Flint
Патриот
fetishself, пытался прочесть его новую книгу и плюнул на это. Он исписался весь и пишет явную дурь. Мне шибко не понравилось. Раньше было ясно и понятно, а теперь куча тумана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будучи оптимистом, вы сделаете миллион попыток поднять вес, слишком большой для вас, и каждый раз будете терпеть неудачу, а потом либо корить себя, либо продолжать свои попытки – но ни то, ни другое не сделает вас сильнее.
Тут у меня сон стал важным приоритетом. А когда тебе это важно по настоящему, то сачковать не хочется. 90 процентов времени выполняю. Слишком важно это для меня.Сложная у вас схема, приходится постоянно подстраивать норму сна под разные рабочие смены. Если у вас получается это делать - большой респект.
fetishself, пытался прочесть его новую книгу и плюнул на это. Он исписался весь и пишет явную дурь. Мне шибко не понравилось. Раньше было ясно и понятно, а теперь куча тумана.
@Ана Банана , присоединяюсь. счастливой жизни во всех ее проявлениях!Аня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Так вышло, что у тебя сегодня двойной праздник!
Благополучия, радости, здоровья, красоты и счастья тебе!
Стив павлина обладал раньше уникальной чертой. С минимум воды он умел затронуть самое важное в человеке, натолкнуть его на новые мысли и чувства. И он так емко умел все передать, так точно осветить все углы. А его новая книга была водянистой. Я могу ошибаться. Пока все не перечитаешь, то сложно судить. Но было разочарование. Я еще раз попробую прочесть, может, увижу и пойму лучше его.Это большая редкость - когда я прочитываю всю книгу, от начала и до конца. В основном я выуживаю моменты, которые откликаются на поставленные мною вопросы, а точнее, которые подтверждают мои размышления.
Никто не знает всего, да и нет готового ответа, он рождается в процессе познания, которое
бесконечно. У каждого свой путь и свои вопросы, но фундаментальные знания у многих пересекаются.
Стив павлина обладал раньше уникальной чертой. С минимум воды он умел затронуть самое важное в человеке, натолкнуть его на новые мысли и чувства. И он так емко умел все передать, так точно осветить все углы. А его новая книга была водянистой. Я могу ошибаться. Пока все не перечитаешь, то сложно судить. Но было разочарование. Я еще раз попробую прочесть, может, увижу и пойму лучше его.