично! вот это дисциплинированность! - 5
Елена Ивановна, у меня нет слов! - 5

всем хороших выходных!

4 марта.
Снимок.PNG

2016-03-05 09-40-40 Скриншот экрана.png

Всё, выхожу на уровень 5+.
Кстати, 9 марта мои снова в Москву на лечение уезжают. Снова я один на один с подвигами самодисциплины.

Ведомость оценок за четверг 03.03.16.:

03.03.jpg

Мусира, молодец! - почти всю текучку разрулила. 4.99

Елена Ивановна, с сотыми долями оценочки не ставятся, максимум с десятыми, поэтому я округлила вашу оценку Ирине по законам математического округления :)

Последнее редактирование:
Ну или вовремя ложиться, чтобы выспать норму и легко встать
Тут нужно умение сказать нет тем вещам, которые отвлекают и не дают спать свою норму. У нас обычно просто нет навыка ложиться спать вовремя, потому что хотим уделять время тем вещам, которые нам нравятся. И оказываются интереснее цели выспаться.

Лично я сделал так. Поставил себе цель спать каждый день по 8 часов и всеми силами должен соблюдать эту норму каждый день без исключения. И стал считать и записывать время сна. А у меня очень жесткая ситуация - три смены. Которые меняются каждую неделю. И получается.

Я по времени отслеживаю общее количество сна. Я сплю сразу после работы пару часов, а потом досыпаю оставшееся время. Приоритет спать 7 часов остается самым важным и нужным.

Боюсь, что это не облегчит легкость вставания. Даже после 8 и более часов сна мне сложно сразу вставать. Есть еще фазы просыпания, которые сильно влияют на это. Можно тут попробовать спец будильник, который будит в состоянии не глубокого сна - так легче вставать.

Можно завязать на сигнал будильника. Например, когда он прозвенит, то чтобы ни случилось - встаешь и идешь в душ на автомате, не вступая в спор. Через какое-то время это станет привычкой. Сразу вставать по будильнику.

Ана Банана, сегодня у нас в России официальный нерабочий день, скорее всего Ирина @Мусира сможет сдать отчёт за пятницу только в среду, т.к. все таблицы у неё на работе. Поэтому может имеет смысл оценить всех пока без её отчёта. А как отчёт появится, так дооценить в догоночку. Я сама точно не знаю, сегодня он будет или в среду, поэтому пишу для информации.

Вот если б не праздник, я б тебе кол поставил. И родителей на форум.

:rofl:
Мне повезло с праздником ))

Я исправлюсь!
Дарю тебе мячик в подарок, чтобы не сердился!

A77lex, у вас снег совсем уже сошёл... У нас даже таять пока не начал ))
Хорошего отдыха!

Тут нужно умение сказать нет тем вещам, которые отвлекают и не дают спать свою норму.

Согласна с вами. Делать эти вещи в положенное время, а не ночами, или не делать совсем.

Лично я сделал так. Поставил себе цель спать каждый день по 8 часов и всеми силами должен соблюдать эту норму каждый день без исключения. И стал считать и записывать время сна. А у меня очень жесткая ситуация - три смены. Которые меняются каждую неделю. И получается.

Сложная у вас схема, приходится постоянно подстраивать норму сна под разные рабочие смены. Если у вас получается это делать - большой респект.

Стив Павлина
Лифт саморазвития. Как не застрять между этажами

Ваши цели и ваш характер – не конфликтуют ли они?

Владейте своими целями

Ваша истинная карьера – динамическое выражение вашей внутренней сущности.

Отрицая свой уровень самодисциплины, вы попадаете в ловушку искаженной реальности. Вы либо слишком пессимистичны, либо слишком оптимистичны в отношении собственных способностей. И подобно тому спортсмену, который не знает, насколько он/она сильный/сильная, вы не сможете продвинуться вперед, поскольку вряд ли сумеете наугад подобрать подходящую программу тренировок.

Будучи пессимистом, вы будете выбирать только маленький вес и не станете поднимать большой, который, на самом деле, вам не только под силу – он может сделать вас сильнее.

Будучи оптимистом, вы сделаете миллион попыток поднять вес, слишком большой для вас, и каждый раз будете терпеть неудачу, а потом либо корить себя, либо продолжать свои попытки – но ни то, ни другое не сделает вас сильнее.

http://lib100.com/book/success/lift_self_development/html/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу