Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@Nszr, спасибо) Мне как то грустно...похоже я уже не верю себе...Попробую яму обойти ..в сотый раз.

Реакции: Nszr

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nszr, спасибо) Мне как то грустно...похоже я уже не верю себе...Попробую яму обойти ..в сотый раз.
А не нужно верить в себя.
Каждый раз, когда не получается, теряется вера в себя.
Не верь в себя, но делай как надо. И тогда вера в себя быстро вернётся.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Чувствую себя ужасно. Начала пить табекс. Опять.Голова трещит с утра...Настроение паршивое... А ещё кучу дел надо сделать. Форум спасает...отвлекает..Буду почаще заходить.
Всем хорошего дня!)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Первый день проходит очень легко. Но я помню самые сложные для меня 3-тий ...4-й ...Думаю я проанализировала прошлые ошибки...и не наступлю на грабельки.
Почему-то никто не пишет...не верите в меня?))) Ничего...я справлюсь). Всем хорошего настроения!
Хочу быстрей что бы неделька прошла! Вот тогда можно будет хоть немножечко гордиться собой... А ещё поняла....надо отвлекать себя как только можно...Боюсь оставаться дома одна...Не верю себе я. Столько соблазнов вокруг... Нужно научиться контролировать свои мысли. Я не хочу быть курящей. Я не хочу быть зависимой.Я хочу здорового ребёнка в будущем. Пожалуй на этом и закончу сегодняшний монолог.
очень похоже...ты права-это всё наш мозг виноват-сам говорит-надо бросать-а потом сам толкает нас в курение

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мой дневник лучше не читать начинающим.Это какой-то бред сумасшедшего. Я в лабиринте...и он мне уже снится(( я никак не выберусь...Я знаю только одно. Я не успокоюсь пока не брошу курить.Я просто в растерянности...Вроде не глупая..всё понимаю...а через пять минут стою уже с сигаретой в зубах...мозг просто блокируется.
Встаю. Я снова иду.
:D:D:rofl:это точно...в мой тоже:rolleyes:.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, при чём даже не понимаешь как так быстро всё произошло...вроде пять минут назад была полна решимости никогда не курить....потом бац...и ты уже с сигаретой...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
@Ledi_x, спасибо, ты тоже держись...Как ты? Как настроение?

Ledi_x

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Чампикс

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Чувствую себя ужасно. Начала пить табекс. Опять.Голова трещит с утра...Настроение паршивое... А ещё кучу дел надо сделать.
Самые тяжелые первые 3 дня, главное их пережить, потом с каждым днем будет легче. Каждый прожитый день без сигарет добавляет все больше уверенности в себе, а потом приходит радость что ты смогла преодолеть саму себя. Ты не представляешь, насколько приятно, легко ощущает себя некурящий человек. У тебя есть к чему стремиться - к свободной жизни. Давай, не раскисай! Все получится!
А табекс пьешь по инструкции?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
я знаю что не смогу
Это ты сама себе внушила?
Почитай пожалуйста вот это:
Слон на цепи

Когда я был маленьким, я обожал цирк, и больше всего в цирке мне нравились звери. Особенно меня привлекал слон, как я потом узнал, любимец и других детей тоже. Во время представления это огромное дикое животное демонстрировало всем свои небывалые вес, размеры и силу. Но после окончания своего номера и вплоть до момента следующего выхода на сцену слон всегда сидел на цепи, один конец которой был привязан к его ноге, а другой - к колышку, вбитому в землю.

Это была всего лишь маленькая деревяшка, уходившая в землю на несколько сантиметров. И хотя цепь была толстая и прочная, мне казалось очевидным, что такое сильное животное, способное вырвать с корнем дерево, могло бы легко выдернуть колышек и убежать.

Что же его держит? Почему он не убегает?

Цирковой слон не убегает, потому что он с детства был привязан к такому же колышку. Слоненок дергал и тянул изо всех сил, чтобы освободиться, но, несмотря на все старания, он ничего не добился, потому что тогда кол был слишком прочен для него. Он вечером валился с ног, а наутро пытался снова и снова... Пока в один ужасный для него день он не покорился своей судьбе, признав собственное бессилие.

Этот огромный и мощный слон не убегает из цирка, потому что думает, что не может. В его памяти осталось это ощущение собственного бессилия, испытанное им сразу после рождения. И хуже всего, что он больше никогда не ставил под сомнение эти воспоминания. Никогда больше он не пытался применить свою силу.

Мы все немного похожи на слона из цирка: в этом мире мы привязаны к сотням колышков, ограничивающих нашу свободу. Мы живем, полагая, что "не можем" делать множество вещей просто потому, что однажды, уже давно, когда мы были маленькими, мы пытались их сделать и не смогли.

Тогда мы поступили как этот слон — мы занесли в свою память следующую установку: "Не мог, не могу и не смогу никогда". Мы выросли с этой установкой, которую сами себе и дали, и поэтому больше ни разу не пытались выдернуть колышек.

Иногда, слыша звон цепи, мы бросаем взгляд на колышек и думаем: "Не могу и не смогу никогда".

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Kamisolika, Знаешь, загляни к @Jkit. Она, как и ты, все бросала и бросала курить. А потом перестала бросать. В итоге больше месяца не курит.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это ты сама себе внушила?
Почитай пожалуйста вот это:
ну а как я могу себе внушить обратное-если в каждый день я совершаю попытки-но безрезультатно

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
ну а как я могу себе внушить обратное-если в каждый день я совершаю попытки-но безрезультатно
А ты не совершай попытки. Просто прекратить курить и все. Скажи себе: все, с сегодняшнего дня я больше не курю. Вот не закурю и все тут. Будет тяжело, упрись, стой на своём. Докажи, что ты сильнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу