Lika, здравствуйте! Вот я у Вас в гостях. Знаете, у меня такое ощущение, что я сегодня весь день подглядывала в замочную скважину. Это я снова читала дневники. Ваш прочла полностью. Потом ещё прочитала у невесты с гармошкой (какое-то мудреное у нее имя), у мессера побывала, у танюшечки, у Лары. Я вообще у многих Вас видела. А зачем пишу? Да не знаю, зачем. Просто увидела в Вашем дневнике много похожего на мое. И что-то не хочется в свой дневник идти, там какие-то замечания делают, говорят, что я клон. Бред какой-то. В общем, гуляю по форуму, оторваться не могу, муж ругается, говорит, что я от сигаретки отпуталась вроде, теперь на интернет подсела. Не понимает человек, что я не отпуталась еще от сигарет, поэтому и сижу в инете. Вот Вы пишете, что ваша аватарка Вам не соответствует. А я так не думаю. Мне кажется, что Вы и в жизни такая же. Ну, я имею ввиду, душу. А ещё мне понравился дяденька велес в солдатской фуражке. Умный он какой. А мне пишет на каком-то старо-русском языке и с религиозным акцентом. Прикалывается что-ли? Я тут у Ваксы побывала. Вот личность!!! Я тут про неё сказала, что замечательная тётка, а мне замечание сделали, что это грубо. А я думаю, что это слово как раз подходит, какое-то оно масштабное, слово это-тётка. Настоящее. Я и себя назвала училкой. Так и это не одобрили. А я себя как раз и ощущаю именно училкой, в силу своего возраста. Учительницей я была, когда первый год работала. А через 10 лет стала учителем. А сейчас училка. Так всё и есть. Просто, когда жизнь проходит, многие вещи по другому воспринимаешь. Нет уже пафоса обычного. Так, всё с юмором. Вот и про курево также. Курилка я. 33 года стажу. Вся сознательная жизнь. И попробуйте бросить. А знаете, почему я бросила? Я вообще бросать не собиралась. Всю жизнь считала, что не собираюсь лишать себя ещё и этого удовольствия. А мой муж-он сердечник. И тоже всю жизнь курит. У него когда первый раз был инфаркт, он знаете что первое попросил, когда глаза в реанимации открыл? Правильно. Покурить. Он мне вообще сказал, что давно бы бросил, если бы я не курила. А я всю жизнь курю. И вот последнее время что-то так мне его жалко стало, ведь нельзя ему курить. Последний раз, когда операцию делали на сердце, думали вообще живой не останется. Я и решила, всё, без меня он не справится. Ничего не сказала ему, но курить перестала. Вижу, заметил, но промолчал. А через неделю, следом за мной тоже перестал курить. И вот я уже 16 дней, а он 9 не курим оба. Злющий ходит, ка не знаю кто. Но не курит. И мне тяжко, только этот форум спасает. Ведь ничего решила не использовать, ни табекс никакой, ни жвачки, ничего другого. Так, на живую оторвать решилась. Я не плачусь Вам, нет, я знаю, что это плохо-курить. И вижу, что цвет лица у меня уже улучшился, и дышать стало легче. И не кашляю, хотя я и не кашляла почти никогда. Не воняет от меня, запахи обалденные. Я, как запах какой новый учую, мне кажется почему-то, что детством пахнет. Это почему? А как всё вкусно стало!!! Я тут похудела за год на 30кг. И вот 3кг вернулись. Это за 2 недели. Чувствую, пора это дело под контроль брать. Но всё равно как мне трудно! Не физически, психологически. Не понимаю, как это Вакса так просто после 51 года курения взяла просто и перестала курить и не мучается совсем. Ну, вот не понимаю я этого! Господи, быстрее бы на работу, скоро 1 сентября. Там хоть думать не о том будешь, быстрее может забудется этот кошмар. Я тут у Рокси прочитала, что у неё связка была иду-курю. Она пишет, я не представляла себе, как это я буду идти и не буду курить. У меня тоже такая связка была. Одна дома-курю. Вот это кошмар. Если муж на работе, хоть ложись и помирай. Когда он дома, мне легче. Вот и сижу здесь. Вы простите меня,
Lika, что лезу к Вам со своими заморочками. Но как-то у меня создалось впечатление, что Вы очень понимающая женщина. А мне прямо требовалось выговориться.