Иринка111
V.I.P
Конечно, вкусно. Там не было курицы вообще, только лягушачьи лапкиКурица с лягухами, ну прям эпично блюдо)) хоть вкусно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, вкусно. Там не было курицы вообще, только лягушачьи лапкиКурица с лягухами, ну прям эпично блюдо)) хоть вкусно?
Скажу больше, наверно на шарики остались ещё места, где и соплеменников едят.Они совершенно другие.... Так и в Корее. Мне показали собак, которых еще иногда в деревнях едят. Это вылитые мохнатые свиньи
Это даже для детства слишком сладкоЯ в детстве любила просто с мороженым, это да.
Увы, дешевых орехов не бываетЯ кедровые больше всего люблю. Еще их можно в мороженку положить.
Но какие же они собаки дорогие эти кедровые орехи ...
Вот почему как что то хорошее - так дорогое?
Я, наверное, единственная, кто обожает каштаны)
Причем, настолько, что покупаю их и, пока несу до дома, половину могу съесть) даже необжаренных.
?
Статья прекрасна, Иринка!
Настолько душевная, что читаю, и улыбаюсь!
Кот - харизматичный, до невозможности, а может, это ты придала ему эти черты.
Ведь, по сути, он всего лишь персонаж.
Но - одушвленный.
Благодарю за статью, за теплоту и душевность!
И очень рекомендую каштаны!
Они для меня неотделимы от тихой, тёплой осени, с мелодией саксофона, с разноцветными листьями и с легкой горчинкой в воздухе.
???
Есть... увы...Скажу больше, наверно на шарики остались ещё места, где и соплеменников едят.
Так что там с орехамиЕсть... увы...
-Скажите, у вас есть сыр рокфор?к сырам с плесенью
Видишь, оказывается надо не только не жарить орехи, а, наоборот, замачиватьТак что там с орехами
Жареные орехи тема?
Попробуешь, мне скажишь? Может то же отважусь.Видишь, оказывается надо не только не жарить орехи, а, наоборот, замачивать
Вообще-то, я тоже больше люблю именно жареный фундукПопробуешь, мне скажишь? Может то же отважусь.
Для нас дикость - есть лягушек... А иностранцы падают в обморок от запаха нашей селедки (такое случилось на моих глазах). Мы все разные, у всех свои вкусы. Кроме того, это не наши болотные лягушки, их специально выращивают. И они очень вкусные . Да и улитки особенныеВот часто задаюсь мыслью: что заставило всю нацию (французов) жрать символы брезгливости (лягушек, улиток)? Уж всяко-разно не от хорошей жизни. Ну ладно можно понять блокады и прочие дела. Там не до брезгливости. Но чтобы ВСЯ нация?
Я думаю, изначально могло быть не так. У них же все должно быть необычно, изысканно. Придумывали что-то новое, необычное. А, возможною просто от голода во время длительных войнЭто понятно. Что ИЗНАЧАЛЬНО заставило бедного француза запихать в рот жабу?
ыыыы я на картошке будучи "на картошке" 5 кг за месяц привезла, но нам ее правда, давали три раза в деньНет, рис не ест совсем. Очень редко макароны, а так только картошку. Из каш редко гречку или овсянку, пшёнку раз в пол года, хотя может вот так как твой подсесть на манную, его понять можно в детсадик он не ходил
Ну да. Мир уже до однополых браков допридумывался в поисках новизны)Придумывали что-то новое, необычное.
Молодец какаяыыыы я на картошке будучи "на картошке" 5 кг за месяц привезла, но нам ее правда, давали три раза в день
Новое не всегда плохо. Вон, крабы долго у нас не приживались, никто не покупал, хоть и стоили дешево.Ну да. Мир уже до однополых браков допридумывался в поисках новизны)