Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо пошла за попкорном, думаю это будет веселоВ эру диванных экспертов кажется, что любой обладает компетентностью во всех вопросах жизни и смерти, болезни и здоровья, выбора пути. От разных людей мы слышим постоянные советы. А какой самый худший совет, который вы когда-либо слышали?
Посмотреть вложение 2011688
Многие пытаются помочь исходя из собственного опыта. А бывает специально дают советы не от души, а от зла.В эру диванных экспертов кажется, что любой обладает компетентностью во всех вопросах жизни и смерти, болезни и здоровья, выбора пути. От разных людей мы слышим постоянные советы. А какой самый худший совет, который вы когда-либо слышали?
Посмотреть вложение 2011688
божечки ну что такие серьезные? это же просто тема опроса а не философии как к этому относится
А он все уже решил и ждёт только поддержки в своем безумстве)Вроде хочешь человеку помочь, а он бесится от этого.
там обычно продолжение - "Вот у меня...."Когда рассказываешь о своей проблеме, душу выворачиваешь, а тебе говорят - не обращай внимания
а что плохо в совете? если хочешь получить тот же результат, что у другого человека, то надо делать тоже самое что и он.Делай как я
Контекстуально не ахти. Мне важнее получить свой результат, опираясь на свои особенности, а не кальку с чужого.а что плохо в совете? если хочешь получить тот же результат, что у другого человека, то надо делать тоже самое что и он.
это святое и в большинстве случаев человек тебя совершенно не слушает, просто выжидает, когда ты уже закончишь свою тягомотную историю, чтобы рассказать свою интереснейшуютам обычно продолжение - "Вот у меня...."
Я не даю советы, если меня не спрашивают. А если спрашивают, то тоже осторожно. Всегда говорю - я бы сделала так. Или не сделала. Часто дочка спрашивает, в чем завтра пойти и дает на выбор варианты - вот тут я могуВот давать советы или не давать? Ну видишь ты что если сел сделает так, то будет не то, что он хочет. Меня периодически раздражает когда я на чьих то глазах делаю, как в итоге оказывается, какую-то дичь и люди молчат. А потом - "ну да, у меня так же было", так и хочется спросить - ты дурак или зачем? сказать что ль не мог.
все говорят самый плохой совет, а ты купи слонаСамый плохой совет: "Купи слона!"