Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна.ой мне бы просто счетчик не жру столько то дней.
не жру столько то дней
Странненько будет смотреть на такой счетчик. ))) Меня аж передернуло и подумалось: "А как? Солнечные батареи? Прана?" Может, лучше "не ем лишнего", "не переедаю" или "здоровое питание - столько-то дней"?Не ем - столько-то дней
ну как в шутку раздел же нежральня ))))))Странненько будет смотреть на такой счетчик. ))) Меня аж передернуло и подумалось: "А как? Солнечные батареи? Прана?" Может, лучше "не ем лишнего", "не переедаю" или "здоровое питание - столько-то дней"?
вот так да или не ем лишнего уже столько то дней.Nuta, Анют, солнцеедение - как версия.
Согласна, лучше - "здоровое питание".
а мне кажется это лишнее в счетчике,эти данные можно в дневнике описыватьДля начала обязателен текущий вес, чтоб его можно было ввести - это отправная точка (1).
Затем нужен пункт - желаемый вес - это цель (2)( а цель нужна ).
А вот каждый день человек будет вводить колличество сброшенных гр, кг и на счётчике это должен быть третий пункт (3), (т.е. это будет вес на данный день)- он должен меняться при введении информации. Вот эти данные обязательны.
Конечно не мешает добавить - "систему питания"(этот пункт так же должен вводиться худеющим и изменяться при его желании),
"рост",
так же пункт - "сбросила уже..столько то"( он должен изменяться автоматически при введении сброшенных гр,кг ) -
-но всё это можно описать в дневнике, потому если упростить, то можно оставить лишь первые 3 пункта.
Оно-то понятно. Но я себе представила линеечку на этом форуме. Не пью 1234 дня, не курю 234 дня, не ем 34 дня. Останется еще черненький такой счетчик добавить - не дышу 4 дня.ну как в шутку
а мне кажется это лишнее в счетчике,эти данные можно в дневнике описывать
А чо странненького в не жру-то? Жру, от ем отличается. Поправляются не от "ем", а от "жру" все такиСтранненько будет смотреть на такой счетчик. ))) Меня аж передернуло и подумалось: "А как? Солнечные батареи? Прана?" Может, лучше "не ем лишнего", "не переедаю" или "здоровое питание - столько-то дней"?
Нет, не все Хотя я заедала, и шо?А что, повально ВСЕ столкнулись с тем, что после отказа от табака начали "заедать" хотелку покурить?.. Меня как то стороной обошло...
Ну и гадость эта вашаЧтобы был один, тогда и диета должна быть одинаковая для всего форума. Все очень просто, один день- кефирный, второй - овощной, третий-рыбный и т.д.
Я сразу на трех диетах сижу, одной не наедаюсь...Ну и гадость эта вашазаливная рыбамонодиета
А жрать тоннами типа полезно для здоровья всем?скорее всего многим они вобще противопоказаны по здоровью.