Владимир Файб
Тот самый
Сейчас Должность Доброго Бота вакантна, список юбиляров не пополняется. Желающие могут взяться за это доброе дело.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я слышал, у вас изменения в стодневках, вот и зашел, присмотреть что нового, что полезного для отказа от курения. И раз уж зашел разговор, то могу поделиться тем что было и есть кроме стодневок на форуме. К слову сказать, когда я на форум пришел, я думал, что кроме книги Аллен Карра, для нас курильщиков, ни какой подмоги нет.Если пришёл - значит, тебе что- то нужно. Я двадцатку лучше знаю, если что конкретное, думал, может окажусь полезным и подскажу.
а как им стать?Сейчас Должность Доброго Бота вакантна, список юбиляров не пополняется. Желающие могут взяться за это доброе дело.
для начала посмотри этот экселевский файл: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nekurim020417-xls.368589/а как им стать?
тебе Добрый бот написал в личке логин/пароль. Теперь он это тыа как им стать?
 т.е. если у тебя к себе вопросы, то ты лучше мне задайтебе Добрый бот написал в личке логин/пароль. Теперь он это тыт.е. если у тебя к себе вопросы, то ты лучше мне задай

я стала Добрым ботом 

на завтра, если понравится продлишь на месяця стала Добрым ботом
![]()
хорошо, завтра попробую))на завтра, если понравится продлишь на месяц
И так, завтра Добрый бот возобновит свою работу и нам необходимо описать должностные инструкции.Мой дневник Добрый Бот заметил через месяц после его появления.
Изменения будут только с 22-ой стодневки.На сколько я слышал, у вас изменения в стодневках, вот и зашел, присмотреть что нового, что полезного для отказа от курения. И раз уж зашел разговор, то могу поделиться тем что было и есть кроме стодневок на форуме. К слову сказать, когда я на форум пришел, я думал, что кроме книги Аллен Карра, для нас курильщиков, ни какой подмоги нет.
Спасибо!!!

ой да что там перечислять
В общем не будем скромничать всего