Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fetishself, пытался прочесть его новую книгу и плюнул на это. Он исписался весь и пишет явную дурь. Мне шибко не понравилось. Раньше было ясно и понятно, а теперь куча тумана.

Будучи оптимистом, вы сделаете миллион попыток поднять вес, слишком большой для вас, и каждый раз будете терпеть неудачу, а потом либо корить себя, либо продолжать свои попытки – но ни то, ни другое не сделает вас сильнее.

Иногда ловлю себя именно на этой мысли :)
А потом думаю, да ну, всё ок, и продолжаю... Ведь продвижение вперёд всё же есть, хоть и не такое, как хотелось бы, но всё же :)

Но мысль очень верная, надо ещё разок обдумать.

Сложная у вас схема, приходится постоянно подстраивать норму сна под разные рабочие смены. Если у вас получается это делать - большой респект.
Тут у меня сон стал важным приоритетом. А когда тебе это важно по настоящему, то сачковать не хочется. 90 процентов времени выполняю. Слишком важно это для меня.

Но всегда, когда встаю, минут 30 туплю и мозг не соображает. Принял, как норму.

С 8 марта и всего самого наилучшего, милые дамы. Интересная тема и масса классных выводов. Прекрасного настроения в этот день и во все остальные. Самоокнтроль - это прекрасно, но иногда нужно себя и баловать легкой распущенностью. Здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо за вашу женскую мудрость и терпимость.

fetishself, пытался прочесть его новую книгу и плюнул на это. Он исписался весь и пишет явную дурь. Мне шибко не понравилось. Раньше было ясно и понятно, а теперь куча тумана.

Это большая редкость - когда я прочитываю всю книгу, от начала и до конца. В основном я выуживаю моменты, которые откликаются на поставленные мною вопросы, а точнее, которые подтверждают мои размышления.

Никто не знает всего, да и нет готового ответа, он рождается в процессе познания, которое
бесконечно. У каждого свой путь и свои вопросы, но фундаментальные знания у многих пересекаются.

@Мусира @fetishself @Елена Ивановна @Ана Банана Девочки, поздравляю нас с вами с женским днём! :)

album_0105004302_4716.jpg

@Ана Банана Аня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Так вышло, что у тебя сегодня двойной праздник! :)
Благополучия, радости, здоровья, красоты и счастья тебе!

colorful_flowers_nice_dream_ultra_3840x2160_hd-wallpaper-248460.jpg

Angi, целая лужайка тюльпанов, да еще с подбивкой из мускари, красота! спасибо! и тебя!
Дисциплинированнные дамочки, с ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
новых интересов, впечатлений, успехов!:bounce::wavespin::dance::luggle::playfull::D

Аня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Так вышло, что у тебя сегодня двойной праздник! :)
Благополучия, радости, здоровья, красоты и счастья тебе!
@Ана Банана , присоединяюсь. счастливой жизни во всех ее проявлениях!

Это большая редкость - когда я прочитываю всю книгу, от начала и до конца. В основном я выуживаю моменты, которые откликаются на поставленные мною вопросы, а точнее, которые подтверждают мои размышления.

Никто не знает всего, да и нет готового ответа, он рождается в процессе познания, которое
бесконечно. У каждого свой путь и свои вопросы, но фундаментальные знания у многих пересекаются.
Стив павлина обладал раньше уникальной чертой. С минимум воды он умел затронуть самое важное в человеке, натолкнуть его на новые мысли и чувства. И он так емко умел все передать, так точно осветить все углы. А его новая книга была водянистой. Я могу ошибаться. Пока все не перечитаешь, то сложно судить. Но было разочарование. Я еще раз попробую прочесть, может, увижу и пойму лучше его.

Друзья, вторая треть Самодисциплины-3 успешно завершилась! :)

Оценочки за пятницу нагоним завтра, после праздника, итоги за 2 недели тоже завтра.

А награды за наши труды получим уже сегодня!

Самодисциплинных успехов нам в третьем периоде!

Стив павлина обладал раньше уникальной чертой. С минимум воды он умел затронуть самое важное в человеке, натолкнуть его на новые мысли и чувства. И он так емко умел все передать, так точно осветить все углы. А его новая книга была водянистой. Я могу ошибаться. Пока все не перечитаешь, то сложно судить. Но было разочарование. Я еще раз попробую прочесть, может, увижу и пойму лучше его.

Я, всего лишь, хотела обратить внимание на то, что мы все разные и необходимо понимать себя - свой типаж, для верного выбора метода - техники. Кто-то спринтер, а кто-то стайер. Вот об этом Стив и пишет в этой книге. Как я уже говорила - у каждого имеется свой "вопрос", пусть даже не осознанный, и в зависимости от того, что мы "ищем" - что-то нами воспринимается как ненужное- "водянистое", а то, что бросается в глаза и есть, как-бы, ответ на наш вопрос.

Сегодня такое замечательное настроение,поэтому решила все-таки написать отчет,А Ирину оценю,как появится отчет.... :wub:
Елена Ивановна, 4,5
Вы знаете мое оценивание,100%-это 5...если даже 99%-4.5...Так что жду от вас только пятерок...:kiss:
A77lex, 4(ниже балл был пересмотрен)
Много слонялся...лучше бы жене помог с зарядкой,ты ж сам говорил,что это физически тяжело.Спорт был не сделан по причине усталости,так что на него прикрою глаза,а вот чашка выпитого запрещенного напитка ...:thumbdown:Ну и конечно же работать надо...Это финансовое обеспечение...работай сейчас,для того чтоб отдыхать потом, ездить всей семьей к Банане в госте:giggle:...Она любит гостей:wub:
Отдельная благодарность за красочный отчет,за это я решила тебе подарить плюс 0,5 балла, так как с этого момента ты делаешь свою жизнь ярче...:kiss:Итого твой балл 4,5
Angi, 3
Печально в такой день ставить низкий балл...но оценка за пятницу,так что по всей строгости...Опять все проспала...Ну и как уже известно,то как день начался,так он кубарем и покатился...в течении дня нужно черпать вдохновение,но без него работать тоже нужно...:ku:Низкий балл,так как сильно много недоработок.:unsure:
Ана Банана, 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу