СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
4 - месяца! Поздравляю! Каков он вкус Свободы?
alexwah,это ты у меня спрашиваешь? Сидишь там уже давно, вот и поделись с нами, что теперь с тобой происходит. Чего нам всем ждать? За поздравление спасибо, и тебя тоже - с круглой датой (да еще какой!!!!)

Все хорошо. Веду здоровый образ жизни и о сигаретах даже не вспоминаю. Я уже свое выкурил..
Мне радостно, что и у других все получается. Мне хочется помогать другим. А те люди которые говорят, что на самом деле бросить курить невозможно - брехуны.-Возможно и не так это уж трудно!

Мне радостно, что и у других все получается. Мне хочется помогать другим
alexwah,И помогай обязательно. Богоугодное это дело.Тебе это сторицей вернется. Ведь новички приходят сюда, как слепые котята, "тыкаются мордочкой" по всем темам. Ищут "лекарство", чтобы облегчить муки бросания, а на нас смотрят с завистью, восторгом и... надеждой. Да и многие не очень владеют опытом общения в соцсетях (как я, например). Вот и надо их поддержать. И в их Успехе будет и твой вклад, частичка твоей души.

alexwah,И помогай обязательно. Богоугодное это дело.Тебе это сторицей вернется. Ведь новички приходят сюда, как слепые котята, "тыкаются мордочкой" по всем темам. Ищут "лекарство", чтобы облегчить муки бросания, а на нас смотрят с завистью, восторгом и... надеждой. Да и многие не очень владеют опытом общения в соцсетях (как я, например). Вот и надо их поддержать. И в их Успехе будет и твой вклад, частичка твоей души.

Не надо так говорить, а то невольно чувствую себя как монах-францисканец. У каждого свой крест и каждый сам принимает решение как с этим жить. Если честно: поддерживая других, я поддерживая прежде всего себя.
В психологии это, кажется, называю диссоциацией. ))

Lika,поздравляю со 120 днями победы над сигаретой!

Lika,Поздравляю с ОГРОМНОЙ цифрой!!!Равняюсь на вас, добрых и отзывчивых.Спасибо что присматриваете за нами .Извини, заслюнявила твой дневник,но как дудто про себя читаю:)

Груня,
Ночка, спасибо, девочки! Даст Бог, и у вас такие цифры будут. Я тоже вначале страшно завидовала старожилам, мне казалось, что они совершили Подвиг, столько дней продержавшись без табака. А сейчас сама со знаменем в первых рядах шагаю. И вас зову за собой.
012.gif

Lika, Мамуль, я тебя почитала -тебе надо приз давать срочно - самая активная Мама Форума. Всех подбодришь, всем доброе слово найдёшь. Люблю тебя, сил нет как :)

А вот и 4 месяца подошли так же незаметно, как и улетел последний бычок за угол:) Поздравляю!!!

• Лайк
Реакции: Lika
Lika,поздравляю с сурьёзной датой!!! Картинку красивую поставлю,если муж придёт поможет, я ещё "плаваю". Поентому как могу -Поздравляю!!!

Lika, Мамуль, я тебя почитала -тебе надо приз давать срочно - самая активная Мама Форума. Всех подбодришь, всем доброе слово найдёшь. Люблю тебя, сил нет как :)
Приятно очень. У меня уже нимб и крылья появились . И зовут меня так же. Всем помогу, обращайтесь:)
17.gif

straxov,
Astra2012, спасибо, ребята. Желаю и вам того же и побыстрее:) . У Юрочки послезавтра уже сотенка будет. Вот и попразднуем.

Lika, я Некурящий...;) Теперь и сам в это поверил. А за твой Успех рад! :)А на Экваторе вот так - :cool:!
Я очень рада за тебя, правда! Мы с тобой много на эту тему дискутировали в начале, когда я была тут новичком. Теперь я знаю, зачем сюда приходят старожилы. И я тоже некурящая, в том смысле, который ты вкладываешь в это понятие. У меня произошло понимание этого к 4 месяцам - я не вспоминаю о сигаретах применительно к себе и реально не хочу курить.

Теперь я знаю, зачем сюда приходят старожилы. И я тоже некурящая, в том смысле, который ты вкладываешь в это понятие. У меня произошло понимание этого к 4 месяцам - я не вспоминаю о сигаретах применительно к себе и реально не хочу курить.

Lika, мы не говорим обычно зачем сюда приходим... Добро пожаловать в клуб!:D

Lika,Привет, я тут у Манечки два дня гостюю, много про всех нового узнала. 30.07. 162/62 -это мое :eek:, такое бывает? Наверное еще и 40+ ?

Груня, привет , дорогая. Как видишь, не зря меня к тебе потянуло. Неспроста у нас с тобой многие циферки одинаковые ( к сожалению, кроме стажа некурения). Ну и по моей аве (причем позапрошлогодней) ты видишь, что мне далеко за 40+, даже за 40++. Ты из какого города? А Мариша здесь мне вместо дочки, обожаю ее. Мой взрослый сын с женой живут в Австралии. И вообще, много друзей тут у меня за 3 мес. набралось. Как -то тут люди группируются почти сразу по приходу, вместе преодолевают все тяготы мук бросания. И сейчас, когда все замечательно, мы приходим на Форум пообщаться на любые темы, ну и новичков поддержать, конечно. Вот и тебя отыскала случайно ( я ведь не каждого новенького встречаю) , чему очень рада.:)

PS А почему ты "не переезжаешь" в 2-4 недели? Надо попроситься здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-138

Lika, здравствуйте, у вас стаж тоже не маленький, скажите пожалуйста, может помните свои ощущения, когда у Вас ушло желание взять сигарету, ну или когда перестали об этом думать каждую минуту??
Arya78, если б ты знала, дорогая, - это извечный вопрос всех некурящих с небольшим сроком. Можешь прочесть в моем дневнике в начале я точно так же спрашивала Кварту, хочет ли он курить. У него тогда тоже был срок 4 мес.

Он меня не успокоил: Если бы не хотелось, меня б тут не было)) периодически очень хочется, да так, что выть на луну и на стены лезть хочется, но... Я иду сюда иду и общаюсь с людьми (у нас компашка весёлая сложилась, когда надо и пенделей волшебных дадут))). Так что, если кто-то думает, что он бросил курить и стал некурящим и думает, что больше его никогда мысль покурить не поситит или посещение этих мыслей прекратится, то он ошибается))) Этот червяк будет глодать тебя изнутри и через месяц, и через год и через три года(((.

А другой парень ответил, что к 3-му мес о сигах и не вспоминаешь. Поэтому я сначала расстроилась, что мучиться придется так долго, а потом успокоилась. Все мы разные, и по возрасту, и по стажу курения, и по кол-ву выкуренных сиг, и по их крепости, и по здоровью.

У меня было так. 1-й мес я очень хотела курить и постоянно боролась с психологической тягой. 2-й и 3-ймес - мысли о сигах меня не покидали, но стало легко от них отмахиваться. Заменила ритуалы курения на что-нибудь безвредное. 4-й мес. - самый приятный. Бывали дни, когда о сигах не вспоминала вообще. А сейчас спустя 4 мес. такие мысли меня уже не посещают, недаром модераторы назвали этот период Успехом.

Lika,Привет!!! Да уж, сходство у нас есть, это точно, вплоть до фобий:eek: и живу я тоже одна, только в ".опе":wavespin: .. г.Димитровград, Ульяновская область, мы наш город называем ДД, или 2D . Доча моя уехала в Москву учиться. Очень приятно, что берете под опеку начинающих бросать, это самый крепкий "костыль" для некоторых, в кого не верят близкие или таких как я- одиноких в своей борьбе. Служите примером того,что бросить может каждый,что жизнь становится качественней . Я рада тому,что пришла на этот Форум:dance:,нашла свое!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу