Если честно, я не знаю, о чём писать на форуме. И надо ли. Сначала хотелось тупо высказать, что наболело. Даже не сколько про сигареты, сколько про что-то, что не могу обсудить в реале. Написала слишком много и честно, но о многом и умолчала, потому что сложно получить совет от людей, которых едва знаешь, да и то через монитор. Но я уже говорила и ещё раз сто готова говорить, что спасибо всем форумчанам огромное за поддержку! Я стараюсь не вспоминать тот жуткий период, то состояние здоровья никакое и как всё в жизни пошло наперекосяк тогда. Тогда очень не хватало моральной поддержки. Даже не хочу об этом, всё! Каждый раз когда только появляется мысль "а что, если..." встаёт эта картина перед глазами и до "закурю" мысль уже не идёт. Вот. А потом я поняла, что надо бросать курить и что это единственный возможный путь. Мне было очень страшно, что я никогда не смогу бросить, но, спасибо опять же, вам всем и вашим положительным примерам и рассказам, смогла поверить в свои силы и бросить. Теперь не помню уже себя курящую и счастлива этому. Потом, как полагается, стала хвастаться, какая я вся хорошая тётька, как всё классно, солнце светит, травка зеленеет и так далее. Но это так и есть, на самом деле
. Будем пытаться менять к лучшему и всё остальное. А теперь я не знаю. Ничего писать и рассказывать больше не хочется. Были не так давно и очень хорошие моменты, и очень плохие, но совсем не хочется больше об этом говорить и открывать душу. И так позволила себе лишнее. Я пытаюсь заходить в другие дневники и поддерживать остальных, но получается коряво и редко, потому что я замкнутый человек и не привыкла много общаться или вести непринуждённую беседу на отвлечённые темы. Мне и в реале сложно сходиться с людьми, держусь одиночкой, в основном молчу. Поэтому как-то поддержки или толку от меня на сайте никакого. Если кому-то помогла, то я очень рада, конечно, но не уверена
. Иногда могу перечитать весь дневник пользователя, искренне ему сочувствовать, но так и не написать ни строчки, потому что, вроде как другие пользователи уже по существу всё написали, что я буду тему захламлять... Поэтому не знаю, уйду сразу с форума или просто буду редко писать. Подумаю. Просто если я кому-то долго не отвечаю или не пишу в дневник, то не обижайтесь, это не оттого, что я вас забыла или мне всё равно. Очень желаю всем бросить и жить долго и не болея.