Astra2012, конечно, будет. Потерпи особенно тяжелые 3-4 дня. Попринимай афобазол ( мне лично помогал и без привыкания).Знаешь, как я боялась бросать и не представляла своей жизни без сигарет. Как можно утром встать и ....что? Я ведь даже ночью вставала покурить. А теперь вместо сиги с кофе ем с книжкой - так сказать, новый ритуал выработала. А как из метро или магазина выхожу - уже на автомате достаю ириску из сумочки ( леденцы и др. в моем случае не сработали). Так что все получится у тебя. Когда сюда приходишь, в начале все ноем и не
верим в успех и завидуем старожилам за их громадные цифры на счетчике. Все одинаковые, но нам кажется. что собственный случай самый тяжелый. Но вот я - довольная, счастливая, и ты такой обязательно будешь, надо чуть-чуть потерпеть в начале. Желаю успеха. И с удовольствием тебе помогу.
верим в успех и завидуем старожилам за их громадные цифры на счетчике. Все одинаковые, но нам кажется. что собственный случай самый тяжелый. Но вот я - довольная, счастливая, и ты такой обязательно будешь, надо чуть-чуть потерпеть в начале. Желаю успеха. И с удовольствием тебе помогу.