Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alexwah,это ты у меня спрашиваешь? Сидишь там уже давно, вот и поделись с нами, что теперь с тобой происходит. Чего нам всем ждать? За поздравление спасибо, и тебя тоже - с круглой датой (да еще какой!!!!)4 - месяца! Поздравляю! Каков он вкус Свободы?
alexwah,И помогай обязательно. Богоугодное это дело.Тебе это сторицей вернется. Ведь новички приходят сюда, как слепые котята, "тыкаются мордочкой" по всем темам. Ищут "лекарство", чтобы облегчить муки бросания, а на нас смотрят с завистью, восторгом и... надеждой. Да и многие не очень владеют опытом общения в соцсетях (как я, например). Вот и надо их поддержать. И в их Успехе будет и твой вклад, частичка твоей души.Мне радостно, что и у других все получается. Мне хочется помогать другим
alexwah,И помогай обязательно. Богоугодное это дело.Тебе это сторицей вернется. Ведь новички приходят сюда, как слепые котята, "тыкаются мордочкой" по всем темам. Ищут "лекарство", чтобы облегчить муки бросания, а на нас смотрят с завистью, восторгом и... надеждой. Да и многие не очень владеют опытом общения в соцсетях (как я, например). Вот и надо их поддержать. И в их Успехе будет и твой вклад, частичка твоей души.
Приятно очень. У меня уже нимб и крылья появились . И зовут меня так же. Всем помогу, обращайтесьLika, Мамуль, я тебя почитала -тебе надо приз давать срочно - самая активная Мама Форума. Всех подбодришь, всем доброе слово найдёшь. Люблю тебя, сил нет как![]()
Я очень рада за тебя, правда! Мы с тобой много на эту тему дискутировали в начале, когда я была тут новичком. Теперь я знаю, зачем сюда приходят старожилы. И я тоже некурящая, в том смысле, который ты вкладываешь в это понятие. У меня произошло понимание этого к 4 месяцам - я не вспоминаю о сигаретах применительно к себе и реально не хочу курить.
Теперь я знаю, зачем сюда приходят старожилы. И я тоже некурящая, в том смысле, который ты вкладываешь в это понятие. У меня произошло понимание этого к 4 месяцам - я не вспоминаю о сигаретах применительно к себе и реально не хочу курить.
Arya78, если б ты знала, дорогая, - это извечный вопрос всех некурящих с небольшим сроком. Можешь прочесть в моем дневнике в начале я точно так же спрашивала Кварту, хочет ли он курить. У него тогда тоже был срок 4 мес.Lika, здравствуйте, у вас стаж тоже не маленький, скажите пожалуйста, может помните свои ощущения, когда у Вас ушло желание взять сигарету, ну или когда перестали об этом думать каждую минуту??