СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Astra2012, конечно, будет. Потерпи особенно тяжелые 3-4 дня. Попринимай афобазол ( мне лично помогал и без привыкания).Знаешь, как я боялась бросать и не представляла своей жизни без сигарет. Как можно утром встать и ....что? Я ведь даже ночью вставала покурить. А теперь вместо сиги с кофе ем с книжкой - так сказать, новый ритуал выработала. А как из метро или магазина выхожу - уже на автомате достаю ириску из сумочки ( леденцы и др. в моем случае не сработали). Так что все получится у тебя. Когда сюда приходишь, в начале все ноем и не
верим в успех и завидуем старожилам за их громадные цифры на счетчике. Все одинаковые, но нам кажется. что собственный случай самый тяжелый. Но вот я - довольная, счастливая, и ты такой обязательно будешь, надо чуть-чуть потерпеть в начале. Желаю успеха. И с удовольствием тебе помогу.

Спасибо большое!! Раньше,когда бросала,за каждый срыв я так себя уничижала...А теперь решила,если сорвусь,то снова буду бросать. Пока не буду в победителях. Хоть год в 3-х днях(дневник) просижу,но брошу.

У меня,кстати, 2 кошки со двора подобраные.И 2 шиншилы-друзья подарили.

• Лайк
Реакции: Lika
У меня,кстати, 2 кошки со двора подобраные.И 2 шиншилы-друзья подарили.
в нашем полку прибыло. Выложи в своем дневнике фотки - полюбуюсь Я тоже одну из своих кошек подобрала у подъезда, а другую купила . А по поводу часто бросать - это не правильно Организму такие качели не идут на пользу. Только он очистится, как ты опять гадость навдыхаешь. Так что давай уж постарайся с первого раза. Еще многие зеленый чай с имбирем советуют - он тоже притупляет тягу. Ну и когда сильно прихватит, пиши сюда. Кто-нибудь да откликнется, поможет тебе ломку пережить.

Имбирь люблю! Фотки на днях выложу. Только в этой теме или в другой надо?(кошки)

Astra2012, да в своем дневнике выложи, а мы посмотрим.

Lika, :help: хоть убей не получается счётчик выставить. Иструкцию как это сделать уже наизусть выучила! Всё равно в подпись копируется код, а не счетчик. И ещё вопрос : за что баллы начисляются ?

Astra2012, привет! Я не очень в этом секу. Но у меня получилось. Когда я скопировала код, у меня все получилось само. А по поводу баллов, то они даются за кол-во симпатий ( когда нажимают "Мне нравится"). И если их много , то модератор как-то поощряет. А за кол-во сообщений тебе автоматически присваиваются поочередно звания (от Начинающий до ....) https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies

Енот, спасибо большое. Очень-очень тронута. Одно дело, от здешних подружек такое услышать, а другое - от вас , как я называю -моих подопечных. Ну очень мне хочется, чтобы вы все достигли успеха. Я готова вам помогать, но конкретно в вашем случае я не очень компетентна, поэтому просто вам сопереживаю. Как написала здесь Anlyna , что сформулировался ответ на вопрос о том, чего же в жизни многим из нас не хватает (т.е. большинству взрослых) .Это забота. Так вот форум дает это, почти забытое, но такое уютное ощущение.

Lika, помоги! Я сегодня 3 сигареты подряд выкурила. Да как же удержаться-то?!

Astra2012, ну и ладно, это не смертельно. Больше не кури, поняла. Проанализируй, для чего ты закурила, понравилась ли первая сигарета, помогли они тебе стать счастливой? Про имбирь я тебе писала, с зеленым чаем хорошо или как припрет тяга, так ломтик в рот - обо всем забудешь:)

@Lika, поздравляю с УСПЕХОМ!
Ура! Ура! Ура! :dance:
Ты просто умничка! :dance:
Горжусь тобой!
11967634061187162793__18.jpg

Lika, поздравляю! 120 дней без сигареты-это просто здорово!!!!:dance:

0_21571_619259e0_XL.jpg

МАМУЛЕЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!! СРОЧНО В УСПЕХ!!!

СвободнаяОТ,
Флорида,
Maru, девочки мои дорогие, спасибо. Как же мне повезло, что я тут встретила вас! Давайте за мной, как на фотке с австралийскими попугаями, шагающими гуськом в светлое будущее, которую я Марише подарила( она еще их голубями обозвала) А в Успех меня не пускают, еще 3 дня под воротами стоять. 12-го бросила, 12-го и откроются "двери в рай".

Lika, мы так и топаем за тобой, именно как это экзотические "голуби" :)))
Топайте, девочки, топайте. Я вас выведу из темного прокуренного лабиринта на чистый воздух. Особенно я рада за всех нас, что в настоящий момент мы не страдаем от отсутствия сигарет, что муки бросания остались в прошлом. И я уверена, что у всех нас хватит ума больше НИКОГДА не попасть в эту кабалу, рабство. Девочки, не первый раз говорю, но повторю - не экспериментируйте с одной сигаретой. За ней обязательно потянутся другие, что бы вам в начале не казалось.

Девочки, не первый раз говорю, но повторю - не экспериментируйте с одной сигаретой. За ней обязательно потянутся другие, что бы вам в начале не казалось.

Мамуль, я пережила этот "полу-сигаретный эксперимент" давно, ты помнишь. Даже в ум больше такое не приходит. Дай Бог так и дальше будет :)

Maru, - ты мое любимое исключение из правил, и тебе повезло, что не "прилипло", а мне и многим с этого форума ( особенно у старожилов), первая сигарета была роковой. Поэтому - "слушаться маму"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу