#Некурим Счастливые люди - не курят

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю, как же мне повезло. У нас на работе никто не курит)) Раньше меня это несколько смущало (как же так, я одна курящая), а теперь прям кайф)))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня на прошлой работе такое было. Почти все не курящие. Наши то никто не курил, дымили только арендаторы. И вот все работают а ты на перекур. Не чего не скажут, а вот как то не удобно... и все равно идешь дымить ... ведь хочется! Как на работе отнеслись к твоему не курению?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, я еще не объявила, хочу быть уверенной в успехе)) а некурящие не замечают что ты НЕ КУРИШЬ, они замечают только если ты куришь))) Так что для моих это еще сюрприз

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
irina3661, Ну молодца. Я тоже своим не говорю. Вот только мальченке, который замещал коллегу. Ну и не коллега она мне. Сидим вместе. В одном помещении. Катя-вет врач. выписывает ветеринарные свидетельства на нашу продукцию, а так как сидим в одном кабинете-коллега))))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Перехвалила я себя. Сегодня очень хотелось подымить. Пришла на работу, налила себе чашечку кофе, отрезала тортика. Вкусненький. Так вот поняла чего-то не хватает. Чего не ватает поняла быстро. Сигаретки. Ведь как раньше. Утро-кофе-сигарета. Пачка это злощастная лежит. И чем больше я на нее смотрела, тем больше хотелось. Работы нет. Чтобы отвлечся, занимаюсь всякой ерундой, паука раскладываю. Хотела кара почитать, но сегодня мне не читается. Так радывалась что у меня нет никакого желания. Здрасти мордасти 5 день. и... когда же уйдут эти мысли.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, ты курила? или терпишь? Если не курила, то просто перетерпеть придется, у меня позавчера такое было, уже попрощалась с некурящей жизнью... но через пару часов все прошло.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Перехвалила я себя. Сегодня очень хотелось подымить. Пришла на работу, налила себе чашечку кофе, отрезала тортика. Вкусненький. Так вот поняла чего-то не хватает. Чего не ватает поняла быстро. Сигаретки. Ведь как раньше. Утро-кофе-сигарета. Пачка это злощастная лежит. И чем больше я на нее смотрела, тем больше хотелось. Работы нет. Чтобы отвлечся, занимаюсь всякой ерундой, паука раскладываю. Хотела кара почитать, но сегодня мне не читается. Так радывалась что у меня нет никакого желания. Здрасти мордасти 5 день. и... когда же уйдут эти мысли.
Вопрос хороший, даже по истечении 40 дней иногда тянет покурить, тут даже скорее, наверно психологическая зависимость, что то типа такого как: часы на руках, когда спрашивают сколько времени, ты машинально смотришь на руку с часами и отвечаешь столько то, но вот часы сломались и в ремонте, рука пуста, но вопросы "сколько время" остаются и ты все равно по памяти, по привычке смотришь на пустую руку. Вот когда привычка из тебя эта выйдет, я думаю тогда ты и забудешь про сигареты.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Неееее не курила! Желание отступило... на время. В обед поела, опять захотела. Тортик коллега принесла, заедаю им, еще пирог ем, есть еще мандаринчики и апельсинчики. Какойто жор на меня на пал. Пол дня что то ем. И никак не могу наесться.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Язык очищается, обояние возвращается, нос будет как у бульдога чувствителен к запахам, еда, благодаря проснувшимся сосочкам на языке станет казаться вкуснее, соответственно хочется есть все больше и больше.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос хороший, даже по истечении 40 дней иногда тянет покурить, тут даже скорее, наверно психологическая зависимость, что то типа такого как: часы на руках, когда спрашивают сколько времени, ты машинально смотришь на руку с часами и отвечаешь столько то, но вот часы сломались и в ремонте, рука пуста, но вопросы "сколько время" остаются и ты все равно по памяти, по привычке смотришь на пустую руку. Вот когда привычка из тебя эта выйдет, я думаю тогда ты и забудешь про сигареты.
Побыстрей бы вышла. Сегодня ну очень трудно. :banghead: Но держусь!:D

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Язык очищается, обояние возвращается, нос будет как у бульдога чувствителен к запахам, еда, благодаря проснувшимся сосочкам на языке станет казаться вкуснее, соответственно хочется есть все больше и больше.
;) Ага, но если буду есть в таком количестве скоро стану необходимая. не всмысле что без меня нельзя будет обойтись, а обойти меня точно будет трудновато.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
первая неделя ломает... ничего ...еще пару дней слюна покапает и пройдет))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Ага, но если буду есть в таком количестве скоро стану необходимая. не всмысле что без меня нельзя будет обойтись, а обойти меня точно будет трудновато.
Ну не без этого жратвой мы заменяем курением, я кг так 5 поднял, но правда рост у меня 188 см и вес стал 93 кг, не так критично, но и с этим буду разбираться, не все сразу.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
О! Леся, молодец что не курила! К вечеру полегчает! Ну завтра 100%. А если закуришь, потом обидно будет, что столько сил зря потратила

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Быстрей бы. Веселенький у тя статус (не матерюсь, не жру и спортом занимаюсь) Улыбнуло!
ну как-то так... я на форуме поменяла образ жизни. )))
Ага да у нее и анкета веселая)))
не надо рекламы))))ты следишь, чтоль?))))

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Неделя без никатина. Маленький но праздник. :luggle:Сегодня хотим с друзьями сходить в ресторанчик. Субботняя встреча как мы любим ее называть день друзей. В общем то считаем себя не пьющеми людьми. Живем в будни без спиртного, в гости ходим друг к другу, на чай с конфетками. Но в кафе на моей памяти не разу не встретились без бутылки. Шампанское либо полусладкое красное но обязательно возьмем, говорят сухое полезней, но не люблю эту кислятину. Сегодня наверное впервые за долгое время не выпью не глатка шампанскго. Очень страшно. Да и знаю я себя. Я не курю-кремень. Глоток, нет бокал и все-тюлень. Сигарета в зубах. На день влюбленых подруга с мужем ходили в нашу коллекцию искушений (название так нравится) так вот Танюша сказала что там тебе табу на курево. Я вот так была этим рассказом была не довольна. Это что же мне теперь каждый раз дергать гардиробщицу и ходить курить. А сколько таких как я курилок. А вот сейчас думаю а ведь не брось я курить все таки этот факт что придется бегать на улицу все таки бы сократил бы мое курение. А сейчас да и хорошо. никто не будет маячить с сигареткой. Но от спиртного я всетаки воздержусь. Очень вкусненький клюквенный морсик есть. Вот не люблю кампоты. А вот морс ну всегда там возьму. А еще махито очень хороший делают. Мяту и лайм не жалеют. Вкусняшка

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
вот, я как раз за чаем неделю назад сорвалась, три часа сидела смотрела, а потом:( правда у меня тогда всего два дня некурящих было за спиной, пришлось обнулять. Вчера же я за пивом не закурила даже, ну электронную безникотиновую, так даже за нее стыдно перед собой было:) если место посиделок некурящее гораздо проще все мне кажется. Только вот мои собеседники-собутыльники не хотят посещать такие места:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)