Сила воли Самое верное решение

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж пропитанных дымом дней-5 лет
Примерное кол-во этой гадости в день- 20 штук
Почему решила бросить курить:
Я всерьез задумалась о создании семьи,будущих детях.Не хочу быть омерзительной теткой с пузом и сигаретой в руках.Стало обидно за себя.Я молода,красива,обожаю жизнь!И каждый день гублю бесценные минутки пропитывая себя изнутри этой дрянью.Я чувствую как курение сказывается на энергии,на дыхании,на общем самочувствии.Хватит обманывать себя-пора действовать!
Попыток бросить-две
Бросала по методике: Книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач:
Я не отнеслась к этому серьезно,хотя нужно признать,после первых сорока страниц не курила три дня.Но дальше от скуки взялась за сигарету,даже не вспомнив о прочитанном.Тут все дело в настрое.Я не старалась побороть маленькое никотиновое чудовище внутри себя,а уповала на волшебную силу книги,прочитав которую,я проснусь без желания закурить.
Сейчас бросаю способом-Сила воли
Я считаю,что это единственный способ,по крайней мере для меня.Я не верю в волшебные пластыри,не верю в силу электронных сигарет,я верю лишь в то,что человек сам принимает решения в своей жизни.
Немного от себя:
Я вляпалась в это случайно и по своей подростковой глупости.За пять лет я прошла все стадии курильщика.И наконец,уперлась в стеклянный потолок-понимаешь,что курить не хочешь,но куришь.К тому же я бегаю,занимаюсь йогой,пилатес и фитнесом,придерживаюсь здорового питания,пью не меньше двух литров воды в день,но все это обнуляет пачка сигарет в день.Я серьезно думаю о будущем,хочу здоровых деток и хочу быть не курящей мамой и женой.Курящая женщина-это самое отвратительное.Да,сейчас я отвратительна.Отвратительна сама для себя.Но нет ничего невозможного и я добьюсь своей цели,чего и Вам всем желаю:-)
IhnJXEglOe0.jpg

«ПЕРВЫЕ СУТКИ»

Как ты лодку назовешь-так она и поплывет.Не испытываю особого дискомфорта.Занятия спортом заняли все свободное время.Раз в полчаса мелькают мысли о сигарете.Но я тут же вспоминаю,что я хочу здорового малыша,хочу иметь здоровый организм и начать уважать саму себя.И тут же никотиновый уродец затихает и забивается куда-то далеко.Безумной жажды в никотине не испытываю.Но самое трудное предстоит утром-отказ от первой сигареты.Это будет мое первое утро без табака и оно будет прекрасным!Главное приучить себя к новой привычке,радоваться тому,что я не травлю себя.Что делаю огромный шаг в свободную от сигарет жизнь!А ведь это так приятно!Главное,выдерживать заданный настрой.Когда я бросала курить пару лет назад,я сделала ошибку с самого начала,не настроив себя.Тем самым уже утром следующего дня я чувствовала себя ущемленной,лишенной чего-то ценного,завидовала всем,кто выходил курить на работе и была крайне раздражена из-за этого.Таким образом,через пару дней,я сорвалась.Теперь я сосредоточена на том,что приобретаю
cVpH3PqWjX8.jpg
отказавшись от сигарет.

Привет, тоже не давно, всего второй день... но ничё, очень даже терпимо) Вот кстати, если надо себя чем занять, советую почитать, если не читала ещё. Очень мотивирующий рассказ, прочитал на одном дыхании. Очень хороший дополонительный стимул.
http://psylive.ru/?gl=13&id=2&mod=articles

Welcome on board!!! Удачи тебе, не растеряй свой настрой и станешь ты здорово-красивой мамо-женой, и даже бабушкой со временем.....Форум тебе в помощь.

Katerina Iris, привет. Настрой у тебя действительно серьезный, главное помни о том, зачем ты бросаешь - это будет тебя постоянно стимулировать. Удачи тебе во всем, доброго пожаловать в мир без дыма!!!:wavespin:

Сейчас бросаю способом-Сила воли
Я считаю,что это единственный способ,по крайней мере для меня.Я не верю в волшебные пластыри,не верю в силу электронных сигарет,я верю лишь в то,что человек сам принимает решения в своей жизни.
Вот такая же история, да вообще, вот всё что ты написала очень схоже на меня))) Два дня это уже очень хорошо) Удачи тебе в бросании! Пусть у тебя всё получится! Уже начало положено ) Бросить курить легко, а вот не закурить снова сложнее. Но пройдёт еще несколько дней, курить хотеться вообще не будет. Дальше уже всё будет зависеть от тебя - курить или не курить. Мы сможем :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу