Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос хороший, даже по истечении 40 дней иногда тянет покурить, тут даже скорее, наверно психологическая зависимость, что то типа такого как: часы на руках, когда спрашивают сколько времени, ты машинально смотришь на руку с часами и отвечаешь столько то, но вот часы сломались и в ремонте, рука пуста, но вопросы "сколько время" остаются и ты все равно по памяти, по привычке смотришь на пустую руку. Вот когда привычка из тебя эта выйдет, я думаю тогда ты и забудешь про сигареты.Перехвалила я себя. Сегодня очень хотелось подымить. Пришла на работу, налила себе чашечку кофе, отрезала тортика. Вкусненький. Так вот поняла чего-то не хватает. Чего не ватает поняла быстро. Сигаретки. Ведь как раньше. Утро-кофе-сигарета. Пачка это злощастная лежит. И чем больше я на нее смотрела, тем больше хотелось. Работы нет. Чтобы отвлечся, занимаюсь всякой ерундой, паука раскладываю. Хотела кара почитать, но сегодня мне не читается. Так радывалась что у меня нет никакого желания. Здрасти мордасти 5 день. и... когда же уйдут эти мысли.
Побыстрей бы вышла. Сегодня ну очень трудно. Но держусь!Вопрос хороший, даже по истечении 40 дней иногда тянет покурить, тут даже скорее, наверно психологическая зависимость, что то типа такого как: часы на руках, когда спрашивают сколько времени, ты машинально смотришь на руку с часами и отвечаешь столько то, но вот часы сломались и в ремонте, рука пуста, но вопросы "сколько время" остаются и ты все равно по памяти, по привычке смотришь на пустую руку. Вот когда привычка из тебя эта выйдет, я думаю тогда ты и забудешь про сигареты.
Ага, но если буду есть в таком количестве скоро стану необходимая. не всмысле что без меня нельзя будет обойтись, а обойти меня точно будет трудновато.Язык очищается, обояние возвращается, нос будет как у бульдога чувствителен к запахам, еда, благодаря проснувшимся сосочкам на языке станет казаться вкуснее, соответственно хочется есть все больше и больше.
Быстрей бы. Веселенький у тя статус (не матерюсь, не жру и спортом занимаюсь) Улыбнуло!первая неделя ломает... ничего ...еще пару дней слюна покапает и пройдет))
Ну не без этого жратвой мы заменяем курением, я кг так 5 поднял, но правда рост у меня 188 см и вес стал 93 кг, не так критично, но и с этим буду разбираться, не все сразу.Ага, но если буду есть в таком количестве скоро стану необходимая. не всмысле что без меня нельзя будет обойтись, а обойти меня точно будет трудновато.
Ага да у нее и анкета веселая)))Быстрей бы. Веселенький у тя статус (не матерюсь, не жру и спортом занимаюсь) Улыбнуло!
ну как-то так... я на форуме поменяла образ жизни. )))Быстрей бы. Веселенький у тя статус (не матерюсь, не жру и спортом занимаюсь) Улыбнуло!
не надо рекламы))))ты следишь, чтоль?))))Ага да у нее и анкета веселая)))