СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Lika, спасибо, я посидела в твоем дневничке без разрешения, и поняла, что надо было сначала почитать , а потом спрашивать, нашла ответы на некоторые свои вопросы, остается только надеяться.... На самом деле, мне даже сюда тяжело заходить, так много разговоров про сигареты....., но видя ваши счетчики, надеюсь на лучшее...

На самом деле, мне даже сюда тяжело заходить, так много разговоров про сигареты.....,

Arya78, Как психологи считают, что все проблемы надо обговаривать. Не думаю, что такие разговоры бесполезны. Как ты поняла, что бывший курящий никогда не сравнится с никогда некурящим человеком.Мы всегда будем помнить, как это - курить, и нам придется все время быть начеку, чтобы не "разбудить сидящего в голове никотинового монстра". Поэтому еще раз повторяю, что случайно выкуренная сигарета - это ключик от его темницы. Этот факт проверен на многих бывших курильщиках, и на мне ( да еще и не один раз).

Lika, Дочка учится в "Плехе", живет в общаге, приезжала на праздники, на 4 дня всего. Скайп-великая вещь!!!Мы всегда вместе.Ну конечно телефон(утром бужу, после учебы обязательно, ну и вечером несколько раз) Очень переживаю.

Груня, ну а по аналогии со мной папа должен отсутствовать:). А доча на 1-м курсе, в этом году поступила? Я представляю, как тебе было страшно ее отпускать в "большой мир". А мне было каково - на другой конец планеты сыночка уехал. Ни работы, ни жилья, ни друзей, зато любимая жена с ним. Вместе они со всеми трудностями справились. Теперь живут в раю.

Lika,Отсутствует,ессессено :) , 2 курс .Отпускать не так уж страшно было, однокласников из 23-х -15 точно в Москве, из параллели-половина, все близкие подруги у нее там, в разных вузах, встречаются по выходным,она довольна жизнью.Какое счастье для тебя, что сын нашел свою половинку и свое место в жизни, я тоже об этом мечтаю:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lika
Сначала для нее, а потом и меня:wub:

• Лайк
Реакции: Lika
Груня, скорее ты пристроишься ( и это хорошо), чем дождешься зятя. Сейчас детки наши не спешат жениться - карьера, быт налаженный, а только потом все остальное. А ты теперь женщина свободная, без животных и маленьких детей, без вредных привычек, с жилплощадью ( хоть и в ".опе") - в общем, королевишна. Отбоя, небось, нет от жаанихов-то.
113.gif

Lika, подруга с тромбозом пролежала всю беременность в больнице, даже вставать было нельзя почти. Отчим умер от рака...Все это курение. Я со слезами обещала всем и себе, что брошу...закуривая сигарету естессено. Да становится страшно, но не помогало мне это, к сожалению.:-(
obschestvo, Настюша, мне так было страшно, что я все-таки бросила курить. Меня одолели и реальные, и мнимые болячки. Я очень мучилась, особенно психологически, я очень плохо спала, я постоянно сдавала разные анализы, в том числе на онкологию. Мне уже врач-терапевт назначил успокоительные, т.к. эта мнительность разрушала во мне личность. Мне было настолько плохо, что я ходила к психотерапевту по зависимостям. Хотя в моем состоянии ( я так сильно хотела бросить курить) мне было бы достаточно поддержки форума, но про него я узналапозднее. И сейчас я живу полноценной жизнью, все мои фобии исчезли (правда, приобретенные за 17 лет курения болезни остались:)) , и я очень счастлива и хочу "осчастливить" всех вас.

alexwah,
obschestvo,
Maru, спасибо, девочки и мальчики, что-то вы меня совсем засмущали:wub: . А я сегодня медаль получила - УСПЕХ . Принимаю поздравления и вам всем того же желаю. alexwah, а ты почему без награды? Тебе это не важно? Я согласна, что это детские заморочки, но и во взрослом возрасте приятно в них поиграть;) .

Лика, Ты Умничка!!!! Успешная красавица наша)

Топала- топала, менялись медалечки и вот, пришла ты к желанной и очень непростой!!! Ты большущая молодец!!!!
У пусть у тебя будет настроение, как у Карлсона!! У тебя достойный повод гордиться собой!!
36618_442740945784679_145834924_n.jpg

Лика!!! Ты наш герой! Ты впереди, мы -за тобой!!! Рада твоему УСПЕХУ!!! Поздравляю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу