#Некурим Сегодня.

А закончится все дипрессией от ужaсa сaмобеспомощности. От порaжения. От сознaния рaбствa.И ухудшением состояния здоровья, проверено мною раз 50 ,на пртяжении 2 лет!

Поэтому держимся!!!! Зубами, руками, но позиций не сдаем!!!!

Васильна,
Я пыталась сегодня переставить счётчик, но он что-то клинит. Попробую ещё раз.

Tucha
Ну, в плане здоровья, всё таки не курила по несколько дней и недель недавно и стало лучше всё равно. Конечно, не всё ещё прошло, но тем не менее. И за 3 дня я, всё-таки, не успела прямо вернуться в то состояние, в котором была. Просто теперь я точно знаю, отчего всё случилось. И что мне не стоит продолжать терроризировать врачей анализами и жалобами. Хотела именно проверить, что будет с шеей, если покурю. Теперь не буду курить и проверим через полмесяца ещё один симптом. Ну, не сигаретами, а наоборот, без сигарет, уйдёт ли он. Потому что по симптомам эта ситуация была похожа и на спид, и на сахарный диабет, и на опухоль гипофиза, и на дисфункцию щитовидки, и на системную инфекцию, и на опухоль мозга и на что только это не было похоже. И эти симптомы были заработаны годами курения, а не за 3 дня. Но, бросать, конечно, по любому. Несмотря на то, что покурила сейчас, всё равно уже гораздо лучше. Не могу насмотреться на руки прямо, они опять становятся адекватного цвета. И лицо. Так что, всё налаживается, теперь только вперёд.

В общем ,счётчик не хочет меняться. Так и выдаёт 6 дней. Попробую завтра тогда переставить. Сейчас уберу просто.

Магдалена, Да Бог с ним со счетчиком!!! Если все так сложно, то надо скорей начинать сначала!!!!! Все у тебя получится!!! Не расстраивайся, если есть желание, то рано или поздно оно исполнится, просто надо приложить совсем небольшие усилия и понять, что никто не умер от того, что бросил курить, а вот сколько людей ушли в мир иной от болезней, вызванных и спровоцированных курением... Удачи и здоровья!!

Счётчик удалось поставить, но, почему-то расчёт рублей неверный. Но менять не буду, т.к. рубли не главное в этой ситуации.

Курить хочется вечером, в основном. Пытаюсь вернуться в памяти в своё состояние до сигарет и вспомнить, чем жила до этой заразы. Помаленьку получается, только как-то всё стало лениво и пассивно.

Опять не курю, опять всё проходит. Теперь мне не хочется брать в зубы сигарету. Теперь хочется клеить пластыри постоянно. Может, на какие-нибудь таблетки подсесть, типа антидепрессантов? Так, боюсь, на данный момент печень переклинит. Какая-то я от всего прямо зависимая. Ужасть просто.

Блин, как лень двигаться без сигарет...Прямо спящая царевна теперь. Тааааак леееень всёёёёё.....

Надо в магазин и кто б меня туда сносил... А двигаться надо, чтобы дрянь скорее выходила. Хоть выхлопами подышать, раз не курю :D. Пью какой-то чай очищающий, цвет кожи ещё ближе к нормальному, чуть-чуть только в некоторых местах розоватый, но это уже не бросается в глаза. Хожу, не хромая. Обалдеть можно просто. Кажется, что мозг включился. Надеюсь, это не опасно.

Магдалена, Привет! Молодец ты! Я тоже лежу без сил. Родные крайне обеспокоены. Никогда не могла себе представить, что будет настолько трудно. Идем дальше, главное - только вперед

Опять курила день. Ядрёна вошь... Что ж я никак не могу-то...

Да нет, я и сейчас с пластырями была. Просто психанула что-то вчера вечером и понеслась. Но я больше и их не буду, от них плохо и руки болят.

давайте нюхать клей?)))

Ксюш@,
Нет. Хочу попробовать совсем без ничего. Не хочу никаких лекарств. И со здоровьем траблы. Сейчас не курила, так полегче всё. Но раньше больше всего выбешивало ходить по врачам. Так как воспаления, инфекций и фатальных тем не нашли, то всё списывают или на то, что я ипохондрик, у которого где-то кольнёт и он сходит с ума от ужаса, или на головную боль от перенапряга. Которого, правда, нет. И начинают мне внушать, что я депрессивная, слишком чувствительная, нежная, вот мне и кажется. То есть когда с температурой 39 ты ещё вполне ходишь на работу, или боксируешь с противником, который тебя раза в 2 больше, когда можешь гулять по 15 часов подряд, то это, да, нежная прямо, аки кисель. И тут ни с того ни с сего вкатываешься в такое состояние, что сидеть даже тяжело и больно, то это вдруг резко возникшая ипохондрия? Нет ,некоторые симптомы уже 1,5 года. И с этими симптомами я училась и работала, и ничего, не закатывалась в ужасе от ипохондрии. Я совершенно не ипохондрик по своей натуре, очень всегда была выносливой, и физически и морально, но это- худшее из всего, чем я когда-либо болела. И психиатр тоже не нашла у меня этих расстройств. Депрессия, хоть и нетяжёлая, у меня была, но тогда и жизненная ситуация была такая, что было бы странно, если бы её не было. Потом всё утихло и депрессия исчезла. И бесила не сколько боль- к ней привыкаешь, а то, что с порога из тебя начинают делать дуру. И понимание, что всё может остаться так, как стало. Мне иногда хотелось просто сказать, что я сама психолог по образованию и не могу больше слушать их чушь. Но тогда, боюсь, в анамнезе было бы записано, что я перечитала книг по псих. расстройствам и от этого они все у меня начались. В общем, головой об стену. Ни близкие, ни знакомые, ни на работе никто не замечает у меня депрессии, нервозности и излишней озабоченности. Зато многие говорят, что хромаю и что цвет лица болезненный. Но, видимо, у них тоже у всех проблемы психического плана...Ну, сейчас врач уже как вид меня начинает раздражать. Нет, я понимаю ,что симптомы странные, их много разных и сама виновата, но это гипер-увлечение врачей психологией просто пугает. Скоро уже патологоанатомы будут писать в заключениях: "остановка деятельности мозга вследствие ушиба головы о край подушки из суицидальных побуждений на почве глубокой депрессии".

Сергей Иванович,
Здорово! У куряг мысли сходятся :)

давайте нюхать клей?)))

А давайте! Тогда, правда, курить уже можно не бросать. Да и колоться можно начать уж заодно. Одной иглой человек на 20. И овощи немытые есть. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу